|

19.08.2009, 22:00
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Риалан, незачем копировать, я это читал в своё время. Понятно всё про китайцев и Сталиена (может это он писал?) (не сильно я люблю Дао, фэншуй и цигун всякий, раздражает хотя и изучал). согласись 2 человека не смогут противостоять 200. =) если, конечно, они не великие опытные самураи или же не великие борцы за свободу Средиземья с туевой кучей скиллов и станами. Понятное дело, могут ночью всех порезать, а если враг не спит? =) Смотрит в голубой экран монитора своими красными глазами 12 часов в день?
Поф короче. Надоело это всё обсуждать до стёртых клавиш на клаве.
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=7330
|
Урук, 5 баллов. Поржал над собой..   
Но четсно говоря хочу сказать вот что:
Все, что мы разводим на форуме - теория, на практике все невероятно сложно. Мы(све поголовно) не знаем, что такое рейд полностью 15 ранговых крипов. Сталиен собирает адекватные рейды - адекватные почему- в нем народ адекватный. А у крипов рейды неадекватные, если противник Сталиен - почему, потому что в отличии от Сталиена мощь всего рейда в срежнем равна половине от максимум(я так утрирую, но вц целом так). Фрипы же не пишут:"Мы собрали рейд 40лвл, и почему-то не смогли убить Вотчера..." Помоему сравнение в нужное место? Лучше забыть о балнсе, пока никто не получат максимум. Еще раз скажу:фрипы на 40 лвл не жалуются, что их сливают даже безранговые нубы. Почему же мы должны жаловаться? Надо точно знать, но пока это не возможно. Даже на Европе. Я для себя считаю это истиной, кому-то может показаться абсолютной ложью...
|

19.08.2009, 22:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Но четсно говоря хочу сказать вот что:
Все, что мы разводим на форуме - теория, на практике все невероятно сложно. Мы(све поголовно) не знаем, что такое рейд полностью 15 ранговых крипов. Сталиен собирает адекватные рейды - адекватные почему- в нем народ адекватный. А у крипов рейды неадекватные, если противник Сталиен - почему, потому что в отличии от Сталиена мощь всего рейда в срежнем равна половине от максимум(я так утрирую, но вц целом так). Фрипы же не пишут:"Мы собрали рейд 40лвл, и почему-то не смогли убить Вотчера..." Помоему сравнение в нужное место? Лучше забыть о балнсе, пока никто не получат максимум. Еще раз скажу:фрипы на 40 лвл не жалуются, что их сливают даже безранговые нубы. Почему же мы должны жаловаться? Надо точно знать, но пока это не возможно. Даже на Европе. Я для себя считаю это истиной, кому-то может показаться абсолютной ложью...
|
С 1 до 60 качатцо максимум месяца 3, а от 1 ранга до 15 года 2 (мне уж точно) вот когда крипы за 3 месяца будут брать 15 тогда я буду доволен
|

19.08.2009, 22:31
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Мы(све поголовно) не знаем, что такое рейд полностью 15 ранговых крипов
|
Мы не знаем, что такое рейд с одним 15 ранговым игроком. Я думаю, никогда не узнаем. В ближайшие мес 6-10 у крипов не получится собрать 24 человека 8-9 ранга. на этом ранге более-менее 60 ЛВЛ равен 60 ЛВЛ крипа. 
Поф, забей, нет баланса есть - забей. Фрипы такие крутые т.к. крипы нубы (как наверное ты считаешь и РЛы вашей стороны) - да будет так. Аминь †
Цитата:
Почему же мы должны жаловаться?
|
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди
Цитата:
|
я не урук. Урук забанен за сексуальное домагательство к феде.
|

19.08.2009, 23:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anaretas
Мы не знаем, что такое рейд с одним 15 ранговым игроком. Я думаю, никогда не узнаем. В ближайшие мес 6-10 у крипов не получится собрать 24 человека 8-9 ранга. на этом ранге более-менее 60 ЛВЛ равен 60 ЛВЛ крипа. 
Поф, забей, нет баланса есть - забей. Фрипы такие крутые т.к. крипы нубы (как наверное ты считаешь и РЛы вашей стороны) - да будет так. Аминь †
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди
я не урук. Урук забанен за сексуальное домагательство к феде.
|
А у тебя крип не урук? А я думал ты тот самый вожак, так что у тя орк что ли?
|

19.08.2009, 23:16
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
А у тебя крип не урук? А я думал ты тот самый вожак, так что у тя орк что ли?
|
крип урук)
|

20.08.2009, 01:12
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Порадовал варг Кекеш, который бил меня с разбоем, он ушелв боевой со 100 бд) у разбоя половиа и... Варг меня обосал, ну где уважение к сильному противнику?)
|

20.08.2009, 01:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Изил, седня навайпал рейд, так что мона коканьками в него покидать.
|

20.08.2009, 01:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
|
ты на вайпал,а мне с утра просыпатсья не свет ни заря и все отхватывать пока фрипы спят  засранец  а вообще я спать,добрй ночи этэнами больные и фрипы и крипы
|

20.08.2009, 01:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Разве тебе не нравится, что у тебя постоянно 5% к получаемой ДС ?!
|
эти постоянно надо отрабатывать)
и кстати классная подпись, напоминает то что сегодня творилось на эттенах 
ну вы не сильно обольщайтесь, скоро такой халявы не будет)
|

20.08.2009, 01:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
|
не расстрайвайся ИЗя)
я его тоже за тебя повайпал 
потом рейд получши соберём
|