|

23.10.2009, 15:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Осквернитель.
Цитата:
Сообщение от choter
Аптекой тяжело бегать соло и причина в наносимом уроне. Если бы ты просто наносил урон, тебя бы убил почти любой фрип, поэтому приходиться много лечиться. Против ДД грубо говоря бой обычно сводится к 2м этапам. Первый по тебе идет хороший урон, ты лечишься. Второй - ты наносишь урон, соперник вост ману. И первый и второй этопы занимают продолжительное время, от 2 мин до бесконечности, поэтому большая вероятность, что Вас найдут и помешают(или помогут)
Обидно иногда бывает, когда ты мучаешься с соперником 5 минут, сносишь ему пол хп, и тут прибегает бешеный разбой и сносит ему пол хп за один удар, который является еще и добивающим.
|
И не только бегать, но и в рейде от тебя зависит очень много, если 1 дот повешенный ЧСом не на того не так критичен, то ошибки осквернителя могут стоить очень дорого.
До этого качал Чса, и могу сказать что играть им просто малина по сравнению с осквером.
|

23.10.2009, 18:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Осквернитель.
Цитата:
Сообщение от ElijahRee
того у кого меньше всего хп
по порядку важности: Вожаки. Риверы. Пауки. ЧСы. Варги.
групп-хил перед атакой
Совет: не злоупотребляйте мгновенной хилкой на 600 хп - она ест маны в 3 раза больше чем все другие !
|
что за мгновенная на 600? там на 333 вроде
То есть нет приоретета пачки?
не всегда получается кинуть групхил, обычно крипы первыми нападают и все разбегаются.
Я обычно по чужому ассисту кидаю зловещее востановление потом держу его хилом пока не упадет или не сменят асист. Если упал начинаю кидать на всех раненных хоты, как востанавливается зловеще вост, кидаю по чужому ассисту и тд по кругу.
|

23.10.2009, 20:27
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Осквернитель.
Цитата:
Сообщение от choter
То есть нет приоретета пачки?
|
Нет приоритета пачки ! Есть приоритет именно по классам:
Вожаки так как они ресают кидают баблы и хилят
Риверы так как милишники под аое
Пауки так как мало хп
Варги в последнюю очередь так как часто не достаёшь до них и из асиста всё равно сложно тянуть, проще реснуть.
И ещё, я например если в рейде есть товарисчь без прокачанных пассивных умений (зелёный) кем бы он ни был каким бы классом но он будет хилиться в последнюю очередь когда у всех других 23х будет по 100% хп, потому что хилять его только время тратить ! О чем я сразу громко и предупреждаю.
Группхил в бою мало помогает ! Его кастуют обычно за несколько сек до атаки когда все ещё в куче.
|

05.11.2009, 13:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Осквернитель.
да,аптека качать не легко,НО аптеку ВСЕГДА берут в рейд ,особено после 3 ранга ,т.к. появляется норм хил
P.S сам Осквернитель 2 ранга взял за 2 дня в норм рейде
|

12.11.2009, 02:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Осквернитель.
Пока читал все странички, написать уже не о чем =\ Разве что - обращение к солистам)) Если уж пишете в ЛС, то пишите по человечески) Вопрос к оскверам: Вы ресните тех, кто пишет в ЛС: "Рес" ? меня почему-то отталкивают такие сообщения) лучше вообще не писать, оскверы добрые) реснут, если есть возможность)
|

12.11.2009, 09:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Осквернитель.
Цитата:
|
Сообщение от ProDJ666;
В норм рейде 4.5 ранг беретса за один вечер 
|
Кому ж ты с 0-2 рангом нужен в нормальном рейде.
|

12.11.2009, 10:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Осквернитель.
Цитата:
Сообщение от picaso
Пока читал все странички, написать уже не о чем =\ Разве что - обращение к солистам)) Если уж пишете в ЛС, то пишите по человечески) Вопрос к оскверам: Вы ресните тех, кто пишет в ЛС: "Рес" ? меня почему-то отталкивают такие сообщения) лучше вообще не писать, оскверы добрые) реснут, если есть возможность)
|
Был случай когда в крупном замесе у ТА один "адекват" зафлудил все ЛС сообщениями типа: Ресни меня, ты запарил уже давай ресни, тебе что сложно реснуть нуб?
Ника уже не помню, но ясно, что ресать не стал...
А вообще если есть возможность, т.е. я не в бою, и лежит мертвый крип, то всегда ресну и подхилю, этож моя работа
|

12.11.2009, 11:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Осквернитель.
Цитата:
|
Сообщение от ProDJ666;
Вы в замесах хилите по классам и по цвету, успевая разобрать кто какой класс и цвет?
В таком случае, вы, либо ужасные лекари, либо роботы  потому что по такой схеме нормально хилить смогут только боты  и я не поверю что вы при лекании еще успеваете соблюдать такую схему.
Потому что главная задача осквера хилить всех, а не выбирать цвет и класс.
|
по классам в первую очередь, целёных в рейде бывает 1-2 штук и запомнить их по именам не проблема, классы выбираются без особых проблем - они собственно в окошках рейда каждый своим цветом выделены: вожаки фиолетовые варги желтые и т.п.
|

12.11.2009, 12:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Осквернитель.
Цитата:
|
Сообщение от ProDJ666;
В замесе нету слабых или сильных, красных или зеленых, варгов или вожаков. Есть только лекари и те, кого лечить надо, т.е. все остальные (и другие лекари тоже сюда входят). Из личного опыта, с химией можно лечить постоянно минут 5.
|
если бьют одновременно вожака и ривера всегда в первую очередь лечится вожак, так как он более значим для рейда, пускай умрет ривер, но если выживет вожак он поднимет 5 сразу, кинет бабл на того же Ривера и т.п. !
|

18.11.2009, 21:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Осквернитель.
когда ты в рейде видел 5 вожаков в последний раз(имеються ввиду нормальные вожаки,которые могут за себя постоять)?
это всё равно что зелёная аптека ни хила ни дамага(хотя дамаг небольшой хоть есть) хотябы 3 ранг нужен для нормального рейда... так что хилять вожаков надо в первую очередь,а потом уже риверов и всех остальных...
кстати осквернитель соло тоже очень неплох(если выше 4 ранга)... сколько не дуэлился с фрипами 1на1 ни разу не проиграл , вот только с храми не дуэлился... обычно им не хватает дамага или заканчиваеться мана. если правильно чередовать скилы то можно абсолютно спокойно слить практически кого угодно,ну или убежать (например от следопыта)
|