Немного о сериалах, советую посмотреть "Записки юного врача" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Снят по Булгакову, и на мой скромный взгляд, снято весьма неплохо, даже Рэдклифф хорошо сыграл юного доктора. =)
Немного о сериалах, советую посмотреть "Записки юного врача" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Снят по Булгакову, и на мой скромный взгляд, снято весьма неплохо, даже Рэдклифф хорошо сыграл юного доктора. =)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень круто)
Лучшая роль Мэттью МакКонахи по-моему
Две серии посмотрел и тоска берет при мысли о последующих.. Оно конечно художественно, и даже артхаусно, натуралистично, без капли глянца и о том что life is a piece of shit, но слишком сильно надо выпадать из обычной колеи, чтобы смотреть "Настоящего детектива". Может быть это и хорошо, кстати
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Болеть конечно не очень радостно, но зато появилась куча времени для просмотра фильмов, пропущенных ранее. Последние два дня наслаждалась просмотром таких картин, как "Великий Гэтсби", "Оз: Великий и Ужасный", "Обливион", "Трон: Наследие". Ярчайшие фильмы с великолепными актерами, отличным саундтреком и, конечно, незаурядным сюжетом.
P.S. Оу, еще забыла упомянуть фильм "Белоснежка и Охотник". Старая сказка на новый лад тоже очень хороша.
"Великий Гэтсби"
"Оз: Великий и Ужасный"
"Обливион"
"Трон: Наследие"
"Белоснежка и Охотник".
1. Прекрасен. Только девушка Дэйзи совсем не очень.
2. Заснул на половине. Надо наверное домучить. Но бред же, не? Кожаные штанишки -
3. Круз затащил. Аллюзии на С. Кубрика. Николай Костер-Вальдау
4. Прекрасен. Лучший OST.
5. Шарлиз выше всяких оценок. Кристен как всегда отвратительна.
Ну имхо конечно же. А вам выздоровления.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Только девушка Дэйзи совсем не очень...
Кристен как всегда отвратительна.
А мне Дэйзи очень даже понравилась. У нее такое простое и доброе лицо. Кстати, вспомнила, что Кэри Маллиган ранее сыграла в не менее примечательном фильме "Драйв" (все думала, где же я еще ее видела?!).
Насчет Кристен Стюарт согласна с вами. Хотелось бы видеть на ее месте другую актрису. Даже хотя бы Лили Коул, которой в этом фильме дали лишь малюсенькую роль.
P.S. И спасибо за пожелания выздоровления.