Новый мега вопрос! проверьте кто нибудь сколько реликов можно воткнуть в эпоху ^_^
А еще, там где-то наверху говорится о наследиях группы А и Б. Можете дать ссылку на пост, где сказано у какого класса какие наследия в этих группах? в основном про ХР-а инстересуют. Заранее спасибо.
Оттуда, что читать надо, что пишут. На бете выдавали адаманты сновилений и руны 7 тира. Они есть в панели, их можно разобрать и объединить, но ПОЛУЧИТЬ нельзя.
Для начала , надо внимательно посмотреть на мой вопрос , а потом уже постить , а не писать ту чушь какую написал ты. Мой прошлый и позпрошлый пост были про руны 9 лвла , а не про адаманты с рунами гор .
jugulator можешь сделать скрин если не трудно твоей панели реликов 6 тира где будет вкладка релика 200бд 150 маны.
Новый мега вопрос! проверьте кто нибудь сколько реликов можно воткнуть в эпоху ^_^
А еще, там где-то наверху говорится о наследиях группы А и Б. Можете дать ссылку на пост, где сказано у какого класса какие наследия в этих группах? в основном про ХР-а инстересуют. Заранее спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
конечно не верю , учитывая что мне на тест сервере американец сказал ,что у него не стало оправ на 20 стойкости , ловкости и силы , а так же рун 200маны 150 бд , все они были заменены на оправы и руны 6 тира с другими характеристиками.
А что получается если на эпохе больше 6-ти наследий или если наследия в одной эпохе от группы А и Б в перемешку, то в обновлении 3.3 какое-то наследие исчезнет или останется?