Кстати, Димувойна и сталка тож забанили за бочки, не слышал?
В целом, я не понимаю функции стража в рейде. Это не домагер и не такой уж крутой бафек (баб не в счёт) это просто консервная банка с тушенкой. Крипы, это не мобы, чтобы танковать. Безусловно, когда в рейде лидирует какой-либо класс, этому классу становится лучше играть. Без разницы кто это, будь то страж, вожак или ХР, в люб. cлуч рейд остаётся в выигрыше. Акрабашевские, Грюндевские и Алговские тесты показали, что наличие в рейде больше 50% того или иного класса, даёт сильное преимущество всему рейду (в рамках разумного ессно, без хила крипы мясо, у фрипов есть свои отхилы, почти у всех)
Урук, мне все равно кого и что. Есл крипы хотят - пусть на меня жалуются, что не даюсь один рейду слится. Мне правда надоело ложится каждую минуту из-за того, что варгов не двое, а 4, разббой не один а с аптекой. Чтоб встретить одинокого крипа нужо идти к грэму сливать зелень. Но т оне по мне, для этого взломы есть. Пробовал - не понравилось.
А по поводу дмг стража... ПО одной цели страж передамаживает воителя. Хотя рандом для сташа очень значим. порой за 5 секунд стана может 3-4к снести. как повзеет, но дмг у стража отнюдь не маленький. на уровне и выше дмг воя и рыцаря.
Ща выхожу видео дуэли с стражем Бэнксом. Может тож криворукий.
это в люб. случ багоюзерство. Хочешь ты слиться или нет ты юзаешь баг.
Да мне <censored>) Говорю ж, <censored>. 24 на одного - дисбаланс, Дырка выполняет роль регулировщика балнса. Порой Дырка защищает, а порой нет. И ты как ни вставай Дырка не спасет. Эт оне баг, это некий Дух, спустившийся в эттены для баланса. Хы-хы-хы.
Да мне <censored>) Говорю ж, <censored>. 24 на одного - дисбаланс, Дырка выполняет роль регулировщика балнса. Порой Дырка защищает, а порой нет. И ты как ни вставай Дырка не спасет. Эт оне баг, это некий Дух, спустившийся в эттены для баланса. Хы-хы-хы.
ты уж определись. То есть баланс, то его нет, то есть, то нет. По-моему всё выглядит след. обр.
- Меня сливают - нет баланса!!! разработчики сволочи!!!
- Я сливаю - есть баланс, просто все криворукие.
Качай ХР. Будешь как сотни других игроков, великих нагибаторов. Много ума не надо, можно даж софтину сделать, которая будет юзать одни и теж скиллы. И управлять персонажем…. на бочки – к мосту – на бочки – к мосту – на бочки… Тогда можно довести вполне законными способами кач до автоматизма =)))))
Знаете чё заметил, фрипы не думают вообще (не все, есть норм. Игроки). Н-р выхожу сегодня из грема вижу ханта, того самого, который с взломом пытались меня слить во время дуэли (нормально). И этот хант, как и в прошлый раз, использует точно теж скиллы. Вначале кидает страх, потом делает суперудар (не знаю, как называется) вешает стан и проч. Чувак оказался настолько приучен делать всё порядку, что пока он кастовал 3 раза суперудар (я уходил, прерывал) я успел ему слить ? ХП. Т.е. чел ваще не думает, где и в какой обстановке какое умение нужно использовать. Обстановка изменилась, а он юзает одни и теж. скиллы., как он вообще с такой тактикой ранг набрал – мне не понятно. Исход битвы возле Грема 135 ДС за его ошибки. Самое интересное, что при этом, невзначай, ещё пытался застанить хранитель мудрости 56 лвл =D Суммарный опыт получился 165 ДС. Ну эт ладно, отдалился от темы.
Соб-но дуэль. Страж - ЧС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодняшние баталии. Почти все замесы в 8 минут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ща выхожу видео дуэли с стражем Бэнксом. Может тож криворукий.
.........................
странно ты видео выкладываешь както, избранно только те, где тебя не убивают.... а только 1 из 10 где проискодит наоборот...
ЗЫ видать слить тебе когото удаёться очень редко и это достойно того чтобы запечатлеть "подвиг" на видео ,... на память так сказать)))))
[URL="http://www.lotros.ru/s...018#post316018[/URL]
-пост №3 последние 2 предложения вобще убили.
Явно проясняет ситуацию с крипским нагибаторством тут на форуме !!! А также бахвальства некоторых представителей оных по поводу своего возраста, работы и наличия детей -видимо выдуманного..
к пример о наличии вышеперечисленного тут неотписываюсь -на форуме "Эттенских Замесов" !!!!! ...
ЗЫ надо будет ради интереса создать крипчега и выложить скрины чата ООС и рейда))))
ты уж определись. То есть баланс, то его нет, то есть, то нет. По-моему всё выглядит след. обр.
- Меня сливают - нет баланса!!! разработчики сволочи!!!
- Я сливаю - есть баланс, просто все криворукие.
Качай ХР. Будешь как сотни других игроков, великих нагибаторов. Много ума не надо, можно даж софтину сделать, которая будет юзать одни и теж скиллы. И управлять персонажем…. на бочки – к мосту – на бочки – к мосту – на бочки… Тогда можно довести вполне законными способами кач до автоматизма =)))))
Знаете чё заметил, фрипы не думают вообще (не все, есть норм. Игроки). Н-р выхожу сегодня из грема вижу ханта, того самого, который с взломом пытались меня слить во время дуэли (нормально). И этот хант, как и в прошлый раз, использует точно теж скиллы. Вначале кидает страх, потом делает суперудар (не знаю, как называется) вешает стан и проч. Чувак оказался настолько приучен делать всё порядку, что пока он кастовал 3 раза суперудар (я уходил, прерывал) я успел ему слить ? ХП. Т.е. чел ваще не думает, где и в какой обстановке какое умение нужно использовать. Обстановка изменилась, а он юзает одни и теж. скиллы., как он вообще с такой тактикой ранг набрал – мне не понятно. Исход битвы возле Грема 135 ДС за его ошибки. Самое интересное, что при этом, невзначай, ещё пытался застанить хранитель мудрости 56 лвл =D Суммарный опыт получился 165 ДС. Ну эт ладно, отдалился от темы.
Соб-но дуэль. Страж - ЧС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сегодняшние баталии. Почти все замесы в 8 минут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ха-аха,Урук,а почему ты не выложил видео первого боя?!
Я продолжаю учиться управлять классом, и знаю, что нуп...
На каждого имба-ногибатора найдется мегоимба-ногибатор
(Это касается пве и пвмп игры).
П.С.Самурая давно не видно...