Тьфу блин. Не коллеги а стыдоба. Один как глист - больше 5 стопок выпить не может, другой - старый голубой, тоже еше тот выпивоха с вина напился до икоты. Доставил обоих в номера - заносили с портье. ))) А мне хоть бы в одном глазу было что... ((
Цитата:
Сообщение от IvelMil
А что в Китае местные аборигены говорят о большом северном соседе? Не о тебе конкретно, а вобщем.
Много не пей, а то жулики и девицы воспользуются твоим беспомощным состоянием! 
|
А ничего особо не думают - у них своей земли свободной - полкитая. Весь север и запад.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Он у папы на хим. заводе работает 
|
Нет к сожалению у папы химзавода. Ну да и ладно.
Цитата:
Сообщение от Karanir
Хм... понятно, а мне казалось он что-то навроде настоящего коммерческого дрека
|
Я всего лишь скромний ценный специалист широкого профиля без особых регалий. К тому же подвержен лени и всяческим грехам.
Цитата:
Сообщение от Xomych
Сначала нравится китайская кухня, потом музыка, а потом и женщины. Это всё, труба! 
|
На самом деле женщин интересных тут немало. Так что пункт выполнен. По еде тоже. А музыки нет. По телеку по китайскому каналу русская попса звучит.
Цитата:
Сообщение от DirtyMonk
не разговаривайте с ней!
|
С ума сошел, да? Мила - лапочка! И мне нравится как она вас гнобит, а вы банда гениев нифига поделать не можете.

Цитата:
Сообщение от Estelmir
Чистые негританки и красота, по-моему, вещи не совместимые.
|
Ага. Я тоже так думал, делая исключение для Наоми и еше кое-кого. А тут в жизни такое чудо встретилось и даже поулыбалось и поболтало со мной. ))