|

16.11.2011, 05:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от vic125
более мение важные пометочки держу в голове) можно попробовать) хотя я с тел) будет сложно((( а что ты думаеш по поводу размещения про в северных морях)
|
Вот и подумай, какой смысл был тащить радар аж от Перл-Харбора на Аляску. Они собираются использовать радар для подсчёта поголовья местных белых медведей? Или защищаться от КНДР, от страны занятой внутренним конфликтом?
А второй радар надо Чехам впарить чтобы защитить друзей от Сирии... Где Сирия с Ираном и где Чехи? Папа римский наверное боится электромагнитного излучения больше, чем ядерную бомбу, не пустил...
Польша слёзно молит установить у них ПРО. Угу, Ирану с Сирией польская земля жизненно необходима... Интересно над чьей территорией они собираются сбивать ракеты.
Во времена СНВ-1 америкосы плевали на все договора и нарушали их при любой возможности. Наш же царь батюшка честно ввалил бюджетные средства под сокращение. А теперь, понимая, что западная и восточная граница России под надёжным радарным куполом США, новый царь-батюшка готов рассмотреть предложение америки о сокращении до 1000 ракет. Наиииивно полагая, что в этот раз его обязательно не обманут.
Кстати, если вспомнить август 2000, становится непонятно, чем таким важным был занят новоиспечённый президент, что спешно уехал в свою резиденцию на Чёрном море и долго молчал, когда тонул "Курск". Единственное средство ядерной атаки, не подконтрольное радарам, средство не знающее аналогов в мире по своей защите и практически недосягаемое для современных противолодочных сил. Ни одна торпеда в мире не могла двигаться под водой со скоростью 500 км/ч. И где эти торпеды теперь? Несчастный случай на военных учениях... Настолько несчастный что на 100 метровой глубине слушали sos и искали лодку 5 дней. Дождались пока все свидетели произошедшего, кому удалось выжить, погибнут.
Получается, если от нас сможет взлететь хоть одна из тысячи проржавевших ракет, нам же на голову и свалится... Даже непонятно кого лучше благодарить за такое сокращение ядерного потенциала, то ли Бидельбергский клуб, то ли собственных президентов, то ли их всех вместе, как одну большую и дружную семью.
Засуетились господа масоны. То ли доктрина Аллена Даллеса оказалась мало эффективной, то ли россияне оказались слишком живучими. Слишком медленно мы дохнем от алкоголя, табака и наркоты. Привычные мы... Если дальше будет продолжаться такими темпами, то озвученная Маргарэт Тэтчер планка "не больше 15 миллионов русских должно остаться жить в России" будет достигнута ещё ой как не скоро. Африканские племена вымрут раньше от любезно "подаренного" им СПИДа...
Цитата:
Сообщение от Karanir
...
|
1. Я тебе уже не раз предлагала отправить меня в чс и не париться. Не понимаю почему ты до сих пор читаешь мою ересь и каждый раз венчаешь её одним и тем же разоблачительным заключением.
2. Что за не скромные вопросы? Я же не спрашиваю тебя Швондер твоя фамилия или Шариков? Это не моё дело.
3. О войне с Грузией я знаю не из СМИ и не из интернета, и знаю куда больше чем показали вам по телевизору. Это не та тема, на которую ты можешь тут язык распускать.
3. Сам ты "вольный каменьщик"
4. Я же не с тобой говорила. Чего ты лезешь? Просто отстань
|

16.11.2011, 06:07
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vic125
телевизор смотриш?)
|
Нет, кроме "светофора" и рекламы подгузников
Цитата:
Сообщение от kira84
что там у тебя, кстати, с проектом твоим?) много работы еще?)
а то что-то душевных посиделок захотелось))
|
Работы много, нетривиальные задачи утомили, а посиделки ммммм...:o но финансы пока не позволят, а абы как не хочется
|

16.11.2011, 06:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
Работы много, нетривиальные задачи утомили, а посиделки ммммм...:o но финансы пока не позволят, а абы как не хочется
|
у нас тоже как бе с финансами не фонтан, но меня в начале декабря под нож отправят и алкоголь нельзя будет до самого НГ 
так что до конца ноября было бы здорово
|

16.11.2011, 06:26
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Вот и подумай, какой смысл был тащить радар аж от Перл-Харбора на Аляску. Они собираются использовать радар для подсчёта поголовья местных белых медведей? Или защищаться от КНДР, от страны занятой внутренним конфликтом?
А второй радар надо Чехам впарить чтобы защитить друзей от Сирии... Где Сирия с Ираном и где Чехи? Папа римский наверное боится электромагнитного излучения больше, чем ядерную бомбу, не пустил...
Польша слёзно молит установить у них ПРО. Угу, Ирану с Сирией польская земля жизненно необходима... Интересно над чьей территорией они собираются сбивать ракеты.
Во времена СНВ-1 америкосы плевали на все договора и нарушали их при любой возможности. Наш же царь батюшка честно ввалил бюджетные средства под сокращение. А теперь, понимая, что западная и восточная граница России под надёжным радарным куполом США, новый царь-батюшка готов рассмотреть предложение америки о сокращении до 1000 ракет. Наиииивно полагая, что в этот раз его обязательно не обманут. Кстати, если вспомнить август 2000, становится непонятно, чем таким важным был занят новоиспечённый президент, что спешно уехал в свою резиденцию на Чёрном море и долго молчал, когда тонул "Курск". Единственное средство ядерной атаки, не подконтрольное радарам, средство не знающее аналогов в мире по своей защите и практически не потопляемое. Ни одна торпеда в мире не могла двигаться под водой со скоростью 500 км/ч. И где эти торпеды теперь? Несчастный случай на военных учениях... Настолько несчастный что на 100 метровой глубине искали лодку 5 дней и дождались пока все свидетели произошедшего погибнут.
Получается, если от нас сможет взлететь хоть одна из тысячи проржавевших ракет, нам же на голову и свалится... Даже непонятно кого лучше благодарить за такое сокращение ядерного потенциала, то ли Бидельбергский клуб, то ли собственных президентов, то ли их всех вместе, как одну большую и дружную семью.
Засуетились господа масоны. То ли доктрина Аллена Даллеса оказалась мало эффективной, то ли россияне оказались слишком живучими. Слишком медленно мы дохнем, и если дальше будет продолжаться такими темпами, то озвученная Маргарэт Тэтчер планка "не больше 15 миллионов русских должно остаться жить в России" будет достигнута ещё не скоро.
|
"Радар"   
У тебя в голове все перепуталось:o
Цитата:
Сообщение от IvelMil
1. Я тебе уже не раз предлагала отправить меня в чс и не париться. Не понимаю почему ты до сих пор читаешь мою ересь и каждый раз венчаешь её одним и тем же разоблачительным заключением.
2. Что за не скромные вопросы? Я же не спрашиваю тебя Швондер твоя фамилия или Шариков? Это не моё дело.
3. О войне с Грузией я знаю не из СМИ и не из интернета, и знаю куда больше чем показали вам по телевизору. Это не та тема, на которую ты можешь тут язык распускать.
3. Сам ты "вольный каменьщик"
4. Я же не с тобой говорила. Чего ты лезешь? Просто отстань 
|
1. ЧС для неуравновешенных вьюношей:o
2. А я разве спросил о персональных данных, если будет желание даже спрашивать не буду, одиозных зомби в сети найти труда не составит:o
Вопрос был обычный, ты не разбираешься в тех вопросах которые тут поднимаешь, интересно все же на 100% убедиться что мусор в голове у тебя от тырнетов 
3. Мне ничего не показывали "по телевизору" и да, кто такие "вам"?:o
Тебе наверняка докладывает об оперативной обстановке, лично, из пристенок "стекляшки", Анатолий Эдуардович и его команда  
А по поводу "распускать язык свой", Миле, ты забыла что ты в тырнет попала? 
"3" - 4. Сам я, сам, это ты верно подметила.
5. Глупо, это же не ЛС. Для того чтобы "отстать", нужно "пристать", а это просто комментарии, можешь не читать:o
Цитата:
Сообщение от kira84
у нас тоже как бе с финансами не фонтан, но меня в начале декабря под нож отправят и алкоголь нельзя будет до самого НГ 
так что до конца ноября было бы здорово 
|

|

16.11.2011, 06:45
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
"Радар"   
У тебя в голове все перепуталось:o
1. ЧС для неуравновешенных вьюношей:o
2. А я разве спросил о персональных данных, если будет желание даже спрашивать не буду, одиозных зомби в сети найти труда не составит:o
Вопрос был обычный, ты не разбираешься в тех вопросах которые тут поднимаешь, интересно все же на 100% убедиться что мусор в голове у тебя от тырнетов 
3. Мне ничего не показывали "по телевизору" и да, кто такие "вам"?:o
Тебе наверняка докладывает об оперативной обстановке, лично из пристенок "стекляхи", Анатолий Эдуардович и его команда  
А по поводу "распускать язык свой", Миле, ты забыла что ты в тырнет попала? 
"3" - 4. Сам я, сам, это ты верно подметила.
5. Глупо, это же не ЛС. Для того чтобы "отстать", нужно "пристать", а это просто комментарии, можешь не читать:o
|
Если перепуталось может ты просвятишь тогда? Наставь меня на путь истиный, сделай милость. Но почему-то мне кажется, что тебе нечего будет сказать...
1. Т.е. по твоему, уравновешенные юноши, как липучка? Сами не могут отроваться когда их об этом несколько раз подряд просят? Я тебе уже несколько раз дала понять, что ты мне неприятен. Что ещё я должна сделать, чтобы ты от меня наконец отвязался?
2. У нас интересы не совпадают.
3. Отправила в личку.
|

16.11.2011, 07:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Если перепуталось может ты просвятишь тогда? Наставь меня на путь истиный, сделай милость. Но почему-то мне кажется, что тебе нечего будет сказать...
|
В отличии от... если не разбираюсь в предмете, то и не создаю стопицот тем и сообщений, которые только в очередной раз перемешают мусор в голове, хорошо если только голове тс.
Цитата:
Сообщение от IvelMil
1. Т.е. по твоему, уравновешенные юноши, как липучка? Сами не могут отроваться когда их об этом несколько раз подряд просят? Я тебе уже несколько раз дала понять, что ты мне неприятен. Что ещё я должна сделать, чтобы ты от меня наконец отвязался?
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
2. У нас интересы не совпадают.
|
Неудивительно.
Цитата:
Сообщение от IvelMil
3. "Вам" это получающим удовольствие от стёба над людьми и понятия не имеющим о предмете разговора. Нет, не Анатолий Эдуардович. Какая же ты всё таки ......
|
Твоя песня хороша, начинай сначала...
Цитата:
Сообщение от IvelMil
А тебе видать доставляет оргомное удовольствие копаться в чужой личной жизни.
|
Абсолютно по уху личная, чужая жизнь, разве к теме "радара" это относится?:o
ЗЫ разделил специально, чтобы по-диагонали не прочла снова.
|

16.11.2011, 07:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
В отличии от... если не разбираюсь в предмете, то и не создаю стопицот тем и сообщений, которые только в очередной раз перемешают мусор в голове, хорошо если только голове тс.
Печально, что тут скажешь... ну и теперь конечно же все сразу виноваты, дрянное правительство, политиканы, НАТО и программа противоракетной обороны, тупые и слепые граждане ЭТОЙ страны, мировые заговоры... твоя песня хороша, начинай сначала...
|
1. Тебе ли судить, если ты сам признаёшь, что не разбираешься? Может просто не будешь влезать с ярлыками? А уж если тебе интересна тема, так нечего стыдиться. Я вот тоже ошибаюсь, но не боюсь высказывать что думаю. Поправят, подскажут, хотя чаще смеются. Где-то ещё раз передумаю, персмотрю, может и правда ошиблась.
Страшно быть затролленым за незнание темы? Так ведь бояться не зазорно, зазорно убегать.
2. Да, судя по тексту может показаться, что я ищу виноватых. Но не угадал, всё наоборот. Скорее бы уже. Разрешилось и закончилось. Достали они просто, уже больше пол века тошнят, тошнят и тошнят...
Решили они избавиться от 6 миллиардов лишнего населения, тут мнутся, там мнутся. ******краты. Пришёл, так делай или вали и больше с этим не возвращайся.
|

16.11.2011, 07:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Кто о чем с утра думает, а они о радарах... Тьфу.
|

16.11.2011, 07:27
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
|
как ты прав:o
зайчики, хорош ругаться, давайте пофлудим чтоли?:o
|

16.11.2011, 07:36
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
1. Тебе ли судить, если ты сам признаёшь, что не разбираешься? Может просто не будешь влезать с ярлыками? А уж если тебе интересна тема, так нечего стыдиться. Я вот тоже ошибаюсь, но не боюсь высказывать что думаю. Поправят, подскажут, хотя чаще смеются. Где-то ещё раз передумаю, персмотрю, может и правда ошиблась.
Страшно быть затролленым за незнание темы? Бояться не зазорно, зазорно убегать.
2. Да, судя по тексту может показаться, что я ищу виноватых. Но не угадал, всё наоборот. Скорее бы уже. Разрешилось и закончилось. Достали они просто, уже больше пол века тошнят, тошнят и тошнят...
|
1. Какими ярлыками, в предметах "радара" разбираюсь согласно тактико-специальной и технической подготовке для "своего" ВУСа (хотя, многое уже и подзабыл) 
А лезть в дебри неразобравшись толком, как ты это сделала, по меньшей мере глупо 
2. Темы прозападной активности, НАТО и события на Ближнем Востоке интересны были во времена несения боевых дежурств, работа была такая, а сейчас абсолютно "до луны", что еще заготовили "нам" на будущее...
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
|
"Они"? Эм...
Цитата:
Сообщение от kira84
как ты прав:o
зайчики, хорош ругаться, давайте пофлудим чтоли?:o
|
Дык это и есть флуд, разве можно серьезно разговаривать о "радарах", кстати, может статус форумный пора отдать Миле, "почетный радар" подойдет?
|