Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 05:24
Mixali4 Mixali4 вне форума
Солдат Форноста

Post Черный список Мирквуда

Те кто говорит, что так им и надо, сами виноваты и мой товар за сколько хочу, за столько и продаю. Немножечко лукавят, налицо кидалово, подлог и нечестное поведение. И еще вопрос почему их действия Вы пытаетись оправдать. Противно просто, а не голдов жалко.

Сам я не попадался на это. Но запросто мог бы. Когда увидел при сортировке на ауке. что идет ценовой ряд от меньшего к большему, а потом скачок и опять та же последовательность. Я подумал, что с обновой сломалась сортировка.

В голову даже не приходит, что в игре крысы завелись. Если кому то в игре обман доставляет удовольствие, то я не хотел бы иметь с ним дел в реале.
Старый 04.02.2014, 12:11
san_badboy san_badboy вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Да ладно. Санитары леса же. Честно заработавшие подобные деньги старые игроки о таком способе обмана давно в курсе, ибо знают игру вдоль и поперек и всегда начеку, а тупых и жадных фермеров не жалко.
Я возможно и не правильно поступил,но не потому что я барыга,а потому что самого кинули на голду таким образом! И считаю,что в ЧС Мирквудский надо пихать людей,которые систематически страдают такой фигней!
Очень странно,что половина аука забита вещами с хитрым выкупом,а сюда попали 3 человека...

Хахартманн!
Старый 05.02.2014, 21:31
nafaguras nafaguras вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от san_badboy Посмотреть сообщение
Я возможно и не правильно поступил,но не потому что я барыга,а потому что самого кинули на голду таким образом! И считаю,что в ЧС Мирквудский надо пихать людей,которые систематически страдают такой фигней!
Очень странно,что половина аука забита вещами с хитрым выкупом,а сюда попали 3 человека...

Хахартманн!
Хахартман клянешся ли ты перед лицом общественного суда как честный человек говорить Правду ,правду и ничего кроме правды и готов ли понести наказание в виде 10 ударов розгой по мягкому месту за мошенничество? отвечай ВИНОВЕН ?
Старый 05.02.2014, 22:04
legalaz_ legalaz_ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от nafaguras Посмотреть сообщение
Хахартман клянешся ли ты перед лицом общественного суда как честный человек говорить Правду ,правду и ничего кроме правды и готов ли понести наказание в виде 10 ударов розгой по мягкому месту за мошенничество? отвечай ВИНОВЕН ?
Суд из меня ,меня и меня вынес вердикт в том,что он не виновен в том,что его кинули и тем самым натолкнули на преступление.А теперь дайте мне печеньку.
Старый 20.02.2014, 03:09
Kurt_shnaider Kurt_shnaider вне форума
Путник

[продавал я в чате фолиант (карман на стойкость не критовой) покупатель нашолся сразу [21:17] Элитнный: фолиант уклонение по чем ? цену предложил он [21:19] Элитнный: 490 ок. я отправляю фолик - но ошибся и неуказал что за деньги[21:21] Халлау: черт цену выкупа не поставил. / Но он меня заверил что деньги вернет [21:21] Элитнный: я тебе деньги верну/ еще через какое-то время он пишет [21:35] Элитнный: ща рейд распадется через мин 7,/ Но прошло 7мин потом 17 , час, полтора часа ответа не было . попросил содругу что-бы ему написали ему а то у меня была догадка что но меня в чс к себе кинул (как оказалось правда) и вот с моей содруги ему написали и вот что он ответил Содружество] Каланиэлль: [01:04] Элитнный: я на этенах понимаете или нет [Содружество] Каланиэлль: [01:04] Элитнный: бесите уже. я начал писать в чат что так мол и так остерегайтесь кидалова.- Народ меня поддержал но вышеупомянутый написял Не нае...ш - не проживеш (подтвердить могут : Элтран Гидралаза Каланиэлль ).

Ник кидалы Элитнный

P/S скрыны чата зделал Рад предоставить.

Халлау защ 85лв Мирквуд содр Вальгалла
Сергей 25 лет Украина
Миниатюры
Старый 20.02.2014, 03:33
ANDRE1501 ANDRE1501 вне форума
Путник

Exclamation Черный список Мирквуда

в этом случае так называемый Элитнный не в чем не виноват, виноват ты смори когда отправляешь. БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!!!ТЕБЕ ЖЕ 25 ЛЕТ ВСЕ ТАКИ !!! И НЕ НАДО НЫТЬ НА ФОРУМАХ
Старый 20.02.2014, 04:58
Calaniel Calaniel вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от ANDRE1501 Посмотреть сообщение
в этом случае так называемый Элитнный не в чем не виноват, виноват ты смори когда отправляешь. БУДЬ ВНИМАТЕЛЕН!!!ТЕБЕ ЖЕ 25 ЛЕТ ВСЕ ТАКИ !!! И НЕ НАДО НЫТЬ НА ФОРУМАХ
Ну вот как всегда.Проще всё спихнуть на невнимательность или еще на что то. Этот Элитнный сволочь редкостная .
Надо разок наказать что бы потом другим неповадно было.
Я поддерживаю Сергея и подписываюсь под всеми его словами.

Каланиэлль хант 85лвл содр. Вальгалла
Старый 20.02.2014, 06:23
ANDRE1501 ANDRE1501 вне форума
Путник

Cool Черный список Мирквуда

типо элитный его визуально заставил его отправить предмет гипноз или чтото другое нетакли

Добавлено через 6 минут

тема вообще неочем!!! тип который создал эту тему показал свое мужество :я уверен он думает что ему админы предоставят тот предмет который он отправил элитному
Старый 20.02.2014, 07:43
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ANDRE1501 Посмотреть сообщение
Желаю Вам ошибиться так же, "случайно" не заметите, что продавая символ за 2кг допустим, вместо того что бы поставить выкуп, поставите послать денег. Только потом не приходите на форум, и не нойте. Или в жизни, случайно отправить деньги не на ту карточку, только не бегите в банк потом или в полицию...ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ЖЕ НАДО БЫТЬ
Старый 20.02.2014, 07:59
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Что тут рассуждать то?
Нарушил ли Элитнный правила игры? нет
Был ли изначально злой умысел? нет
Нарушил ли Элитнный устные договоренности? Да
Хотел бы кто либо в дальнейшем иметь дело с чеговеком, чей девиз "Не нае...ш - не проживеш" (без мягких знаков, блин!)? Нет
Вердикт - человек достоит презрения и отправляется в чс
Собственно для этого тема и создана)

Закладки