Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 12:06
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Unhappy Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от try2fly Посмотреть сообщение
Я в отличие от тебя умею информацию искать, а не несу херню, чисто чтобы к лизоньку подмазаться

=> Больше половины андроидоюзеров сидят на версиях столетней давности и как-то ну совсем им пофик)
Лол. Какая связь между версией ОС на твоем девайсе и знанием что это за версия? Ты думаешь я знаю какая у меня сейчас версия на PC?
Я знаю, что она всегда самая новая и этого мне достаточно.

А твоя диаграммка говорит о том, что пользователям андроида жалко денег на трафик. И это априори так, поскольку андроидофоны дешевле и нищебродов среди их владельцев больше.

Про умение искать информацию - опять же в лужу. Я ее и не думал искать. Но выводы про умения ты сделал. Успокойся уже. Как подруга с гохи прям.
Старый 13.06.2013, 12:20
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Просто диОлог (флудилка) 2013

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Лол. Какая связь между версией ОС на твоем девайсе и знанием что это за версия? Ты думаешь я знаю какая у меня сейчас версия на PC?
Я знаю, что она всегда самая новая и этого мне достаточно.

А твоя диаграммка говорит о том, что пользователям андроида жалко денег на трафик. И это априори так, поскольку андроидофоны дешевле и нищебродов среди их владельцев больше.
Моя диаграммка говорит о том, что больше половины пользователей андроида не заморачиваются версией ос и покупают телефон, который им больше подходит по иным параметрам.

Цитата:
Про умение искать информацию - опять же в лужу. Я ее и не думал искать.
ЧТД

Лизастайл - несем какую-нибудь фигню с умным видом, а на попытки уточнить, а с чего ты вообще это взяло - отмазки вида "а докажи ты, что это ниправда" (бтв, людей, которые не понимают, что бремя доказательства ВСЕГДА лежит на авторе тезиса - надо расстреливать), после чего совсем уж феерические вещи "я знаю что несу фигню и даже не собиралось ее доказывать".

Какого фига вообще тогда ты свой бред сюда тащишь? Мне твои унылые подкаблучные фантазии ну вообще никаким местом не интересно обсуждать.
Старый 13.06.2013, 12:22
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Смартфон, как и планшет, и т.п. это просто бесполезная хрень, а вы стали жертвой развода рекламщиков и маркетологов
Старый 13.06.2013, 12:23
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Xomych Посмотреть сообщение
Смартфон как и планшет и т.п. это просто бесполезная хрень, а вы стали жертвой развода рекламщиков и маркетологов
Если ты не осилил использование смартфона, это не означает, что все так же печально и для всех остальных.
Старый 13.06.2013, 12:24
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Старый 13.06.2013, 12:27
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Ну вот от тебя такую ерунду совсем было неожиданно прочитать.
Старый 13.06.2013, 12:27
Xomych Xomych вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Если ты нее осилил использование смартфона, это не означает, что все так же печально и для всех остальных.
Да-да, типичное рассуждение сматфонофилов. У тебя нет айфона, значит ты тупой. А понять то, что человеку он просто не нужен они не в силазх. И кто после этого тупенький?
Старый 13.06.2013, 12:28
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Да-да, типичное рассуждение сматфонофилов. У тебя нет айфона, значит ты тупой. А понять то, что человеку он просто не нужен они не в силазх. И кто после этого тупенький?
А понять зачем людям смартфон ты не в силах и после этого кого-то в тупости обвиняешь?
Старый 13.06.2013, 12:29
Рыцарь Гондора

Цитата:
Если под "человеком" ты подразумеваешь себя самого, то тут я даже спорить не буду. Каждому свое.

А если ты говоришь за всех людей разом - утверждая, что им в принципе смартфоны не нужны, а те, кто их юзает и находит крайне удобными и полезными в повседневной жизни, - просто заблуждаются, нуу... я фз что тут сказать. Иди лечись от мегаломании
Старый 13.06.2013, 12:30
elizza elizza вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
До джейлбрейка чтобы свой рингтон поставить? Спасибо на добром слове!
Вместо вступления - две невыдуманные истории об Катюхинской xPeria, кстати, которая мне весьма симпатична, если бы... (+/-)

Андрюшечка, лично меня ф-ия смены рингтона ну совершенно не волнует. Музыку я слушаю через iPod, а звонок стоит нейтральный и менять его я не вижу никакой причины. Более того, лично меня эта какафония звуков, писков и пиликалок раздражает и я стараюсь, чтобы звонок моего телефона никого не раздражал. Я рада, что вы можете создавать на андоиде декстопы и менять рингтоны, но мне более важны другие ф-ии. Я даже в автомобиле своём не случаю музыку. Иногда радио включаю, иногда аудио-книгу, так что отсутствие в масечке сколько-нибудь серъёзной аудиосистемы воспринимаю скорее положительно - ведь я не платила за то, что не использую. Это и телефона касается.

Цитата:
Эм, если бы на каждой презентации эппл не устраивала пляски с бубном, подчеркивая, во сколько сотен тысяч раз новая ось лучше старой, а хомячки бы не писались от счастья, то мб ты и сошла бы за умную.
Странным образом презентации Apple, к которым я не имею никакого отношения, переплелись с моим умом в твоей голове. По твоей логике презентации Microsoft должны означать, что огромная армия пользователей их продукции еще более продвинутые идиоты, чем я.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Похоже на очередной, беспричинный баттхёрт.

Violinta Song-Warrior
Ответ

Закладки