что то ни одно обновление нормально не прошло.
неужели локализация обновления такая проблема?
к тому же локализация с рабочих евро серверов...
Знаете в чем разница? Там народ играет со своей лицензионной винды, а тут сидят воришки.
Ну вот объясните мне, почему у меня с 2008 года спокойно обновляется один клиент, копируется он же с компа на комп и все нормально, а у вас ломается? Не можете? Так я объясню. У меня лицензионная винда со всеми необходимыми обновлениями, а .net framework 1.1 я не забываю ставить, если переношу клиент на новый комп, а у вас ворованный урезанный каким-нить кретином дистрибутив в котором все работает через дупу.
Все же просто, у честных людей работает, у воров ломается.
Знаете в чем разница? Там народ играет со своей лицензионной винды, а тут сидят воришки.
Ну вот объясните мне, почему у меня с 2008 года спокойно обновляется один клиент, копируется он же с компа на комп и все нормально, а у вас ломается? Не можете? Так я объясню. У меня лицензионная винда со всеми необходимыми обновлениями, а .net framework 1.1 я не забываю ставить, если переношу клиент на новый комп, а у вас ворованный урезанный каким-нить кретином дистрибутив в котором все работает через дупу.
а можно поинтересоваться на каком основании вы меня сейчас оскорбили?
вы знаете меня или сидели за моим компом?
не надо быть таким самоуверенным, а то и послать могут.
Почему у мя не заходит в игру все запускаеться а в главном окне пишет сервер закрыт ремон чё за баг админы разбиритесь поиграть хочеться а уже 2 день такой лаг
Друзья, все просто! скачайте VC по этой ссылке пятая строка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне помогло.
К слову, ни один из выше указанных способов мне не помог, и не верьте тем, кто ругает ваше железо и систему, если вы нормально играли до обновления - должны без проблем запускать игру и после него.
Мда, давно такого не читывал - этож надо, каков вы наглец, неуважаемый
а можно поинтересоваться на каком основании вы меня сейчас оскорбили?
вы знаете меня или сидели за моим компом?
не надо быть таким самоуверенным, а то и послать могут.
на основании того что вы не следите за обновлением программного обеспечения вашего компьютера и с большой долей вероятности используете нелицензионный софт.
Так же не умеете пользоваться поиском и решать проблему самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Profoseus
Друзья, все просто! скачайте VC по этой ссылке пятая строка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне помогло.
К слову, ни один из выше указанных способов мне не помог, и не верьте тем, кто ругает ваше железо и систему, если вы нормально играли до обновления - должны без проблем запускать игру и после него.