|

18.08.2009, 17:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Перефразирую Утомленных солнцем .Сцена:
Фрипы перед Толом :
- Сдавайтесь ,крипы !Нас орда!
Крипы из Тола :
- А нас рать!
P.s.Любые совпадения имен и мест действия являются случайными
|

18.08.2009, 17:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fant1k
ну как видишь дуэли проводятся. А накидываться на одного по 2-3 тела, при этом умирая)) такое умеешь только ты..
|
Эка тебя Шарагов руд пробрал - почти неделя прошла, не угомонишься никак... )) Никак в глаз попало - щиплет? Попроще надо быть, что ли...
Кстати, насчет "...а накидываться на одного по 2-3 тела, при этом умирая)) такое умеешь только ты..." - не только Шараг так умеет - и я так могу - и мне не стыдно в этом признаться, и, думаю, еще многие нормальные бойцы так могут, когда вступают в бой сразу после окончания предыдущего, со скилами и хилами в откате, с жалкими остатками жизни... Потому что цель у нас одна - отправить ваши жизнерадостные тушки к Всевышнему Респу - любой ценой - а не отсиживаться в кустах в ожидании отката боевого или рывка...
Хотя, думаю, слукавил и приврал ты и здесь - в четверг во время "дуэлей" тот же Шараг не умер ни разу, ты же умер как минимум раза два - сначала когда начал атаковать, получив отказ, потом - когда начал изливаться злостью и писать оскорбления на своем камне.
По теме спора... Варг в бою с нормальным ХР-м проиграет в 9.9 случаях из 10. Что, кстати, признал и САМ!!! ))) Песик своей боевой статистикой. Покажите мне 10 боев варг - ХР или ХМ, в которых варг победит хотя бы 3 - 4 раза из 10 и я удалю своего персонажа-варга, признав, что я косорукий нуб.
|

18.08.2009, 17:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Oroshi
Эка тебя Шарагов руд пробрал - почти неделя прошла, не угомонишься никак... )) Никак в глаз попало - щиплет? Попроще надо быть, что ли...
Кстати, насчет "...а накидываться на одного по 2-3 тела, при этом умирая)) такое умеешь только ты..." - не только Шараг так умеет - и я так могу - и мне не стыдно в этом признаться, и, думаю, еще многие нормальные бойцы так могут, когда вступают в бой сразу после окончания предыдущего, со скилами и хилами в откате, с жалкими остатками жизни... Потому что цель у нас одна - отправить ваши жизнерадостные тушки к Всевышнему Респу - любой ценой - а не отсиживаться в кустах в ожидании отката боевого или рывка...
Хотя, думаю, слукавил и приврал ты и здесь - в четверг во время "дуэлей" тот же Шараг не умер ни разу, ты же умер как минимум раза два - сначала когда начал атаковать, получив отказ, потом - когда начал изливаться злостью и писать оскорбления на своем камне.
По теме спора... Варг в бою с нормальным ХР-м проиграет в 9.9 случаях из 10. Что, кстати, признал и САМ!!! ))) Песик своей боевой статистикой. Покажите мне 10 боев варг - ХР или ХМ, в которых варг победит хотя бы 3 - 4 раза из 10 и я удалю своего персонажа-варга, признав, что я косорукий нуб.
|
Волх, уточнить надо, ХР бывают криворукие, которых слить как нефиг делать
|

18.08.2009, 17:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Я Проиграл Риалану 2 раза, прежде чем понял, что нужно делать, и что?
|
После 3 дуэлей с Вимом со счетом 2:1, мы определили для себя оптимальную тактику боя друг с другом, правда теперь наша дуэль может продолжаться ВЕЧНО  ну или до тех пор пока кто то не уснёт, умрет от голода или не отойдет по естественной нужде  (нужное подчеркнуть)
|

18.08.2009, 18:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
С вимом аптекой, а не варгом. Я просто уточняю  .
|

18.08.2009, 18:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
с Вимом-аптекой.
|

18.08.2009, 18:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir222
Млин. Почитаешь тему-все такие нагибаторы ппц просто.
Шараг, успокойся, давно пора привыкнуть к такому отношению насчёт варгов.
Нормально играющих фрипов можно по пальцам пересчитать: Бород, Эльриэн, народ из Эль Гвардо, Скайнед, Санрайс, Сау, Танчиктанк, Борахир, Менард и ещё немногие ветераны, просто всех ников не упомнишь. Остальной народ-шпана, молодняк и ещё гнут пальцы.
У крипов тоже много неадекватов, но слава богу, что там ещё есть матёрые ребята, ветераны так сказать и общительный молодняк.
Пёсик, хватит пиарить себя на все этены, играешь ты норм, но зачем же на каждом углу орать как ты крут.
И фрипы, не забывайте, что крипу чтоб перестроится на определённый бой, надо поменять пороки, это не ваши деяния, которые вкачали до 10 и всё, у нас же приходится жертвовать всем, ведь чтоб поставить пороки 1и2 уровня на защиту от тактики, нам надо пожертвовать другими 2 пороками.
|
Господа крипы, если почитать тему, то как раз вы меганагибаторы. Я, допустим, на Эттенах себя нубом до сих пор считаю. Песика уважаю за то, что ппц его никак 1*1 ханту не вальнуть (ну, если только единицам на сервере), Шараг все таки уступает из варгов Песику (типа взгляд со стороны).
А если по теме, народ, ну запарили (крипам), правда, из себя меганагибаторов строить. У нас РЛов раз-два и обчелся, и то, вы их всех (наверно, кроме Танчига, ибо не видел) обосре... (какашками закидаете), что мол нубы и ппц, ну дык попробуйте сами поэрэльте у фрипов, если вы такие ппц умеющие и могущие к порядку призвать. Я посмотрю, что у вас получиться... Так что именно фриповским РЛам и респект как раз, то что они хоть не сдаются, хоть их и поливают из ведер...
|

18.08.2009, 18:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ваша проблема вы боитесь сливов,сегодня в этом убедился,и ваши Рлы тоже бояться слиться,кроме 3 человек. Сегодня хотел по водить рэйд у фрипов не дали руль.
|

18.08.2009, 18:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
ваша проблема вы боитесь сливов,сегодня в этом убедился,и ваши Рлы тоже бояться слиться,кроме 3 человек. Сегодня хотел по водить рэйд у фрипов не дали руль.
|
Цып, с удовольствием попробовал бы под твоим руководством побегать, но, к сожалению, в игре не буду двое суток минимум, ибо мебёль привозят  . Но, я так понимаю, что ты понял фриповскую проблему (не соглашусь со сливом)... И как раз, именно, из-за этого РЛов наших и надо уважать фрипам
|

18.08.2009, 18:38
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morden
Господа крипы, если почитать тему, то как раз вы меганагибаторы. Я, допустим, на Эттенах себя нубом до сих пор считаю. Песика уважаю за то, что ппц его никак 1*1 ханту не вальнуть (ну, если только единицам на сервере), Шараг все таки уступает из варгов Песику (типа взгляд со стороны).
А если по теме, народ, ну запарили (крипам), правда, из себя меганагибаторов строить. У нас РЛов раз-два и обчелся, и то, вы их всех (наверно, кроме Танчига, ибо не видел) обосре... (какашками закидаете), что мол нубы и ппц, ну дык попробуйте сами поэрэльте у фрипов, если вы такие ппц умеющие и могущие к порядку призвать. Я посмотрю, что у вас получиться... Так что именно фриповским РЛам и респект как раз, то что они хоть не сдаются, хоть их и поливают из ведер...
|
Хочешь скажу разницу между вами и нами?
Рейд у вас поводить, РЛ у вас нет, нуну. Был я у вас в рейдах, все такие советчики, все так планируют, ещё указания некоторые личности дают РЛу. Прежде чем РЛа искать, на себя со стороны посмотрите, никто нефига новых РЛ не слушает, все же крутые, вам надо чтобы вас водил какой нить мега дядя за ручку. Ты за крипа поиграй, у них сейчас рейдов нет практически, все бегают пачками, иногда уже крипы наглеют и все соло в толпе и то отхиливают аптеки со стороны, у вас же нет такой отдачи. Вас пару раз сольют, вам же не нравится и вы уходите с эттен, а потом ноете, у нас РЛа нет. Откуда ему появится, вы же всё знаете...
ЗЫ относится не ко всем фрипчикам.
|