В моем понимании "традиционные сексуальные отношения" - это отношения совершеннолетних мужчины и женщины с отсутствием сексуальных девиаций,совершаемые по обоюдному согласию, неважно, с какой целью.
Навскидку: половое взаимодействие между двумя и более людьми, отвечающее нормам и социально одобренным правилам поведения, принятым на конкретной территории среди определенного социума, обладающего общей историей, культурными признаками и целями.
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Лиз, ты НЕ разобралась. Старайся лучше!
Лиза могёт!
По-моему тебя заело! И да! Я знал что ты накатил! Но постеснялся спрашивать ))
Доброе утро!
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Спасибо, Декстер Холланд, за совет, но у меня надежные источники:
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Это даже не другой век, это другая реальность какая-то. Сколько доказательств и в живой природе, и в истории, что и люди, и звери всегда занимались сексом и для достижения совершенно других целей.
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ребят, объясните мне плз, как можно рассматривать "сексуальные отношения" вне контекста "вступления" в них.
Я могу придумать один пример, но он реально будет неадекватно воспринят подавляющим большинством общественности. Так что за деталями - прошу в ЛС.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vandenmark
мы же правда говорим об очень простом и незамысловатом по большому счету действии?
Лично я бы не стал столь упрощать и сводить сексуальные отношения до "незамысловатых действий" - как, впрочем, и усложнять и возводить в абсолют духовную составляющую. Искать баланс же в этом - дело довольно индивидуальное. Так что, как я уже и намекал словами о невмешательстве государства под одеяла граждан, everyone's on their own.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kira84
В моем понимании "традиционные сексуальные отношения" - это отношения совершеннолетних мужчины и женщины с отсутствием сексуальных девиаций,совершаемые по обоюдному согласию, неважно, с какой целью.
Девиация это, если меня не подводит память, "сход с пути", сиречь - отклонение. Мне кажется неверным определять "традиционность" как "отсутствие отклонений", потому что она как раз это и подразумевает, нет? Сэл права - стоит ограничить традиционность какой-то определенной культурной общностью людей, и в этому случай для России традиционными я бы назвал сексуальные отношения между совершеннолетними мужчиной и женщиной. Точка.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
По-моему тебя заело! И да! Я знал что ты накатил! Но постеснялся спрашивать ))
Жаль, что ты постеснялся спросить, это ложная скромность; я б тебе рассказал, как этот Реми Мартен на вкус (или меня подвела интуиция, и логическое ударения не на "что"?)
Что касается Лизы, то я испытывал некоторое разочарование от того, что единственная, кто меня встретил после бана "с огнем и мечом", была она.
Зато теперь я могу быть полноценным принцем Малагантом. GLHF!
Кстати, что меня еще очень забавляет - там же речь идет только о "запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений". То есть, какой-нибудь "платонический" *******суализм можно пропагандировать вовсю - пусть целуются на улицах сколько угодно
В общем, это закон на уровне правил нашего форума - расплывчатые и нелогичные формулировки, которые будут работать только за счет исключительно субъективно-предвзятого подхода. Что печально.
Кстати, что меня еще очень забавляет - там же речь идет только о "запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений". То есть, какой-нибудь "платонический" *******суализм можно пропагандировать вовсю - пусть целуются на улицах сколько угодно
В общем, это закон на уровне правил нашего форума - расплывчатые и нелогичные формулировки, которые будут работать только за счет исключительно субъективно-предвзятого подхода. Что печально.
Трай, ну после того, что случилось с законом в том же кейсе с пуськами, что тебя удивляет? В который раз уже изнасилование закона (в широком смысле) дискредитирует в общем-то позитивную (с моей точки зрения) идею.
А целоваться - это вполне себе даже сексуальные отношения. Вот например: