|

19.08.2009, 16:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Ратараш, не суди о классе, если ты не прокачал его до 60 и не прошел большую часть инстов им.
|
Тсссс, ща все плюшки сдаш.
|

19.08.2009, 16:47
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Ратараш, не суди о классе, если ты не прокачал его до 60 и не прошел большую часть инстов им.
|
я сужу как ближник, у вас нету контроля дальнего боя, замедлить цеь не приближаясь к ней вы не сможете, а никто не будет стоять и смотреть как на него бежит 20 танков, не надо сравнивать Крипов с мобами, а эттены с инстами, вот чего уж точно делать не надо.
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarumyan;
yle="font-style:italic">да вроде это как раз таки и было ночью
|
да, мы вчера чет прыгали вдвоем шариками, и внезапно проснулась идея попрыгать вот так рейдом в 21
но фулл рейд не собрали, вечно кто то уходил, ждали долго, но все таки пошли в эттены без 3 человек кажется. Сама идея была замечательна, НО одна половина рейда не была на эттеннах вообще, а вторая играла хуже той половины, что там не была  
В общем мне понравилось, умереть практически невозможно, вот только если бы еще хоть чуть слушались, можно было бы воевать))
|

|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
Тсссс, ща все плюшки сдаш. 
|
Да не.....
|

19.08.2009, 16:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitRa1301
я сужу как ближник, у вас нету контроля дальнего боя, замедлить цеь не приближаясь к ней вы не сможете, а никто не будет стоять и смотреть как на него бежит 20 танков, не надо сравнивать Крипов с мобами, а эттены с инстами, вот чего уж точно делать не надо.
|
Ладно Рат, ладно) В моем понимании все крипы поголовно, кроме аптек и пауков мясо, кторое нужно реать и есть, или что еще, но мясо это точно. Кромсать, резать, кромсать, резать, кромсать..
|

19.08.2009, 16:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nkspown
....
В общем мне понравилось, умереть практически невозможно, вот только если бы еще хоть чуть слушались, можно было бы воевать))
|
Да, только когда ваши шарики съели вам ману до нуля, мы съели Вас )) как-то так было...
|

19.08.2009, 16:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VitRa1301
.... Мне щас представился 60 летний чёпорный дед в мантии "Великого судии" за компом вершащий карательный акт неумалимого правосудия!
PS. вот щас меня точно забанят 
хотя я могу аргументировать свой пост 
|
Вы в чем-то правы. Администрацией мне дано право "судить" нарушителей и "карать" их согласно действующим правилам. Если кто-то не согласен с моим "вердиктом", то может его оспорить. К вразумительным собеседникам я обычно прислушиваюсь, хамов игнорю. Кроме того, есть и высшая инстанция в лице администраторов. Можно обратиться с аппеляцией к ним. Дальнейшие вопросы и обсуждение модерации просьба направлять мне в личку.
|

19.08.2009, 16:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexRuden;
yle="font-style:italic">Да, только когда ваши шарики съели вам ману до нуля, мы съели Вас )) как-то так было...
|
Шарики - эт мы хотели визуально ввести вас в шок) сам понимаешь. Само представление как это будет выглядеть не давало мне уснуть много ночей))
|

19.08.2009, 17:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Sarumyan
да вроде это как раз таки и было ночью
|
Скрин в игровой день сделан. Я про это
|

19.08.2009, 17:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Вы в чем-то правы. Администрацией мне дано право "судить" нарушителей и "карать" их согласно действующим правилам. Если кто-то не согласен с моим "вердиктом", то может его оспорить. К вразумительным собеседникам я обычно прислушиваюсь, хамов игнорю. Кроме того, есть и высшая инстанция в лице администраторов. Можно обратиться с аппеляцией к ним. Дальнейшие вопросы и обсуждение модерации просьба направлять мне в личку.
|
Не сочти за грубость или не уважение, просто проще надо быть
"ближе к людям"
а ты гвооришь об администрации проекта как о пантионе богов, к которым "взывают смертные игроки в своих молитвах отвести кару злобных модераторов" 
ну а сам ты в таком случае получаешься "карательной дланью правосудия  "
Это слишком) в проектах таких как этот соблюдение норм этикета разговора с клиентом и так далее, всю эту чушь можно повыкидывать и жить станет проще,
"кузя ты мне конечно товарисч, но за мат получи бан трое суток)"
я это так вижу, сам админил в своё время, жаль проект накрылся.
|