|

25.08.2009, 11:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Урук, мне все равно кого и что. Есл крипы хотят - пусть на меня жалуются, что не даюсь один рейду слится. Мне правда надоело ложится каждую минуту из-за того, что варгов не двое, а 4, разббой не один а с аптекой. Чтоб встретить одинокого крипа нужо идти к грэму сливать зелень. Но т оне по мне, для этого взломы есть. Пробовал - не понравилось.
А по поводу дмг стража... ПО одной цели страж передамаживает воителя. Хотя рандом для сташа очень значим. порой за 5 секунд стана может 3-4к снести. как повзеет, но дмг у стража отнюдь не маленький. на уровне и выше дмг воя и рыцаря.
|
Вим нужно в рейде бегать, крипы заведомо слабее (пока не возьмут 15 ранг, против расскачаного и пробаф фрипа), они берут зергом. Так если тебя слили, нужно прийти с другом, если с другом у вас не получилось, нужно прийти пачкой, ну а потом уже рейдом, или сразу всех крипов собрать(чтоб лагало и просто задавить количеством, лагает то одинаково у всех, а их больше).
По поводу вчерашнего. Было слишком много хантов которые перестреливались с ЧС, тот кто стоял ближе к уруку попадал в асист, поэтому без единоначалия не возможно было прорашить крипов и милишники курили в сторонке, так еще и на чистом поле стрелялись, вот и сливались.
|

25.08.2009, 11:45
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ципа классный варг на такого у старого гнома рука не подымется
|

25.08.2009, 11:54
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
абонемент зарабатываешь???
|
Гы  . Просто оно так есть и всё 
А ты не задумывался, Федя, почему например к Сталу, как ты выражаешься по "абонементам", а к тебе, исключительно по зеленому делу и от отсутствия выбора?

25.08.2009, 11:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
сцуко,обогнал  я думал что я отец по смертям 
Хочу дуэльки с тобой еще раз,я 9 ранг взял хочу скил свой потестить 
я ТиПя ДоГанЮ ПодЛыЙ ГнУм 
|
Хахахах))) забавно  я твой отец  
Конечн дуэльку сделаем, я даже выграю по любому с хилкой 1 раз и так, каждые пол часа, буду по разу тебя нагибать   А скил это которые на уворот?!
Врятли догонишь, вспомни скок раз ты меня слил вчера
|

25.08.2009, 11:56
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
А ты не задумывался, Федя, почему например к Сталу, как ты выражаешься по "абонементам", а к тебе, исключительно по зеленому делу и от отсутствия выбора? 
|
Надо срочно вводить билеты\абонементы\флаера бегать раздавать всем   Авось эттены и не помрут
|

25.08.2009, 12:02
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Живо себе представил Сталиена стоящего в центре 21 чертога а вот абонементы ,абонементы кому ( голосом мужичка из новогоднего мультика )
|

25.08.2009, 12:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
|
во-первых это твой личный выбор для начала.. а не других. Ктомуже мнение тут на форуме ниочем не говорит- тут отсилы 10 человек одних и техже флудят без остановки
во-вторых я уже писал что мне пофиг...
ЗЫ что ты ко мне привязался то???
|

25.08.2009, 12:15
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Chelentano
Живо себе представил Сталиена стоящего в центре 21 чертога а вот абонементы ,абонементы кому ( голосом мужичка из новогоднего мультика )
|
Ну а чего, я могу   веселее будет 
И вообще, Кнут иди работай =))))
Я кстать, видос сделал небольшой о фрипах(и конечно же, как они нагибают), а то все крипы да крипы  . Залью, посмотрите
|

25.08.2009, 12:15
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от stalker49u
во-первых это твой личный выбор для начала.. а не других. Ктомуже мнение тут на форуме ниочем не говорит- тут отсилы 10 человек одних и техже флудят без остановки
во-вторых я уже писал что мне пофиг...
ЗЫ что ты ко мне привязался то??? 
|
Да не нервничай ты так 
Хочешь, можно опросик замутить, лучшие и худшие РЛ на мирквуде, если тебе интересно мнение более широкого круга лиц.
"Привязался" я к тебе, в контексте твоего плача о рейде варгов грызущих попы Менестрелей на Форносте, предложил вариант, как организовать тоже самое у нас, ты просто уже потерял суть разговора за своими отмазками  . Растройствами внимания не страдаешь?

25.08.2009, 12:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Хахахах))) забавно  я твой отец  
Конечн дуэльку сделаем, я даже выграю по любому с хилкой 1 раз и так, каждые пол часа, буду по разу тебя нагибать   А скил это которые на уворот?!
Врятли догонишь, вспомни скок раз ты меня слил вчера 
|
ну там 2 скила,один увеличивает броню мою и дебафает на уворот и блок тебя,и еще есть на 50% к дамагу 
я вот как раз из за твоей хилки и хочу попробую  МОжет что и получится
|