|

18.08.2009, 12:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Eleser
Разумеется как и всегда.
Трин, в последнее время Сталиен вроде максимум 12 человек собирал... Тебя видать совсем давно не было...
|
Давно.
ЗЫ Вспомнить бы еще твоего крипа ник. Варг, кажется.
|

18.08.2009, 12:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eleser
Я не забываю, не надо брать единичные случи, надо смотреть на ситуацию в целом. Придёт каток сталиена - погрызу ему глотку.
|
так и не повоевал я против его катка...
но и сталиен уже не тот, только под лестницами и шкерица, а нам это и даром не надо, аоешники чёртовы.
единственным исключеним был случай с тиритом ноем и бородом) я был Рлом разбоев с меня взятки гладки, зачем мы в тирит полезли я ХЗ)
|

18.08.2009, 12:20
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
я видел Лалассу несколько дней назад...и Шапа пару недель назад...
|

18.08.2009, 12:27
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
У мну еще есть варг и маааленький паучок
|

18.08.2009, 12:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну это не еденичные случаи,на моей памяти много таких моментов было,и решало четкое выполнение команд РЛ,что вам мешает своих выдроссирвоать?
Или как написал рат,сходит ена форност,там гуди и телепат ацкие жгуны,поговоирте с ними о тактиках боя и т.д.кого валить,как и чем. У нас был некий обмен опытом с форностовскими крипами и очнь даже успешно,до сих пор им очень благодарен  Вам форностовские товарищи должны тоже помочь,просто не ленитесь и поговорите.
|

18.08.2009, 12:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Надо же, что делает само-пиар - Песик у нас стал эталоном варжьей "мощи"... хех )))
ну да ладно, не суть...
Ниги..., а хотя, пардон, Нигилум - странно, но уже закономерно - стоит нормальному, казалось, крипу некоторое время побыть на "той" стороне, как тут же ему начинают сниться ленейки и рулетки... Со стороны это заметнее, поверь... Может воздух у вас там какой другой...
Горут - хороший варг, тихо и довольно успешно делает свое дело, не снимая блокбастеров о себе-героическом... Поэтому - не стоит о чертах характера... Слил его - порадуйся, слился сам в АФК - будь умнее и осторожнее...
Успехов в деле защиты Средиземья...
|
Честно говоря не приятно было читать, что это само пиар и т.д. Я ведь эти 2 ролика делал, тупо по 2 часа играя и спец снимая бои. Вообще идея была для роликов в таком жанре "Из Жизни варга в этенах за 2 часа", что он видит, что он делает и что он может делать. И не большое пособие для других варгов, как можно поступать в той или иной ситуации... Вот щяс я делаю уже наверное пиар ролик. Там все аля топ игроки будут и как надо их кушать 1х1. Планирую на выходных еще дособрать видео материала и закончить работу. И замететь, что в каждом ролике моем, все заканчиволось тем, что меня убивали.
|

18.08.2009, 12:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Бегаю своим хантом Келеросом на этэнах,так для того что бы посмотреть на ситуацию у фрипов,за 5 минут слили 4 раза
|

18.08.2009, 13:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Достали уже. Со времён ТА количество крипов не изменилось. Фрипов меньше стало?
Этот вопрос задавать надо в часа 2-3 ночи по Москве или в 6-8 утра. Просто фрипы не любят сливаться, да и ничего тут их не держит. Зато ночью и утром фана им море.
Так что не надо тут скулить, что фрипов мало. Просто фрипы и крипы по ходу живут в разных часовых поясах)
|

18.08.2009, 13:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"идите тренируйтесь на мобах"
|

18.08.2009, 13:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Забежал в Эттены ради интереса, сразу наткнулся на диалог
1-Крипы берут ТР
2-крипы берут в р.т
2-а если еще с вазелинчиком то и в...
Мне повезло или всегда так? В шоке, что услышал от адекватного по постам на форуме человека...
|