|

14.02.2011, 19:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
а чего это?) жаль на простых мобов бесп тратить?)
|

15.02.2011, 12:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
а чего это?) жаль на простых мобов бесп тратить?)
|
Смысл беспа в разгромнике. Когда у моба осталось 1-2 тысячи ХП и по нему проходит разгромник на N тысяч - это оверкилл - какой смысл?
А без учета разгромников - урон от Жестоких выше и стабильнее чем от Беспощадного. Тупо сравнивал по парсеру - если бить простых мобов Жестокие получаются намного эффективнее.
Плюс беспощадного - маленький откат. Жестокие не успевают откатиться и все равно придется их чередовать.
|

15.02.2011, 14:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Жестокий медленный) бесп быстрый) если считать тупо дамаг от ударов, то жестокая выиграет без критов, так как на самом скиле написано, что он дамажнее, тут даже считать не нужно. Но используя бесп, у меня получается нанести больше ударов за определенный отрезок времени(не только беспов, а ударов вообще). Если кто то научился убирать ту задержку в анимации жестокого, то я весь во внимании)
имхо жестокий=пвп и все)
|

16.02.2011, 00:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Задержку? Прерывающим и Иступлением не катит?
|

16.02.2011, 02:22
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
попробуйте) может это у меня забаганый перс, но после жестого и прерывалки идет задержка(скилы не юзаются) где то с секунду, может меньше, но для меня это вечность))
|

16.02.2011, 06:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
попробуйте) может это у меня забаганый перс, но после жестого и прерывалки идет задержка(скилы не юзаются) где то с секунду, может меньше, но для меня это вечность))
|
Не забаганый, у всех так :-), кстати, после использования бесп клоб мне кажется такая же пауза.
Мне вот интересно, может эти паузы уйдут при увеличении скорости от реликов 6 тира на 2,5% к скорости и рыцарского баффа?
|

16.02.2011, 11:05
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
|
Это не баг. Вообще каждый скилл имеет стадию анимации (мигающая зеленая рамка вокруг иконки) и стадию кулдауна (паузы, когда после применения скила можно запустить следующий скилл - не путать с откатом скила). Включите часики готовности умений - кулдаун там показан.
Мнгновенные скилы (Прерывающий и Исступление, и еще вроде Отстранение, не уверен уже) прерывают только анимацию, кулдаун остается. У Жестоких кулдаун длиннее чем у Беспощадного.
Но вообще, во время кулдауна бьет автоатака, так что более длинный кулдаун Жестокого можно попробовать обыграть в связке с Быстрым ударом.
|

16.02.2011, 11:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
Но вообще, во время кулдауна бьет автоатака, так что более длинный кулдаун Жестокого можно попробовать обыграть в связке с Быстрым ударом.
|
а причем тут кулдаун жесткого, если разговор идет о "паузе", которая появляется после прерывания анимации жестокого клоббом.
|

16.02.2011, 11:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
Цитата:
а причем тут кулдаун жесткого, если разговор идет о "паузе", которая появляется после прерывания анимации жестокого клоббом.
|
Эта пауза и называется кулдаун. Кулдаун и время отката скила это разные вещи
|

16.02.2011, 11:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Боевая стойка!!!
А вот лично меня раздражает маленькая пауза при использовании шквала ударов(.
|