уважаемый Фаррод в том то и дело что к советникам выше обозначенный индивид относится разве что только цветом ника на форуме , а больше ни как ! )
Уже пошла неделя сегодня и пора спросить вернул ли Элитнный денежки - он божится и клянется якобы что
[glff] Элитнный: 'Я договорился с парнями по скайпу'
Оке спросим у Халлау
По скайпу....договорился...боже.
Мне невероятно забавно такое читать. Прям разборки серьёзные,пацанские.
А вообще,кидала / не кидала этот Элитный, не важно. Просто будьте умнее или осторожней
Блин. Люди разбираются в СКАЙПЕ , на тему ИГРОВОЙ ГОЛДЫ о_О
Это провал...
Сегодня в чате глфф нашелся кидала и мошенник с ником Анвайс.
Он продает [glff] Анвайс: '[Осколок изумруда]125г продам, а когда присылает письмо то в теме написано "Осколок изумруда", а во вложении "Осколок сапфира".
Это обнаружил мой гильдийский друг Комтан, он написал ему, что он обманывает людей, на что Анвайс сказал, что он типа ошибся.
А когда я попросила его прислать мне Осколок изумруда, он сделал тоже самое. Разница между первым и вторым случаем была минут 10. На мое сообщение:"Спасибо за скриншот", он послал меня матом. Обращаюсь к администраторам!!! Таких как, Анвайс, нужно банить!!!
P.S. Скриншот с матом выкладывать не стала, но он есть!!!
Анвайс кидает не только на осколки. Дает объявление об изготовлении легендарок. Собирает деньги и ресурсы - но ничего не делает. Жаль, что подобное поведение остаётся безнаказанным.