Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Новости

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 16:50
Semiletov Semiletov вне форума
Путник

Question Оборона Хельмовой Пади

Цитата:
Сообщение от Sartarius Посмотреть сообщение
То есть все сервера набрали 3000 в сумме и всем абсолютно игрокам скида на все 50% целый месяц? Как-то это, странно.
А разве что-бы участвовать в обороне хельмовой пади разве не нужно донатить или покупать статусы?
Старый 05.03.2015, 17:13
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Post Оборона Хельмовой Пади

Нужно купить аддон Хельмова Падь.
Старый 05.03.2015, 18:19
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Semiletov Посмотреть сообщение
А разве что-бы участвовать в обороне хельмовой пади разве не нужно донатить или покупать статусы?
Я, конечно, говорю за себя, но играя в игру, я играю и "сатус" и "донат" - немного странно.

Дело каждого - покупать или нет какие-то дополнения, но кто же заставляет? Я вот не могу играть урезано, кто-то может - дело его, но абонентская плата (читай - ВиП доступ во ФТП играх) и покупка дополнений (в ПТП играх аналогично) - это не донат, а стандартная вещь.

Или вы хотите играть совершенно бесплатно? Ну, скажем так, благотворительности в ММО нет нигде, во всех ММО нужно либо платить, либо фармить безбожно, если речь идет о ФТП, странно слышать подобные высказывания.
Haadrush, RVR
Старый 05.03.2015, 18:39
Амартвен Амартвен вне форума
Верховный судья

Сарт, тут дело в другом: не все готовы платить мылу, не испытывая при этом затруднений с деньгами.
Старый 05.03.2015, 20:39
filthy_basset filthy_basset вне форума
Путник

Тему целиком не перечитал, поэтому sorry, если было это. Никому не приходило в голову, что тотальные распродажи со скидками происходят только в случае запланированного закрытия "магазина"? Совпадение? Не думаю! Так сказать, заработать напоследок и выйти из бизнеса. LOTRO-Russia готовится к закрытию. Даже дата есть - 5-е апреля. Всё строго ИМХО!
Старый 05.03.2015, 21:42
Norglin_Noldo Norglin_Noldo вне форума
Спаситель Бри

Angry Оборона Хельмовой Пади

Цитата:
Сообщение от filthy_basset Посмотреть сообщение
Тему целиком не перечитал, поэтому sorry, если было это. Никому не приходило в голову, что тотальные распродажи со скидками происходят только в случае запланированного закрытия "магазина"? Совпадение? Не думаю! Так сказать, заработать напоследок и выйти из бизнеса. LOTRO-Russia готовится к закрытию. Даже дата есть - 5-е апреля. Всё строго ИМХО!
Ну хватит уже! Вы уже все достали со своим "ЛОТРО скоро закроют", "Мэйлу плевать на ВКО, он откажется от него" и прочим. Вы что, действительно хотите, чтоб это было так? Думаю, что нет - вы просто мечтаете об этом. Включили распродажу - недовольны, включили хобнаниган - недовольны, команда дала ответы - недовольны. Вы хоть чему-нибудь можете быть довольны? Обнове? Рано или поздно придёт сборка и будет вам обнова. А потом... а потом вы опять будете ныть и жаловаться, жаловаться, жаловаться, пока не дойдёт до "закрытия" ЛОТРО и всё снова по кругу. Люди, хватит уже! Да, нет сборки (по вине Турбины, кстати), да, нет общительной администрации, да, баги и багоюзеры (которых, кстати, последнее время не видно, мэйл решил эту проблему), да, голдосееры. Да, сейчас не самый лучший период в ру ЛОТРО (как, в прочем, и во всём мире), но это же не повод говорить о намеренном (!) закрытии Мэйлом ЛОТРО. Включили эту акцию с огромной скидкой абсолютно на всё, так радуйтесь, а не нойте. Зачем её включили? для срыва бабла на последок? - Нет, конечно; но что ещё остаётся Администрации - сборку не шлют, весенний фестиваль запускать пока рано, а других долговременных ивентов нет, вот и пришлось запустить месячную скидку - через месяц, глядишь, ситуация и прояснится. А что ещё делать? Возможно, запустить административный ивент? Да, полностью согласен и поддерживаю, но он длится от силы 2 дня, после которых вы опять вернётесь к своему любимому делу, т. е. сплошному нытью. (Кстати, Администрация намекала на его проведение, ждите). Или какой-нибудь конкурс? Конкурс сейчас идёт, после него планируют другой.
Посмотрите, сколько у нашей Администрации, так сказать, РП-идей, которые она воплощает в жизнь довольно часто и сейчас тоже - мне одному кажется, что если бы мэйл хотел закрыть проект, он бы не стал мучиться на подобными вещами? Поэтому, люди, хватит ныть, жаловаться, унижать и оскорблять нашу Администрацию, пророчить закрытие ру ЛОТРО - живите и радуйтесь, Аурэ энтулува. (Извиняюсь, если кого-нибудь обидел).
Старый 05.03.2015, 23:00
R2D2_Prototype R2D2_Prototype вне форума
Спаситель Бри

Полностью поддерживаю всё вышесказанное - задолбали ныть по любому поводу: нет ивентов - плохо, есть ивенты - тоже плохо.
P.S. Думаю, за предстоящие выходные планка 3000 будет взята - ура товарищи!
Старый 05.03.2015, 23:33
filthy_basset filthy_basset вне форума
Путник

Я отнюдь не ною. Посмотри профайл мой. Игрой я доволен, меня всё устраивает, иначе бы не сидел online все эти годы. Просто случайностей не бывает. А Prototype неплохо было бы прочитать предыдущее, прежде чем соглашаться с ответом, который не коррелирует с вопросом. )
Старый 06.03.2015, 00:13
Norglin_Noldo Norglin_Noldo вне форума
Спаситель Бри

filthy_basset, тут несколько месяцев назад тоже были очень большие скидки - это тоже не было случайностью, но только вот проект не закрыли.
P.S. Я не говорил, что ноете именно Вы, просто Ваш пост был последней каплей, комментируя его, задел всех) И ответ R2D2_Prototype не касался именно Вас, потому это Ваше замечание не коррелирует с его ответом.
Старый 06.03.2015, 00:36
hgagqahfg hgagqahfg вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
багоюзеры (которых, кстати, последнее время не видно, мэйл решил эту проблему
Вот тут Вы ошибаетесь. Вчера (или позавчера? я малость потерялся в днях) по агларондским эттенам бегал баганый защ, разносивший всех и не выпускавший крипов из грэма (хорошо еще до гвардоубийств не дошло).
Так что ничего мейл не решил.
Да и что они могут решить, если баг в коде игры, куда они не имеют права лезть.
Только ждать апдейта от турбины, поэтому все так настойчиво требуют у14.
Ответ

Закладки