Еще вчера делали варбанды в Вестфолде. Тут вроде уже кто-то кричал, что варбанды - солоерунда. Ага, я бы посмотрел, как этот герой убил бы жрицу . С большим трудом завалили ее в 4-5 лиц. Мне впервые в жизни пришлось хилить на коне согрупников. Меня самого жрица вайпнула 2 раза. В общем, это уже нормальный такой групповой энкаунтер. В коробочках потом народ вытаскивал хорошую синьку и осколок изумруда. Вообще варбанды выносят по откату, как Бугуда, подъезжать не успеваем, расстояния то куда больше, чем в Саткрофте.
Защеканом/ололоителем/сторожем соло - не проблема.
Защеканом/ололоителем/сторожем соло - не проблема.
Пруфы есть или это фантазии на тему? Потому как я нашего стража с трудом вытягивал, примерно полминуты постоянного хила его хиты выше 1/4 не поднимались.
Пруфы есть или это фантазии на тему? Потому как я нашего стража с трудом вытягивал, примерно полминуты постоянного хила его хиты выше 1/4 не поднимались.
Ну, вряд ли с последней беты что-то прям так сильно поменялось?
Ну, вряд ли с последней беты что-то прям так сильно поменялось?
Я жрицу не видел на последней бете, не могу сказать. Жрица фигачит таким аое, что полностью выносит легкую лошадку и мне сносит ~80% бд. Танку понятно это будет куда менее заметно. Но жрица еще кидает неснимаемый фир вроде секунд на 10 и продолжает фигачить пока ты дурилкой бегаешь.
Прошел наконец эпос. Ну, круто. Есть несколько недочетов, но в целом проект масштабный. Турбина не поленилась сделать аж 4 версии Хельмовой Пади в разные моменты битвы и после битвы. Причем не приватные инсты, а фактически полноценные зеркала, там бегают другие игроки, которые в этой же фазе и т.д. Конец эпоса несколько скомкан, т.к. явно вырезаны еще два инста-сражения (на гохе писали, что сражений д.б. 7). Судя по обмолвкам на лотрофоруме, вырезанные сражения добавят в следующих обновах.
Новая система лута такая. В классиках обычный т1/т2 сундук открывается для каждого, а хардовый разролливается, как в старые добрые времена. Как говорится, и вашим, и нашим. В рейдосхватках чисто роллы. Лут везде новый. Есть как типовые шмоточки с префиксами/суффиксами, так и именные. Оранж НЕ падает, нигде кроме сражений. Задроты могут вздохнуть спокойно.
ДПС все же великоват. Если в сражениях и схватках - это норм, то в классиках все же некоторые инсты откровенно портятся до банального зерга.
Все же, пожалуй, это действительно лучший стартовый апдейт дополнения со времен Мории.