Дуэли Крипы VS Фрипы
Линионэль, то что ты ОН, все и так знают...но произнося твою вычурное имя Линионэль, языГ не поворачивается назвать тебя ОН)))) Сорь))) взял девчёнку - отыгрывай её роль)
Варга видел как завалили..но то был не с нами а нуп, если успели вы заметить...
да хочу пВп...а нифига нету, вот и бью ослеплялкой тебя, чтобы не искушал и увёл перса)
ээ...понимаешь ли Линионэль...если ты меня не бьёшь..но твоя группа убивает меня, ты за меня тоже очки срубишь...то есть фактически ты ТОЖЕ меня убьёшь О_о что является не совсем приятным...а от группы разбою полюбому не убежать...и то что ты не бьёшь, абсолютно никак не меняет ситуацию((( я и так без надобности не агрю тебя....опять таки же..стояли вы у ана...знаю что ты в хайде был...но ёлы-палы)) привёл перса - дерись, в мясе тебя никто не пощадит...а хайд ваш за километр виден)) гы)) шучу конечно...но то что ты рубишь очки за нас, даже не убивая нас - не есть гуд...хочешь чтобы тебя не трогали - приходи на место дуэлей...там тебя наврятли вобще кто-то тронет...а на передовой - не обессудь...
я ж гвоорил...могу убить, могу и не убить..зависит от настроения...в этот момент оно было испорчено попыткой менестреля меня завалить замедлив О_о
ммм....и мы тебя всего 2 раза слили же О_О а не 3...
вопщем, блин, извини, но когда ты начал бить, я подумал что всё- можно и подрацца(
и кстати...если более широко смотреть...то что ты квестишься и тебя мало кто трогает тоже не совсем верно ^_^
|