|

31.03.2010, 19:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Радио канал "Голос Мирквуда" - обсуждение, пожелания,критика! Выслушаем всех!!!
Цитата:
Сообщение от UncleDozer
Нет, три часа вещания в день - это не радио.
|
Пардон, но это в любом случае - не радио. Это подкаст. Любительский.
И чего Вы ждали, смею спросить? Круглосуточного вещания на разных частотах, и цифрового в hi-end качестве?
|

31.03.2010, 19:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
я бы посоветовал всем критиканам и прочим язвам для начала поставить себя на место исполнителя
человек делает все на голом интузиазме и начало надо сказать на 5 с плюсом, а вместо критики и язвительных советов, лучше бы помогли чем нибудь...
спасибо автору за затею и приложеные силы...
и готов со своей стороны помочь чем смогу
|

31.03.2010, 20:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Пардон, но это в любом случае - не радио. Это подкаст. Любительский.
|
Заголовок темы: Радио канал "Голос Мирквуда" - обсуждение, пожелания,критика!
Разбираем по частям.
Радио канал - слово "радио" обычно означает "радио". Не подкаст, а радио-канал. Поэтому я замечаю, что это не радио-канал, которые, насколько я успел заметить за свою жизнь, имеют несколько большую продолжительность вещания, чем с 15:00 до меньше-чем-18:30. Не берусь утверждать, научная работа мной не проводилась, но что-то мне подсказывает, что ни одна радиостанция, дневная программа которой укладывается в столь сжатое время, не может всерьез надеяться на популярность. Поэтому я бы не стал громко называть данное явление "радио".
обсуждение, пожелания,критика - в предложении "Нет, три часа вещания в день - это не радио" я постарался максимально лаконично выразить приведенную выше мысль, приняв участие в обсуждении, приведя критику, прямым выводом из сути которой является предложение - удлинить время активности радиостанции.
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
И чего Вы ждали, смею спросить? Круглосуточного вещания на разных частотах, и цифрового в hi-end качестве?
|
Лучше бы не смели  . Мы, кажется, еще на Гохе прекратили общение? Или это вам инерция предыдущих страниц данной темы не дала остановиться? А стоило бы немного притормозить и не пороть чушь.
Цитата:
Сообщение от sedcer
я бы посоветовал всем критиканам и прочим язвам для начала поставить себя на место исполнителя
|
Ставлю.
1. Я не занимаюсь тем, для чего располагаю только голым энтузиазмом. Если я что-то делаю, то для начала готовлю теоретическую и материальную базу. Т.е. я не создаю радио-каналы именно потому, что не имею ни желания, ни возможности этим заниматься.
2. Если я пишу в заголовке темы слово "критика", я обычно рассчитываю на критику. Если мне критика не нужна, я ее не заказываю.
3. Если же я запрашиваю критику и получаю ее, я принимаю ее к сведению и либо соглашаюсь, исправляя ошибки, либо не соглашаюсь, но вежливо (или молча) - в конце концов, я сам об этом просил.

31.03.2010, 20:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sedcer
человек делает все на голом интузиазме и начало надо сказать на 5 с плюсом, а вместо критики и язвительных советов, лучше бы помогли чем нибудь...
спасибо автору за затею и приложеные силы...
и готов со своей стороны помочь чем смогу
|
Значит я правильно понимаю, что я обязана поставить себя на место человека, который страдает ерундой, и должна помогать человеку в занятии, которое считаю бессмысленным бредом?
И что до язвительных советов - это мое право. И надо сказать, что иногда едкая критика приводит к гораздо лучшим результатам, чем щенячий восторг.
Рольфур, Вы не поверите, но я Вас безмерно уважаю. Но ей богу, Вы иногда очень странный человек.
В данном вопросе (качества, а не идеи) мы с Вами приблизительно об одном и том же говорим, Вы - более аргументировано, я - много более эмоционально. Но боюсь после того, как я это сказала Вы начнете отрицать сходность мыслей. И заметьте, исключтельно потому, что я когда-то там сама про себя (sic!) полушутливо (2 раза sic!) отозвалась в духе "тогда считайте меня быдлом некуртуазным", и Вы решили прекратить со мной всякое общение (в одностороннем порядке).
|

31.03.2010, 20:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Не хотите слушать - не надо. А чего вы, собственно, добиваетесь своей критикой?
|

31.03.2010, 20:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Noldaran
Не хотите слушать - не надо. А чего вы, собственно, добиваетесь своей критикой?
|
Отмены крепостного права, конечно же. Это очевидно!
|

31.03.2010, 20:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ребяты, вы очень даже зря шумите, что то желающих помочь, предоставить своим мощности для ведения эфира ни кто не предлагает.
Тот кто нифега не делает всегда чем то не даволен, заканчивайте.
|

31.03.2010, 20:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
может проще делать нормальные подкасты? Я пока на трансляцию ни разу не попал. Я ее как-то потом можно прослушать?
|

31.03.2010, 20:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alexis
Буду слушать если передачу будет вести президент Джон Генри Эдем
|
Ахахах )))) 5 ! )))
|

31.03.2010, 20:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
может проще делать нормальные подкасты? Я пока на трансляцию ни разу не попал. Я ее как-то потом можно прослушать?
|
А наскребется ли там смысла на тематический подкаст? Инсайдерскую информацию они точно никак не достанут, а сплетни а-ля "Маня сказала, шо СевСиянцы Кхамула на харде вот-вот завалють" все спотойно могут узнать и без подкаста, так же, как и "официальные новости".
Про музыку я повторяться не буду.
|