|

20.08.2010, 10:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Как было сказано выше, игра не для всех, и толпы школьников тут уж точно не будет

20.08.2010, 10:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
рекламной компании об данном "эпохальном" событии не проводилось, а данное изменение кроме 2-3 мест на форуме и не фигурирует нигде))
простите откуда все эти толпы заинтересованных в халяве могли узнать об таком чуде?)))
|

20.08.2010, 11:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Так вот и я спрашиваю- откуда ожидание свежей крови в игре? Ну, "сарафанное радио" сколько то фришников подгонит, ну, чуть попиарят в рунете и на совсем чуть ТВ. Интересно, как на забугорных серваках с этим дело сложится.
|

20.08.2010, 11:19
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я плчу 240р в месяц в терминале киви, когда мы перейдем на вот эту програму, и я буду платить так же 240р в месяц в терминал киви, и я буду вип, и то есть для меня че было, не измениться, да?
|

20.08.2010, 11:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
да, отвечали же уже
|

20.08.2010, 11:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Это как судить о Лотро по 20 лвлу? Ваша фраза не понятна. Если вы думаете что у меня 20 лвл в Лотро, то сильно ошибаетесь . Сравнения идут в жизни везде и всюду, сравнивается все, пусть даже не осознанно. А правда в том, что Лотро зацепило с первых минут игры, а другие игры нет. Вот и весь вывод из моего большого поста.
|
Читайте внимательно. Вы так четко определили почему люди играют в Линейку, прямо аж по пунктам. А исходя из Ваших же слов, Вы в нее совсем немного играли. Я привела пример Лотро, о которой было странно судить имея небольшой стаж игры. К Вашему реальному уровню уровню в Лотро мои слова не имели никакого отношения.
|

20.08.2010, 13:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ладно снова влезу как уже говорили или намекали люди (топ постеры) с моим не понятным и тусклым постом, но я не уверен что это так он просто прекрасен
Valyot, насчет тусклого и скучного в Л2 и ВОВ, но все же вы настолько мало играли в эти игры чтобы их комментировать как скучные, 20лвл в Л2 не предел как и в ВОВ 80лвл 
- Л2 что нас туда зовет или звало: о боже так это ПВП контент он реально был или есть крут на данный момент (у всех по разном мнение), да согласен что долгий и нудный кач без линейки заданий и еще вы наверно не играли на оффе в Л2 там как на мой взгляд тоже самое фрее2плэй и донорства нет или такое как будет в ЛОТРО (только в ЛОТРО еще ключи и пополнения) в Л2 как и в ЛОТРО банки еще что-то но мелоч
- ВОВ что нас завет в эту убогую графику: хххммм задумаемся что я там потерял все свои 2.5года (задротства), ооо да точно: это великий и всегда исправляемый баланс, не скучно наблюдать каждый раз обновления (опытные обновления), супер проскрептованые Боссы, мобы - в ПВЕ контенте. (есть смысл ПВЕ контента, сказка присутствует), ну и самое главное в моей части ПВП контент: баланс игры, классов на высшем уровне, да ПВП чутку отстает от Л2 не спорю.
Valyot, расскажите что вас сюда тянет, а именно после 20 уровня?  (то чего не было в тех играх двух после 20 и 80 уровня?)
|

20.08.2010, 13:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я играл в линейку 3 года, я играл в вов 2 года (4 80-ка одетых), мне просто надоели эти игры ужасно, до рвоты и я попробовал LOTRO и я уже далеко не уверен что с выходом катаклизма пойду в вов, ибо графика тут в разы лучше, есть сюжет (реальные сюжетные миссии, в которых ты учавствуешь, а не убогие квестовые цепочки вова), квесты здесь кстати разнообразнее гораздо, про пве контент лотро на хай лвл я конечно не знаю, еще не докачался, но в вое он мне ужасно приелся - задрачивать одни и те же инсты... ужас короче...
|

20.08.2010, 13:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
tappok2, ну как сказать мнение твое, но ты меня им не убедил  (но и не обязал это сделать) насчет графики да графика конечно норм (замете норм, да это так звучит именно) если будете утверждать графикой что ЛОТРО лучше всех, для меня это не пример. Я играю в лотро тоже из-за того что ВоВ очень сильно надоел, но в ВоВ я могу сказать что прогресс у меня очень крутой(писькомеряюсь словами, на армори кидать не буду будет сильно звучать норм) и если ты не добился прогресса или рейтинга ты никакого кайфа не увидишь от игры, а если ты качаешь кучу персонажей одного за одним тогда понятно почему тебе квесты надоели в ВоВ.
ЛОТРО гуд графа и все такое, но сравнения с графой я буду говорить что AION and Age of Conan намного опережают по графе ЛОТРО  . В Age of Conan тоже есть цепочки квестов, тоже по книге игра и там онлайн больше!
Вывод по сравнению с графикой и цепочкой в Age of Conan and LOTRO:
- все везде хорошо и почти одинаковое, но (да именно НО) на RU Age of Conan, точно не помню сколько подписка на один месяц стоит но в районе 200р. обновления редкие, но онлайн то что я хотел вам всем сказать в своих постах, все держится в таких играх на онлайне, нет онлайна нет денег соответственно нет игры.
|

20.08.2010, 14:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Добился и прогресса и рейтинга и стало скучно, и лотро мне в данный момент нравится гораздо больше - мне тут есть чего достигать, там - уже нет. И я не говорил, что мне надоели квесты - мне нечего делать - ачивки на основном персе сделаны, хмы закрыты, а твинками делать все то же самое нафиг надо. А за линк на армори и забанить могут))) Запрещено обсуждение сторонних проектов вообще-то и не только тут, но и там кстати  А по поводу айона - не смешите мои тапочки, там убогая графика.
|