|

22.12.2012, 13:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от vasp740
ты ошибаешься, он не дно он Днище!
|
Эх ребята... вы настолько ничтожны что даже представить сложно...
Если кто то думает что я опущусь до подобных высказываний - то глубоко ошибается. Мой уровень развития просто выше.
Еще раз намекаю. Кыш со страницы нашего клана. Я понимаю что вам завидно наблюдать за стремительным развитием нашего клана. А теперь вам еще и обидно, что таких как вы в клан наш не принимают или отчисляют как только покажете свое истинное лицо. Но что делать? Клан наш для людей воспитанных с высоким уровнем развития интеллекта. Объединяйтесь с себе подобными либо займитесь самообразованием и самовоспитанием. это никогда не поздно.
|

22.12.2012, 13:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Если кто то думает что я опущусь до подобных высказываний - то глубоко ошибается. Мой уровень развития просто выше.
Еще раз намекаю. Кыш со страницы нашего клана. Я понимаю что вам завидно наблюдать за стремительным развитием нашего клана. А теперь вам еще и обидно, что таких как вы в клан наш не принимают или отчисляют как только покажете свое истинное лицо. Но что делать? Клан наш для людей воспитанных с высоким уровнем развития интеллекта. Объединяйтесь с себе подобными либо займитесь самообразованием и самовоспитанием. это никогда не поздно.
|
вежливо так послал нас всех 
Вызов принят
|

22.12.2012, 13:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
Вызов принят 
|
Нет бы коротко и ясно  Нет он распишет тут весь свой потенциал знания русского языка  Всё равно Дно!!
|

22.12.2012, 13:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
Вызов принят 
|
Вызов чего хотел бы я узнать? После всей чуши что вы понаписали тут уже сложно еще чем то удивить. Как говорится. обосрались вы ребята по полной ;-)
|

22.12.2012, 13:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Вызов чего хотел бы я узнать? После всей чуши что вы понаписали тут уже сложно еще чем то удивить. Как говорится. обосрались вы ребята по полной ;-)
|
ну это уже наезд! В ответку пошел значит, так даже интересней  кстати заметь, ты флудишь на форуме а обсирают твое содружество, на душе кошки не скребуться после этого?
|

22.12.2012, 14:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
ну это уже наезд! В ответку пошел значит, так даже интересней кстати заметь, ты флудишь на форуме а обсирают твое содружество, на душе кошки не скребуться после этого?
|
Я играю не в первом онлайн проекте. И точно знаю, что чем круче успехи клана тем больше вокруг него вони завистников и отчисленных неадекватов.
Это всегда так. Поэтому вы не выходите за рамки общеизвестной статистики, а не более чем подтверждаете её.
Как раз весь тот бред что вы тут несете и сигнализирует мне, что клан на верном пути. А ваши потуги пукать на клан сайте не более чем поиск дешевого способа хоть как то о себе заявить, раз в игре из себя ничего не представляете
Обращаю внимание, что от Сильмариллиона флуда в темах других кланов нет, хоть и людей у нас играет больше чем в ваших кланах вместе взятых. Почему? Да потому что завидовать нам у вас нечему! В очередной раз намекаю, топайте к себе в кланы и занимайтесь делом там. Глядишь что то и получится.
|

22.12.2012, 14:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Я понимаю что вам завидно наблюдать за стремительным развитием нашего клана
|
Развитие я не ослышался? от вас народ толпой валит а те кто остался ну я не знаю памятник им оставь за их не ограниченное терпение всего того что свалилось на ваш КЛАН и твой эпик шмот с твоим якобы интеллектом, такую чушь несусветную я давно не видел.
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Клан наш для людей воспитанных с высоким уровнем развития интеллекта.
|
Спанчбоп отклоняет ваш вызов на поединок.
Спанчбоп: 'да в ***у идите заманали багоюзеры'
Спанчбоп: 'ааааааааа @#$%& меня щас разорвет'
Если этот человек как ты выразился с высоким IQ " для тех кто в танке это уровень интеллекта" тогда я умываю руки ибо могу прямо заявить что ты БАЛАБОЛ, так держать
P.S Ах да чуть не забыл [URL="http://www.lotros.ru/s...t=24207&page=4[/URL] классно быть таким КЛАНОМ, и где вашь онлайн чтобы отстоять честь вашего содружества?
|

22.12.2012, 14:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от _Arfey_;
Развитие я не ослышался? от вас народ толпой валит а те кто остался ну я не знаю памятник им оставь за их не ограниченное терпение всего того что свалилось на ваш КЛАН и твой эпик шмот с твоим якобы интеллектом, такую чушь несусветную я давно не видел.
Спанчбоп отклоняет ваш вызов на поединок.
Спанчбоп: 'да в ***у идите заманали багоюзеры'
Спанчбоп: 'ааааааааа @#$%& меня щас разорвет'
Если этот человек как ты выразился с высоким IQ " для тех кто в танке это уровень интеллекта" тогда я умываю руки ибо могу прямо заявить что ты БАЛАБОЛ, так держать 
|
Честно говоря не могу понять о чем этот топик? Не мог ли бы ты попытаться изложить свою сумбурную мысль более менее внятно?
|

22.12.2012, 14:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Я играю не в первом онлайн проекте. И точно знаю, что чем круче успехи клана тем больше вокруг него вони завистников и отчисленных.
Это всегда так. Поэтому вы не выходите за рамки общеизвестной статистики, а не более чем подтверждаете её.
Как раз весь тот бред что вы тут несете и сигнализирует мне. что клан на верном пути. А ваши потуги на клан сайте не более чем поиск дешевого способа хоть как то о себе заявить, раз в игре из себя ничего не представляете
Обращаю внимание, что от Сильмариллиона флуда в темах других кланов нет., хоть и людей у нас играет больше чем в ваших кланах вместе взятых. Почему7 да потому что завидовать нам у вас нечему. В очередной раз намекаю, топайте к себе в кланы и занимайтесь делом там. Глядишь что то и получится. 
|
про оскорбление моего чара это ты зря сказал, посмотри на своего Даэвата, днище днищем, руки из жо**** и посмотри на меня, мой хм55лвл Ито круче твоего нубо воителя, еще раз повторю для днища, тень хорька ты ДНО!!! А дно должно лежать в канаве и не вякать.
|

22.12.2012, 14:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Честно говоря не могу понять о чем этот топик? Не мог ли бы ты попытаться изложить свою сумбурную мысль более менее внятно?
|
Если ты не понимаешь той вещи которая описана в данном топике то твой ИНТЕЛЛЕКТ ниже плинтуса повышай, развивайся и возможно в не далеком будущем ты поймешь мои изречения
Куриманыч да успокойся, чего ты ожидал от воя который носит хантовское кольцо!!!
|