Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2012, 22:15
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Лучшая профессия для менестреля

Цитата:
Сообщение от myaso07 Посмотреть сообщение
То есть я так понял, мне на счет этого не нужно парится. И пока можно в гильдию не вступать?
Если возьмете профу с рудокопом/лесорубом, то лучше качать профессию сразу. Если фермер, то пофиг.
Старый 15.11.2012, 00:40
Nanniel Nanniel вне форума
Спаситель Бри

Ну вот почему только Исследователь или Йомен? Можно подумать, от других профессий вообще никакой пользы. Приведу свой пример:

Есть у меня менестрелька, хоббит. Взята ей была профессия - Лесник. По существу:
- делаю сама себе музыкальные инструменты
- изготавливаю сама себе палицы (от них расовый бонус на 2% к урону) легендарное оружие на свой вкус и цвет
- выделываю шкуры, которые могу скинуть на аук (куча денег) или отправить знакомому портному, чтоб сшил мне шмот на заказ
- сажаю овощи, которые благополучно передаю своему твинку-повару, а также продаю на ауке за хорошие деньги критом выпадают ингредиенты для красителей ученого, которые всегда в цене
- изготавливаю различную мебель в дом, которую очень хорошо разбирают с аукциона

Банки неплохо сыпятся с мобов всегда их можно купить на ауке. А так как я состою в нормальной (т.е. дружной) ги, то свитки, свечки и прочая задействуются в инстах по умолчанию теми боевыми товарищами, которые их производят.

Исследователь: много денег, это плюс. Однако кроме пошива шмоток, ничего больше не делает для менса. С учетом всяких сетов, которые берутся на каповых лвлах, шмот этот не вотребован и профа нафих не нужна.
Йомен: очень дорогая профа в прокачке. Пока начнешь производить каповую еду, потратишь уйму денег. Заработать на ауке на т1-т4 не получится, а кроме еды и струн пользы для менса - ноль. При необходимости еду также можно купить или завести твинка для крафта.

Все ИМХО, разумеется)
Старый 16.11.2012, 00:54
fob456 fob456 вне форума
Щит Миробеля

Медник лучше всего, одеваться в гильд ювелирку(пока не выбьешь себе топ бижу),варить дары.
Также готовить еду, барыжить той же ювелиркой и рудой.
Как говорится и вкусно и выгодно.
Старый 17.11.2012, 12:32
myaso07 myaso07 вне форума
Путник

Цитата:
Исследователь: много денег, это плюс. Однако кроме пошива шмоток, ничего больше не делает для менса.
Цитата:
А так как я состою в нормальной (т.е. дружной) ги, то свитки, свечки и прочая задействуются в инстах по умолчанию теми боевыми товарищами, которые их производят.
А так как я состою в нормальной ги, то бижутерия, оружие и прочее мне делается моими товарищами. А если что нить нужно для этого, я могу это легко предоставить ведь я исследователь.

А так как я состою в нормальной гильдии, то мне могут сделать музыкальный инструменты, палицы и много вкусняшек.

Так можно написать про любую профессию, состоять при этом в нормальной гильдии)
Старый 28.11.2012, 23:30
mazahahaker mazahahaker вне форума
Путник

Как по мне так надо всегда исходить из того, что у большинства игроков два перса. Вот вам пример:
Мой менестрель делает всё что нужно из дерева(инструменты, палицы), в это время мой другой перс шьёт ему весь набор шмота, ещё у меня есть знакомый ювелир, который делает критовую бижу и вуаля у нас есть собраный менестрель(разве что щита нет)
Старый 09.01.2013, 10:59
manlok manlok вне форума
Путник

[QUOTE=Akim260297;182948]
[I]И ещё говорят очень на учёного реса мало, иследователя кудаа легче качать, Да и заработк высокий у него(исследователя).Подумы
Старый 09.01.2013, 17:54
Dhanalaia Dhanalaia вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от manlok Посмотреть сообщение
Хоть и очень устарело, но расскажу для будущих искателей как добывать драгметаллы:
Есть у нас определенный локальный сектор, например возле каменоломни в шире и растет там много могильного железа, а нам надо серебро, что делать? Идем вокруг каменоломни и срезаем под корень все железо, заглядываем в уголки, отходим в стороны. 1 обход у меня занимает минут 10. И когда идем на второй крут, вместо железа там растет уйма серебра. Железо можно продать или использовать другим персонажем, а серебро в крафт ювелирки. Таким методом собираю не первый раз, обнаружил, когда крафтил олово на бронзу, т.к. встречается редко, ходил кругами по комариным топям, так и выявил закономерность. Сейчас уже золото копаю таким же методом.
Есть такая закономерность. Поэтому в гайдах и пишут, что надо собирать всё.
Старый 28.02.2013, 21:41
dragon_vihr285 dragon_vihr285 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Vikentii Посмотреть сообщение
Тут профы больше для фана чем для пользы, мне историк нравится, настойки покупать не надо, в долгих замесах с интенсивным хилом если лора нет то келебрант по кулдауну пью, банки и регена как раз на 2 минуты хватает.
Да согласен, помогает и покупать не надо. Но чем долго мучиться с поиском можно в военном лагере купить у торговца припасами, банки там не так уже и дорого стоят за знаки отличия.
Старый 28.02.2013, 21:49
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Банки? Менестрелю? Не в рейде? ЗАЧЕМ?
Старый 28.02.2013, 23:18
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Как вариант продать, стек на 85 левел какое-то время стоил 10-20 голдов и из-за востребованности еще и за такие деньги на ауке банок было мало.
А вообще на лоу мана быстро вылетает.

У меня один менестрель йомен, второй медник.

Закладки