|

14.09.2011, 23:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кто пойдет на третий сервер?
Цитата:
Сообщение от Torlik
Не играли наверно крипом со старта ру-лотро? Первые фрипы придут не раньше чем через месяц, все карты сделаете, но будете 0 ранга, бестолковые осады Ост Рингдира, когда, в силу малого ранга крипы разменивали 5 и более своих на одного фрипа, пострелюшки у лесенки еще месяц (размен в лучшем случае 2 крипа - 1 фрип).
А еще кто-то говорит, что крипы боялись или ненавидели Элмо. Чушь, мы любили Элмо, только он поначалу мог собирать и отводить, хоть и недалеко, фрипов от лесенки, это был фан, битвы в чистом поле. Недаром у него был уже 5 ранг, когда только только стали появляться 3 ранговые крипы.
Тогда только через два месяца фрипы взяли первый раз замок (а не лесопилку или рудник допустим), и то только потому, что мы их пропустили туда, ибо хотели попробовать взять замок с обороняющимися в нем фрипами.
|
Не понял мысли  Или это просто рассказ про ТА крипов?
С чего бы? Хардкор кланы пройдут всё по мануалам, дабы по быстрей догнать кланы Форноста и Мирка; Казуалы по вайпаются, по плюются и полезут в мануалы, а РПшники и трогать не будут рейды.
|

14.09.2011, 23:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Новый сервер, как уже кто то писал, ничем отличаться от Мирквуда и Форноста не будет! Он не РП не ПВП не "без донатный" или наоборот с большим донатом чем остальные,..... по этому туда имеет смысл идти только тем у кого нет еще персонажей в капе.
Лично я пойду, создам, покачаю, просто что бы отдохнуть)))
P.S. Еще на Агларонде не будет денег. Т.е. даже докачавшись до 65-го и выбив символ келебримбора (или что там теперь будет топовым) - его никто не купит за 50з!)
P.P.S. А ну и на новом сервере гораздо интереснее и полезнее будет использовать всяческие плюшки из Лотро-магазина. А у старичков и випов Лотро, турбин-поинтов, с выходом энедвайта, будет под 5к.......
|

14.09.2011, 23:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Во, ТП ведь на акк биндятся=) Можно будет терроризировать новичков и бегать задрот стадом - деяния делать, в нубо зонах конечноXD
|

15.09.2011, 00:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не вижу смысла менять сервер, так как мне просто не хватит сил вкачать нового перса со всеми дидами и тд...
|

15.09.2011, 00:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я предлагаю всех "адекватов" отправить принудительно на Агларонд, для построения АДЫКВАТНОЙ атмосферы, которой им так не хватает на Форносте
|

15.09.2011, 00:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Давно забросил LOTRO (с Мории). Пойду играть на новый сервер с другом в своё удовольствие. Шикарные квесты, шикарная вселенная, отличный геймплей.
|

15.09.2011, 01:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А я ещё (или скорее уже) не определился. Начинал на Форносте год назад, тогда уже сразу Агларонд обещали (не со 100% вероятностью, но обещали).
И конечно, как новичку гораздо интереснее было начинать в равных со всеми условиях.
Однако за год ожидания оброс на Форносте, можно сказать несколько укоренился. Как серваки включат, конечно начну на Агларонде. По-любому в ближайшие недели самое веселье будет там. Но хватит ли пороху там остаться - пока не знаю.
|

15.09.2011, 01:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обоснуюсь крипом, но альма-матер не оставлю :o
|

15.09.2011, 02:09
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
А я вот конечно хотела бы полюбопытствовать, но не готова бросать не столько персонажей, сколько друзей... Хотя очень интерсно посмотреть на зарождающуюся игровую экономику, это единственное зачем я бы пошла на новый сервер.
|

15.09.2011, 08:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
а РПшники и трогать не будут рейды.
|
Протестую! РПшники такие же игроки и с не меньшим удовольствием ходят в рейды.
|