Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 14:27
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Просто по твоим постам и роликам у некоторых бывших варгов, сложилось впечатление , что хра можно положить варгом на ура. Только, Вим, ты не учитываешь, что перед этой победой, было 10 поражений. Может тебе стоит зайти за варга и подуэлиться с ранговыми фрипами? Шансы 1 из 5-10 победить , я не считаю приемлимыми, такая дуэль с разрабами мне не нужна.
Шараг... уж больно у тебя маленькие шансы... Вон Аббадон в оос харахолился, что все варги ... лопуються на ура. Но вот почему-то когда он перезашел на своего хр у него это не получилось и при этом он был готов к бою поставил камень и даже сделал скил анти варг (это когда его бьют, то те станяться). Шараг делай выводы...

p.s. Аббадон, если ты видешь этот текст интересна твоя точка зрения.
Старый 18.08.2009, 14:30
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

понравилась сегодня дуэлька моя со взломом парадокс,я даже его бить не хотел а по скриниться,я прыгал он ковырял меня,снес около 1.5к НР ну я тут и давай его месить без скорости,банок вообще никаких так как нет их у меня,юзал только скил из стана который выводит,кончилось тем что я ушел живым из дуэли со 100НР бург упал,но упал красиво,в какой то момент я молился на 3 удар что бы кританул ичто бы по мне не кританул 45 славы с учетом того что я был в пачке Парадокс маладэс
Старый 18.08.2009, 14:34
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Вим, ты не учитываешь, что перед этой победой, было 10 поражений. Может тебе стоит зайти за варга и подуэлиться с ранговыми фрипами? Шансы 1 из 5-10 победить , я не считаю приемлимыми, такая дуэль с разрабами мне не нужна.
Я Проиграл Риалану 2 раза, прежде чем понял, что нужно делать, и что?
Старый 18.08.2009, 14:40
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от nagiba Посмотреть сообщение
Шараг... уж больно у тебя маленькие шансы... Вон Аббадон в оос харахолился, что все варги ... лопуються на ура. Но вот почему-то когда он перезашел на своего хр у него это не получилось и при этом он был готов к бою поставил камень и даже сделал скил анти варг (это когда его бьют, то те станяться). Шараг делай выводы...

p.s. Аббадон, если ты видешь этот текст интересна твоя точка зрения.
Я очень часто читаю о твоих победах и очень часто вижу надпись в чате: Песик погибает. Ну чтож, можешь в четверг прийти и показать класс в дуэлях. Будет интересно. Я тож сливал хров, но я об этом не кричу, потому что либо ему не повезло либо был не опытный хр.
Старый 18.08.2009, 14:41
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Я Проиграл Риалану 2 раза, прежде чем понял, что нужно делать, и что?
То есть ты его сейчас выиграешь варгом? Интересно мнение Риалана на этот счет

P.S. И он еще и не имеет человеческого отхила.
Старый 18.08.2009, 14:41
UrukMuruk UrukMuruk вне форума
Защитник Форохеля

фу... проиграл.. не кудышная ты аптека... фуу ))))
Старый 18.08.2009, 14:46
nagiba nagiba вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Gorgon Посмотреть сообщение
Я очень часто читаю о твоих победах и очень часто вижу надпись в чате: Песик погибает. Ну чтож, можешь в четверг прийти и показать класс в дуэлях. Будет интересно. Я тож сливал хров, но я об этом не кричу, потому что либо ему не повезло либо был не опытный хр.
Мда шараг... Мы с тобой уже общались на эту тему, видимо ты так не чего и не понял, поэтому демогогию тут разводить опять по этому поводу не стоит.

p.s. А ты случайно когда читал, что песик погибает по сторонам не глядел? Не видал случайно пробегающий поровоз рядом или то, что я врываюсь в толпу и в толпе когонить вырезаю и при этом умираю м?

p.s.s. Считаю, что если у тебя что-то не получаеться, то не стоит выносить свои эмоции в оос или на форум. И еще.. я тебе уже говорил завидуй молча или как ты это понимаешь, но молча.
Старый 18.08.2009, 14:46
ORTODOX ORTODOX вне форума
Защитник Форохеля

Вим, ты проиграл чтоль в дуэли Риа?
Старый 18.08.2009, 14:48
ARXBOT ARXBOT вне форума
Защитник Форохеля

Что за чушь на сечёт зерга? Кто там про времена ТА говорил? В Та был жёсткий зерг по жёще чем сейчас. Тогда по вечерам собирались Дикие и рейд Акрабаша и сносили всё что двигалось . В мории не чего не изменилось разве что щас не 2 рейда на один ,а рейд на пару пачек .

З.Ы. а всё что писалось про зерг крипов звучит как оправдание .
Старый 18.08.2009, 14:52
Gorgon Gorgon вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от nagiba Посмотреть сообщение
Мда шараг... Мы с тобой уже общались на эту тему, видимо ты так не чего и не понял, поэтому демогогию тут разводить опять по этому поводу не стоит.

p.s. А ты случайно когда читал, что песик погибает по сторонам не глядел? Не видал случайно пробегающий поровоз рядом или то, что я врываюсь в толпу и в толпе когонить вырезаю и при этом умираю м?

p.s.s. Считаю, что если у тебя что-то не получаеться, то не стоит выносить свои эмоции в оос или на форум. И еще.. я тебе уже говорил завидуй молча или как ты это понимаешь, но молча.
Ну да я не считаю, что ради 10-30 очередных дс стоит идти на 100% слив. По моему глупо, особенно варгу у которого есть достаточно возможностей сделать это ювелирно и без потерь.

Хех все свалить на зависть, не очень оригинально. Ну уж не Нагику мне завидовать.
Ответ

Закладки