никак. По ситуации: информация о акции есть только на вашем фооуме и сайте, или я плохо искал и продавцы попались неграмотные?
Вы плохо искали. Чуток выше в данной теме я выкладывал прямые ссылки на информацию об акции именно на сайте "Мира Кубиков" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотя тоже нашел не сразу, о чем и уведомил общество
Благодарю, за достаточно неплохую акцию))
Вчера приобрела Атака на Корабль и Битва Магов там еще другое некоторое лего.
Получила на чеке промокод, очень довольна осталась)))
Только жаль, что сделано на одного персонажа и нужно идти еще покупать лего ВК чтобы других создать персонажей, но вип,лошадь и талисман нравится.
Благодарю, за достаточно неплохую акцию))
Вчера приобрела Атака на Корабль и Битва Магов там еще другое некоторое лего.
Получила на чеке промокод, очень довольна осталась)))
Только жаль, что сделано на одного персонажа и нужно идти еще покупать лего ВК чтобы других создать персонажей, но вип,лошадь и талисман нравится.
надо было просто все три набора на разные чеки покупать было бы три промо кода
Джендри!!! Просвети, пожалуйста, 30 дней випа непосредственно дают или марками?
я не Джендри, но прясвящю, нет, с утра первого даже прясвяштю - дают непосредственно. более того, если вип уже есть, то просто добавляют к нему еще 30 дней.
Дорогие наши далекоживущие или просто иноземцы!!! и да, человек из Оренбуржской области!!! =)) (никак не дозвался тебя в игре)
Обратите внимание пжста, на свои ЛС на форуме, есть дело!
Поняша забавная, куда лучше, чем на скрине!
И да, важный момент, который не упомянут в шапке - на акк можно заюзать только один код. Так что набрать випа на пол-года за симпатичные брелки не выйдет, как и выдать всем персам по поняше