классно рисуешь, я одно время тоже зарисовывала, но как-то не сложилось с этим
просто в Гуррене есть смысл
тот который я так люблю
ну думаю когда посмотришь поймешь сразу) он не прикрытым текстом выдается прямо в начале
Спасибо)
Да, надо будет глянуть. Только, если честно, рисовка и слишком яркие цвета немного отталкивают)
Цитата:
Сообщение от Elesar
Каково затраченное время в часах и была ли натура?
Часа полтора возилась, так как рисовала уже засыпая.
Издеваешься? Какая в этом наброске может быть натура?
Всегда по памяти. В этом правда минусы есть. Хочется, например, ее в костюмчике изобразить, но тупо детали не могу запомнить.
Часа полтора возилась, так как рисовала уже засыпая.
Издеваешься? Какая в этом наброске может быть натура?
Всегда по памяти. В этом правда минусы есть. Хочется, например, ее в костюмчике изобразить, но тупо детали не могу запомнить.
натура - это изображение персонажа перед глазами. Если всё по памяти и за полтора часа - это очень сильно.
Ты, видимо, тренировалась рисовать аниме персонажей? Я как-то пробовал на планшете нарисовать, с натурой на простецкий набросок уходило часа 4.
натура - это изображение персонажа перед глазами. Если всё по памяти и за полтора часа - это очень сильно.
Ты, видимо, тренировалась рисовать аниме персонажей? Я как-то пробовал на планшете нарисовать, с натурой на простецкий набросок уходило часа 4.
Не ожидала от тебя такой оценки, думала опять ругать будешь. Спасибо.
Нет, просто я рисую, сколько себя помню. Да и аниме смотрю не первый год уже) С учетом всего этого результат мог бы быть намного лучше. Ну да ладно, главное, хоть что-то получается, пусть даже далеко не всегда.
А времени с непривычки на любое дело очень много уходит.
Знаю людей, которые за каких-то 10 минут могут не напрягаясь шедевр наваять. Вот это меня всегда поражало.
А вот этот за 30 секунд херачит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Убиться веником, вот это уличная магия)))
Ладно, не будем оффтопить) Предлагаю обсудить такой жанр как ужасы. Есть в аниме что-нибудь интересное и стоящее на эту тему? Сейчас как раз начала смотреть "Адскую девочку". Это не ужасы, это ужОс. Не радует, в общем.
Есть гениальные новеллы Уминеко (когда плачут цикады\ или чайки), там такой саспенс бывает, ух.
Цикады - не смотря на низкий бюджет, получили хорошую аниме адаптацию. "В тихом омуте черти водятся" - вот подходящее описание.
Чайки - загубленная аниме адаптация, крайне не советую. Так сильно испоганили вещь, которая вызывала у меня восторг...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - очень много жести, но сделано всё очень умно, это не просто рубилово, это один из самых лучших эпосов о дружбе и доверии(но это надо осилить 2 сезона). Аниме адаптации, как и новеллы этой серии используют для повествования систему Many-worlds interpretation
Спасибо, учту. "Цикады" у меня, кстати, давно уже скачаны, первый сезон. Но что-то за психику свою опасаюсь, особенно после твоего клипа. А рисовка всё же ужас тихий, абсолютно с драмой и чем-то серьезным не ассоциируется.
Ну может когда-нибудь отважусь глянуть краем глаза)