Разве тебе не нравится, что у тебя постоянно 5% к получаемой ДС ?!
да я не про славу вообще,млавы мне хватает ка краз таки,не хватает разнообразия,обещали эвент для крипов как кто, вот так и жду этот " эвент" перед зимой еще обещали провести....
Ниги,да я криворук,у тебя машинки по выпремлению рук не найдется?
здрям.
за фрипа дают 8 очков
8/100 * 5 =
математика 5 класс.
Урук - не нравится - ходи соло.
Это - я знаю что я могу крипом. Знаю чего не могу. И честно, орды крипов уже в печенке сидят) "сказка о ловле рейдом крипов пачку фрипов" мне слушать тоже надоело. Чтобы хоть что-то понять нужно не только крипом играть) Или фрипом. Вообще думать надо) А не как санитары., они вообще на юолванчиков смахивают)(не все, а последователи теорию Грюндика/Волха). Вообще мне пофигу) Не интересно зерговать - иду фрипом, если фрипы зергуют - крипом. То что 90% крипов немащи и так известно). Короче подумайте хоть чуть чуть)
Цитата:
Ниги,да я криворук,у тебя машинки по выпремлению рук не найдется?
Не моя это проблема.. Да и самому нужно, а то вот варгом я вообще не умею играть), пуком ток убегать хорошо получается 8)
Это - я знаю что я могу крипом. Знаю чего не могу. И честно, орды крипов уже в печенке сидят) "сказка о ловле рейдом крипов пачку фрипов" мне слушать тоже надоело. Чтобы хоть что-то понять нужно не только крипом играть) Или фрипом. Вообще думать надо) А не как санитары., они вообще на юолванчиков смахивают)(не все, а последователи теорию Грюндика/Волха). Вообще мне пофигу) Не интересно зерговать - иду фрипом, если фрипы зергуют - крипом. То что 90% крипов немащи и так известно). Короче подумайте хоть чуть чуть)
Не моя это проблема.. Да и самому нужно, а то вот варгом я вообще не умею играть), пуком ток убегать хорошо получается 8)
Не согласен на счет Санитаров, тебе уже разъяснили позицию Стаи, если наше племя относиться нормально/терпимо( ну по крайней мере я пытаюсь к этому склонять людей) к игре за фрипа, то они нет, это их право. И осуждать их точно не следует.