|

17.08.2009, 20:32
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
ФСЕСКАЖУТФЕДЯБОХЭТЭННАГНУ ВШИХВСЕХПООТДЕЛЬНОСТИИПЕР ЕСТАНУТНАДНИМСТ*****СЯ!!!111 1!!!
|

17.08.2009, 20:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
Не, РЛ будет Фёдорхад. Просто состав группы будет другой 
|
Мало адекватных пряморуких людей захотят идти под знаменем федорхада
из его "фанатов" же мало кто справится
PS да и РЛ из него никакущий, идите лучше мобов фармить, на них у вас хватит "тактического опыта" , главное не лезьте на элитных, а то денег на ремонт брони не хватит.
PS у меня вдруг возник вопрос
КТО ВООБЩЕ "Уважает" федорхада хотябы настолько, чтобы ходить под его руководством?
Хен не в счёт, вы два сапога пара, и оба левые.
Жаль федорхад не придумает ничего на этот счёт ибо "временно заблокирован", мне даже интересно что бы он ответил.
|

17.08.2009, 20:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
ФСЕСКАЖУТФЕДЯБОХЭТЭННАГНУ ВШИХВСЕХПООТДЕЛЬНОСТИИПЕР ЕСТАНУТНАДНИМСТ*****СЯ!!!111 1!!! 
|
ЦЫПА, ИДИ УЧИ АЛБАНСКИЙ!!!!!!
ты даже на нём криво обьясняешься
|

17.08.2009, 20:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Бор, я ж говорю ,бесполезно что-то писать  Им тираны мозги ежедневно промывают) Они искреене верят в их истину, ах-ха-ха-ах...
|

17.08.2009, 20:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitRa1301
ЦЫПА, ИДИ УЧИ АЛБАНСКИЙ!!!!!!
ты даже на нём криво обьясняешься 
|
АЛБАНЦЫМЕНЯУЧАТЕЖЕДНЕВНОТ АКЧТОУМЕНЯВСЕНОРМСАЛБАНСК ИМ
to Вим,просто они только и могут что говорить,делали бы хоть что нить,а то только пустую демагогию разводят 
|

17.08.2009, 20:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
VitRa1301
- Это Ратараш. разбой, который может только справиться с кем-нибудь под мобами.
Не тебе ли говорить о "тактическом преимуществе"?
У крипов одно преимущество - "Зерг". Тактика там когда-то была под руководством Акрабаша.
|

17.08.2009, 21:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
У крипов одно преимущество - "Зерг". Тактика там когда-то была под руководством Акрабаша.
|
Все правильно говоришь -практически все что нам оставили в Мории это зерг .
А у фрипов сейчас тактика тоже одна - застанить всех кого можно и порвать уроном ХРов (вон их ща расплодилось , а воители практически исчезли как класс )
Вот и вся тактика - как наша так и ваш . Вот такие вот пирожки с котятами
|

17.08.2009, 21:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elesar
VitRa1301
- Это Ратараш. разбой, который может только справиться с кем-нибудь под мобами.
Не тебе ли говорить о "тактическом преимуществе"?
|
Ратараш хорошо водит( некая тактика присутствует), не надо тут говорить мол тока под мобами справляемся.
Вообще сейчас тактики как таковой нет ни у фрипов ни у крипов, если говорить серьёзно, а назвать тактикой банальный заход в спину или выбегание из-за угла, как-то язык не поворачивается, так как используют одни и те же места и знаешь откуда ожидать возможного удара.
ЗЫ Где-то читал(или кто-то сказал мне), что разрабы писали про крипов: "сила игроков-монстров в количестве".
|

17.08.2009, 21:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitRa1301
PS у меня вдруг возник вопрос
КТО ВООБЩЕ "Уважает" федорхада хотябы настолько, чтобы ходить под его руководством?
.
|
ты думаешь надо уважать его чтобы ходить с ним в рейде?  я его совершенно не уважаю как человека...и РЛ может быть любой,любой может водить не хуже сталиена...но блин 60% народу вообще не слушает РЛа,а если хоть 5человек не послушают РЛа и побегут куда то не туда(так обычно и бывает)то все,вайп всем.....всем  ,так что как предводитель рейда он тоже может быть нормальный  
|

17.08.2009, 21:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ппц)зерг зерг)
он есть и с той и с той стороны.кстати.у фрипов такого не видел..а вот у крипов, когда нет рейд фрипского или подобия, способного противостоять фулл рейду..его просто распускают в большинтсве случаев и все формируются по пачкам.и ищут сржения именно с пачками.и обратно..собирается пачка.если она не справляется с колличеством фрипов, делается рейд.
про зерг..бегали в пати..бились с пачками фрипов.и тут откуда не возмись..появился ....(рифма) много хров, хмов и воителей.и просто втоптали)
когда уже все это кончится?я про нытье.тут зерг , там зкрг.тут не честно, там нек честно..и у крипов и у фрипов есть игроки, которые вызывают уважение.и так же есть обратное оному.чего вот спорить у кого длиннее, я не понимаю.просто деритесь.деритесб на тех условиях, что нам дали разрабы.
|