|

17.06.2014, 14:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
не банили их никогда
|
Санта, ты либо форум не посещал тогда в тех количествах, что и я. Либо тебя взломали. Говорю, была даже вопиющая тема кидалы VS чесного игрока, где кидала ушёл в бан.
UPD:
Тебе иногда говорят:
-убедись в своей компетентности.
Повторю то же самое. будешь спорить со мной? Я не против устроить шоу.
Страничка заблокированного. Именно он тогда поднимал вопросы "уродов", и их банили. Сейчас темы удалены, ни одной, к сожалению, не нашёл.
[URL="http://www.lotros.ru/member.php?u=473[/URL]
Если есть игроки 2008, то уверен, что многие вспомнят.
|

17.06.2014, 14:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Elesar
Страничка заблокированного. Именно он тогда поднимал вопросы "уродов", и их банили. Сейчас темы удалены, ни одной, к сожалению, не нашёл.
[URL="http://www.lotros.ru/member.php?u=473[/URL]
Если есть игроки 2008, то уверен, что многие вспомнят.
|
Не хотелось бы лезть в ваши споры, однако там в нарушениях у товарища торговля за реал фигурирует...
|

17.06.2014, 14:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Какая разница, что у него фигурирует? Есть факт, что бывший Км в 2008 (или кто там этим занимался?) уродов банил; и я отлично понимаю, что это противоречит правам потребителя, но факты - такие факты. А именно этот человек(забаненный) выступал катализатром этих тем - он не сам их создавал, он просто обращал внимание администарции на эти темы и его запомнили.
UPD:
Ради Бога, хотите шоу - давайте устроим!
|

17.06.2014, 14:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Elesar
Какая разница, что у него фигурирует? Есть факт, что бывший Км в 2008(или кто там этим занимался?) уродов банил.
|
А если человек отыгрывает роль обманщика и негодяя? Это все-таки ролевая игра, а не дотка

17.06.2014, 14:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Osmiya
А если человек отыгрывает роль обманщика и негодяя? Это все-таки ролевая игра, а не дотка
|
Она мне определенно начинает нравиться
|

17.06.2014, 14:35
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Дамы и Господа, если вас кинули, то это ваша проблема 
Вас же никто не заставлял отдавать ресы незнакомому игроку
|

17.06.2014, 14:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Osmiya
|
Такие парни улетели в бан. И это было правильно.
|

17.06.2014, 17:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
У вас вроде в аа начало все получаться.Не устраивай здесь шоу.Иди туда,с миром,без претензий,счастливый и довольный.
|

17.06.2014, 22:53
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
Давайте тогда забаним всех крипов, ведь они явные негодяи - сознательно выбрали игру за сторону Зла.
Давайте забаним всех не-эльфов, ведь они потенциальные подлецы и негодяи, и могут переметнуться на сторону Зла.
После этого давайте проведем чистки среди эльфов, чтобы выявить тех, кто недостаточно сильно любит Белую Госпожу...
"Все, кто поступают не так, как мне нравится, должны быть расстреляны!" - это фашизм в чистом виде. Странно видеть одобрение таких идей у взрослого человека.
Ролевой отыгрыш - это не белые ники и не "Скоронык украл монетку" в ООС Бри. Это репутация. Репутация же, в свою очередь, это не 90к в пульке и поняша за родича - это оценка игрока и его поступков. И поэтому про одних будут говорить: "А-а-а, это тот Боромдирит/Барабашкинс, который кидал рейд на символы", а другим по двадцать раз на день писать в лс, в том числе от абсолютно незнакомых людей "Ося, посоветуй кузнеца/оружейника/столяра, я доверяю твоему мнению".
В общем, не оправдываете вы перо советника ну ни на йоту... Топайте уже в свой конкурирующий проэкт и несите свои идеи в те массы. Как Данко и печень.

17.06.2014, 23:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Черный список Мирквуда
Цитата:
Сообщение от Osmiya
... Репутация же, в свою очередь, это не ... поняша за родича - это оценка игрока и его поступков. И поэтому про одних будут говорить: "А-а-а, это тот ..., а другим по двадцать раз на день писать в лс, в том числе от абсолютно незнакомых людей "Ося, посоветуй кузнеца/оружейника/столяра, я доверяю твоему мнению".
|
стесняюсь спросить,что в твоем понимании хороший человек и каковы его поступки?
|