Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2008, 22:35
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Post Обсуждение Эттенских замесов.

мда фрипы фрипы фрипы,мне просто ужасно смешно с вас я как вижу это прям умираю со смеху=))) ПРошу ответить мне нормально ответить без всяких оскорблений и т.д. 1 ПОЧЕМУ НА 6 ФРИПОВ ВЫ СОБИРАЕТЕ 12 ФРИПОВ?! РАвного боя боитесь,или деньги потерять на починку,мне тут сказали что за замес вы можете отдать на починку 2-3 голда,для вас эт много что ли =)

2

Вот вы говорите что 50 лвл становится все больше,этого что то не видно,приводите нам мясо в чистом виде,меников 43,рыцарей 44 и т.д.,они от 1 фрипа лягут же...

3 и последнее

почему вы так разбойников боитесь? У меня разбойник пока со 2 рангов,но вы в замесе от меня теперь шарахатся начали как от огня,я пойму вас если на вас бедных побежит пати разбойников,но когда на здорового фрипа 50 лвл бежит 1 разбой вы сразу убегаете на лестницу....хм...не понятно...
Старый 18.11.2008, 02:30
enigma22 enigma22 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
мда фрипы фрипы фрипы,мне просто ужасно смешно с вас я как вижу это прям умираю со смеху=))) ПРошу ответить мне нормально ответить без всяких оскорблений и т.д. 1 ПОЧЕМУ НА 6 ФРИПОВ ВЫ СОБИРАЕТЕ 12 ФРИПОВ?! РАвного боя боитесь,или деньги потерять на починку,мне тут сказали что за замес вы можете отдать на починку 2-3 голда,для вас эт много что ли =)

2

Вот вы говорите что 50 лвл становится все больше,этого что то не видно,приводите нам мясо в чистом виде,меников 43,рыцарей 44 и т.д.,они от 1 фрипа лягут же...

3 и последнее

почему вы так разбойников боитесь? У меня разбойник пока со 2 рангов,но вы в замесе от меня теперь шарахатся начали как от огня,я пойму вас если на вас бедных побежит пати разбойников,но когда на здорового фрипа 50 лвл бежит 1 разбой вы сразу убегаете на лестницу....хм...не понятно...
ты полный нуб)) посмешыл ты меня конешно)) 1.если мы умёрм от вашей руки то за ремонт платить небудем 2. ты ваще в этене больше 5 минут был?) 3. щас крипов больше чем фрипов и у крипов руки не из тово места растут пример криворучко) 4. кончайте ныть вы не в том положении
с уважением амборн)
Старый 18.11.2008, 02:33
Путник

а ещё чё хотел написать ник скажы свой за монстра может мы тебя застрелим на дасуге вне очереди)
Старый 18.11.2008, 02:38
Путник

мне сёдне 3 звезды слили я нежалуюсь я даже доволен)
Старый 18.11.2008, 02:44
LyaFatum LyaFatum вне форума
Защитник Форохеля

Угу, если не думать о звездах, можно бегать прям как Аттогаш и Убивца.
Реально радуют ребята, пусть умирают, но зато как

Взял сегодня 5 звание, приятно
Лук купил под него, завтра испытаю...
Старый 18.11.2008, 02:48
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от enigma22 Посмотреть сообщение
ты полный нуб)) посмешыл ты меня конешно)) 1.если мы умёрм от вашей руки то за ремонт платить небудем 2. ты ваще в этене больше 5 минут был?) 3. щас крипов больше чем фрипов и у крипов руки не из тово места растут пример криворучко) 4. кончайте ныть вы не в том положении
с уважением амборн)
1-ое если я не ошибаюсь то шмот у вас все таки ломается... не тогда когда мы вас убиваем, а когда мы вас просто бьем....Как мобы знаешь если бьют долго то шмот ломается...
2-е вас случайно мобы (тролли в частности) нейтралы ни когда не убивали в эттене?
Насколько я понимаю со стороны фрипов не адекватов пытающих оскорбить больше.
3-е уважаемый Амборн! Даже если не брать в счет до 40 лвл фрипов вас в разы больше. Сегодня не отрицаю нас был фулл рейд,вас вроде меньше(в эттене). Заметь, есть и другие локации где вы бегаете , у нас такой возможности нет. Так что прошу не считать тех одиночек, что вы валите за полноценные рейды. Я же не считаю фрипов, что в Бри бегают по одному? Или тех кто у хоббитов у мера прячитсо.
Да и насчет криворучек и рук, скажи пожалуйста из какой ты Гилды? Случайно и из той же где и Висмут? Просто интересно, может у вас в гилдии считается нормой такое поведение.
Сегодня было не так весело как вчера, как я зашел вас сразу вайпнули и вы уже от конюшен не особо уходили, ну да на камешек залезли ... По выше хоццо, интересно кто у вас такие идеи придумывает =))))).
4-е вроде не похоже на нытье....

Цитата:
Сообщение от LyaFatum Посмотреть сообщение
Угу, если не думать о звездах, можно бегать прям как Аттогаш и Убивца.
Реально радуют ребята, пусть умирают, но зато как

Взял сегодня 5 звание, приятно
Лук купил под него, завтра испытаю...
Цитата:
мне сёдне 3 звезды слили я нежалуюсь я даже доволен)
Рад что отучил вас гоняться за звездами. Огромный респект Холлику, красиво меня вырезал =). Я даже не сопротивлялся, ждал с меткой своей участи. Я не удивлюсь если у тебя будет 4-5 -ть звезд! Красавчик!
Старый 18.11.2008, 02:48
Kzorsh Kzorsh вне форума
Спаситель Бри

Амборн ... ну если говорить про ... текущую ситуацию, т.е. 18 ноября 1:46 , то крипов действительно сейчас побольше.
А вообще, фрипов конечно поболее нас будет.

И кстати, мы не ноем. Мы поддразниваем. Заходите к нам почаще.

п.с. Эх... поскорее бы морию ... оказывается у паука все скиллы не правильные ))) От сетки не должны уклоняться, парировать и прочее ... )
Единственное, меня пугают два новых класса . Что-то с ними не так =_=
Старый 18.11.2008, 02:51
Солдат Форноста

Цитата:
а ещё чё хотел написать ник скажы свой за монстра может мы тебя застрелим на дасуге вне очереди)
Смело стоит рейд фрипов на лестнице.

Замечаю что как я захожу в игру,фрипы плавно меняют свою текущую позицию на лесенку. - крипам. Буду решать вопрос с организованностью,спасибо за подсказки. Огромные ошибки допускали сегодня ребята, я так хотел побить фрипов без потерь, тяжело смотреть как глупо многие умирали, новенькие медленно вливаются в рейд, иногда запаздывают выполнять команды или игнорят.

Сегодня крайне недоволен. Фрипы рейдом стоят у лесенке вместе с Следопытом... Зато потом на форуме все фрипы такие храбрые, умело поливают крипов грязью,нервы сдают чтоли?
Старый 18.11.2008, 02:59
~Attol~ ~Attol~ вне форума
Гроза Ангмара

Мне вот что больше интересно = )
Ув. фрипы, во время боя, если вы килаете крипа - по сколько вам капает очков с него? и какое количество очков надо набрать - по уже известным рангам, буду премного благодарен)
Амборн, хватит уже слюной плююваЦЦо)) уже всё вокруг шипит от яда))Тут нет ниединой причины переходить на личности.
ЗЫ: тып сам попробовал ВЫЖИТЬ разбоем))) мы бы посмотрели на тебя)
Старый 18.11.2008, 03:10
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от ~Attol~ Посмотреть сообщение
Мне вот что больше интересно = )
Ув. фрипы, во время боя, если вы килаете крипа - по сколько вам капает очков с него? и какое количество очков надо набрать - по уже известным рангам, буду премного благодарен)
Разве не столько же сколько и нам?Уверен что столько же 15-20 (в рейде). По одиночке до 120. (1-ый ранг 500 2-ой 100 3-ий 2000 4-ый 4000 5-ый 12к 6-ой 25к), я хоть и нуб , но думаю что эти цифры для всех одинаковы. Еслиб им давали больше ониб уже с 7-ыми бегали... Они дофига на нейтралах очков набивают, в гости то приходят они к нам (квестют наши нюбы , а вы их бац! и нетю ;'( ), представь если бы нас к ним пустили... Ох в Бри было бы весело...
Ответ

Закладки