Господа, предлагаю вашему вниманию серию линеек. они гнутся и не ломаются, так что вы можете по достоинству определить у кого всё таки длинее. Время споров проходит, на смену им приходит практика. Так же у нас имеется писк моды-рулетка первой эпохи, этот предмет определяет длину с точностью до миллиметра, так же к ней прикреплена лупа))
ники моих крипов в секрете и знают их единицы. И все из-за крипского маниакального поиска "шпиенов"((
Причем здесь тапка я не понял, так как в тех случаях смысла в ней нет...
П.С. дома была тока 20ти сантиметровая линейка, так что точно уровень своей нагибательности не скажу, не хватает длины линейки((
Ребята, это не шутка.
Дам 1-2 г. за фрипа/крипа (не им. значения) кто запишет 30-40 минут полного войса в рейде Федорхада. Час ваших усилий даст хорошую копейку.
Зачем - не спрашивайте. Дальнейшая связь через ЛС на форуме.
Описание прог. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ники моих крипов в секрете и знают их единицы. И все из-за крипского маниакального поиска "шпиенов"((
Причем здесь тапка я не понял, так как в тех случаях смысла в ней нет...
П.С. дома была тока 20ти сантиметровая линейка, так что точно уровень своей нагибательности не скажу, не хватает длины линейки((
Теперь я 1000% уверен!!! ЭТО ФЕДОРХАД!
или его ученик
либо ты федорхад, либо те фрипы которых ты слил были афк, либо они "не очень опытные игроки "
ps тапка даёт неуязвимость от стана корней и замедления, тоесть от всего чем опасен ХМ... так что без тапки ты бы до него даже не добежал бы
PS
ты ходить можешь? как ты это делаешь?, скотчем к ноге приматываешь? или в узел завязываешь?
Ребята, это не шутка.
Дам 1-2 г. за фрипа/крипа (не им. значения) кто запишет 30-40 минут полного войса в рейде Федорхада. Час ваших усилий даст хорошую копейку.
Зачем - не спрашивайте. Дальнейшая связь через ЛС на форуме.
Описание прог. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Урук каким редактором видео ты пользуешь, я хз что искать и качать)
если не лень дай ссылку.
Мне нужен войс, а не видео. Это не шутка и я РЕАЛЬНО заплачу 1-2 г (зависит времени и фраз)
Видюшки пишутсо с пом. CamStudio (бесплатная) Редактор Windows Movie Maker (стандартная софтина)
ммм) насчет того, что я Федорхад...я конечно не тролль, но постов хватает для того, чтобы понять: что их все-таки многовато для вновь созданной учетки.
Ну и так, на всякий случай, есть подпись...
Если бы мне нужно было бы до них добегать, я бы не задавал вопрос о тапке. Так получилось, что на заставе места мало, в другом случае они сами ко мне приехали...я не понял только зачем вплотную...
Теперь я 1000% уверен!!! ЭТО ФЕДОРХАД!
или его ученик
либо ты федорхад, либо те фрипы которых ты слил были афк, либо они "не очень опытные игроки "
ps тапка даёт неуязвимость от стана корней и замедления, тоесть от всего чем опасен ХМ... так что без тапки ты бы до него даже не добежал бы
PS
ты ходить можешь? как ты это делаешь?, скотчем к ноге приматываешь? или в узел завязываешь?
Разбой, читай внимательно подпись человека, с которым разговариваешь.
Никто из Эль Гвардо не опуститься до игры в одном рейде с федорхатом, одно его присутсвие рядом считаеться дурной приметой.
И ещё у нас не принято врать, если сказано значит так оно и было.
Разбой, читай внимательно подпись человека, с которым разговариваешь.
Никто из Эль Гвардо не опуститься до игры в одном рейде с федорхатом, одно его присутсвие рядом считаеться дурной приметой.
И ещё у нас не принято врать, если сказано значит так оно и было.
ЗЫ НубоХмы сливаються синим варгом.
Как скажешь риалан, но твой друг или соклан меня всёравно убивает
предьявы левые кидает