Я так понимаю, обычный лут в этом случае передается, а хардовый нет?
Насчет хардового не уверен, но схваточный точно БоА. Хардовый скорее всего тоже. Что радует так это то, что шмоточки стали поразнообразнее. Вещей с 3 статами больше нет, теперь 4-7 статов. Это значительно повышает возможности билдостроения. Удивительно, но кажется турбина кое-как научилась делать итемизацию.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
тема про систему лута
там разработчик рассказывает подробно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, довольно разумная система. Каждая синяя шмоточка падает не в каком-то одном инсте, а в нескольких (в примерах писали про 2, возможно имеется в виду, что каждая шмоточка падает в 2 разных инстах). Для каждого инста комбинация шмоточек разная. Фиолет общий на все инсты. С хардового сундука обязательно падает минимум одна синька на разрол.
Меня в принципе и система У10 устроила бы, только без упоротого шанса оранжа. Но это выглядит куда более вменяемым.
ЗЫ. А и главное. Разрабов не устраивает изимод. Слава богу. Будут править.
Вещей с 3 статами больше нет, теперь 4-7 статов. Это значительно повышает возможности билдостроения.
Довольно странно выглядят шмотки, где дофига основных статов (по 200-250), а ниже копеечные капли вторичных - типа 200 крита или 500 мастери. Вариантов не так много, по-моему.
Довольно странно выглядят шмотки, где дофига основных статов (по 200-250), а ниже копеечные капли вторичных - типа 200 крита или 500 мастери. Вариантов не так много, по-моему.
Зная турбину и ее определение понятий "много" и ему подобных, преполагаю, что в конце там будет не 200-300, а 400-500.
При повышенных статах ограниченные сверху рейтингом показатели довольно быстро поднимаются до предела (это так, на вскидку, - собрать примерный билд - нет столько информации сейчас), так что не особо критично.
Все же больше меня интересует - с чего так Турбина расщедрилась на % повышение, в частности, крита и бпу. У некоторых классов это выливается в беспредельные цифры.