Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2009, 15:36
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Бижутерия стража

А в чем прикол кусочков лавы? Да и не лава это, а окаменевшее гуано орков. Таскайте символ чего-то там за эпос, лучше этого пока ничего не видел, кроме жемчужины и таблицы.
Старый 02.07.2009, 16:14
alextul alextul вне форума
Молот Казад-Дума

Post Бижутерия стража

Лава трэш дикий. Символ или Табличка пока самое то. Как я понял про наковальню это инст 8 буки. Дроп очень редкий, как янтарка, но зачотный по все статам.
Старый 03.07.2009, 11:51
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

У лавы прикол - в -% урона в бб. Ради этого же щит таскаю с ТП и в добродетели чистоту ставлю. Хз честно говоря, что мне дадут по 17 силы, ловки и стойки (т.к. на лаве тоже буп есть: 96 блок и уклон, 126 пари - поскольку блок и так оберегом за кап поднимается, интересует уклон и пари, а их в сумме больше, чем на символе), но попробую ваш вариант, спасибо за совет. Символ в банке валяется.
Старый 03.07.2009, 22:00
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
У лавы прикол - в -% урона в бб. Ради этого же щит таскаю с ТП и в добродетели чистоту ставлю. Хз честно говоря, что мне дадут по 17 силы, ловки и стойки (т.к. на лаве тоже буп есть: 96 блок и уклон, 126 пари - поскольку блок и так оберегом за кап поднимается, интересует уклон и пари, а их в сумме больше, чем на символе), но попробую ваш вариант, спасибо за совет. Символ в банке валяется.
а я не понимаю что дает -3 к урону в ББ. Все равно нихрена не заметно даже -20 к ургону в ББ
Старый 06.07.2009, 10:26
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Считай что если тебя бьют на 100, то ты получишь 97 урона Ну, а если -10%, да и бьют еще не 1 раз, и толпой, то эффект явно существеннее, чем за 17 статов.

Посмотрел символ мудрости - нету, выкинул наверно... Придется фармить табличку дальше Т_Т
Старый 06.07.2009, 13:22
Hyborian Hyborian вне форума
Путник

Post Бижутерия стража

я уже почти 3 месяц хожу в ФГ и не разу это табличка не выподала (((, да и вообще, очень трудно подобрать бижю. Мне вот интерестно, видел много стражей с боевым духом выше 6000 , скока тогда у них блок и крит удар?
Старый 06.07.2009, 15:19
Молот Казад-Дума

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Hyborian Посмотреть сообщение
я уже почти 3 месяц хожу в ФГ и не разу это табличка не выподала (((, да и вообще, очень трудно подобрать бижю. Мне вот интерестно, видел много стражей с боевым духом выше 6000 , скока тогда у них блок и крит удар?
в подавлении с двуром 2э
Уклон 8.1 Пар 8.6-11.9(под оберегом)

в блоке без учета трейта на блок с одноруком 2э
Блок 16-20(под оберегом)
Уклон 7.2
Пар 8.7-12(под оберегом)

З.Ы. Да, ловки мало. жру критовую хавку. Серьгу рудокопа никогда не поменяю ни на что. С кольцами за****ился ходить в проклтую сокровищницу потому крит крафт.
Старый 06.07.2009, 15:39
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Ловкости очень даже не мало) И силы неплохо, у меня меньше. А вот почему блока и пари так мало - нипанятна...

Крит с 2 баидрилами полюбому неплохой у меня к несчастью один только (если интересно, вечером цифру посмотрю, напишу). А блок и парирование в кап разгоняются оберегом при раскачанном наследии на пари оберегу на легендарном поясе.
Старый 06.07.2009, 16:09
Молот Казад-Дума

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Ловкости очень даже не мало) И силы неплохо, у меня меньше. А вот почему блока и пари так мало - нипанятна...

Крит с 2 баидрилами полюбому неплохой у меня к несчастью один только (если интересно, вечером цифру посмотрю, напишу). А блок и парирование в кап разгоняются оберегом при раскачанном наследии на пари оберегу на легендарном поясе.
Эт по каким цифрам Вы определили что БУПа мало. Если по рейтингу то я привел проценты для наглядного режима. Блока мало потому что не стоит трейт Мастерское блокирование, пара мало потому что на поясе легаси на пар нету. я с поясом не морочился, 11 к угрозе, остальное на уколы, длит потрясения и прочие соло плюшки.

про какой Баидрил идет речь? из ТА который? так эт даже смешно
Старый 06.07.2009, 16:25
GoldEye1 GoldEye1 вне форума
Защитник Форохеля

Post Бижутерия стража

Берегот,
ловкость хромает... у меня все тоже, только плечи фиолетовые из 16-цатого, шея с лесенки и 2 россыпи (а что такого хорошего дает серьга рудакопа?)
а плащ какой? я хожу с лориенским, т.к. с 6.8 не падет =(

ЗЫ: в пати меняю оба кольца на сапфировые, т.к. стойкость шкалить начинает.... кстати, ловкости не хило дают
Ответ

Закладки