Уж простите за невнимательность, а может быть и лень , а можно где нибудь русский перевод глянуть со скринами, а то совсем нет времени все переводить? Заранее спасибо!
интересно, где же взять русские скрины с англоязычной бульки :-D
Все тут. Или почти все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крафт, рог станет расходником). Вечером посмотрю откаты.
Забавные бонусы у веток, походу воителей в берсерке станет в разу меньше.
Как я уже говорил забудьте про баблы, теперь по всей видимости они их заменили в дамажных ветках на восстановления % ХП.
О, мой героизм плак плак. Возможно все начнут забивать слот легендарного таланта отчаяным рывком, при соответствующих наследиях на руне.
Все тут. Или почти все. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Забавные бонусы у веток, походу воителей в берсерке станет в разу меньше.
Почему? вроде неплохие бонусы...
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Как я уже говорил забудьте про баблы, теперь по всей видимости они их заменили в дамажных ветках на восстановления % ХП.
Зато наборы талантов можно вне боя переключать, для соло хорошо - трэш расчистил в красной/желтой, и на элитника в синей фейсролить )...
А вообще я думаю до запуска на ру отбалансируют классы...
Они воителей изуродуют (Изверги) Второе дыхание на боевой пыл переводят да этож надо!!!!!!!!! «Второе дыхание» также является хорошим примером изменений в умениях. Используя это умение, его длительность и постоянное использование создавали ощущение, что у моего воителя есть пассивное умение, которое мне приходилось использовать каждые N секунд. Теперь это умение забирает весь боевой пыл и мгновенно дает соответствующее количество энергии. Чем больше единиц боевого пыла поглощено, тем больше энергии восстановится.
Зачем
Кому это надо
Ну наконец-то теперь воители обратят внимание на такой продукт учёных как "Эликсир боевого пыла"........и не будут больше фыркать:"В апсче не понимаю этого 15-ти секундного недобаффа"
Ну наконец-то теперь воители обратят внимание на такой продукт учёных как "Эликсир боевого пыла"........и не будут больше фыркать:"В апсче не понимаю этого 15-ти секундного недобаффа"
Всегда скупал в большом количестве, и дело не только в бафе а в драгоценном иногда боевом пыле).