да не кукла это, а реальный человек. просто линзы и мейк-ап. всего-то делов
Я перешёл по ссылкам на фото. Пишут, что это реальный человек, но нет имени или каких-либо данных модели. Сами фото прописаны как kukla008 и т.д
Кстати, у неё 50 размер ноги.
Я перешёл по ссылкам на фото. Пишут, что это реальный человек, но нет имени или каких-либо данных модели. Сами фото прописаны как kukla008 и т.д
Кстати, у неё 50 размер ноги.
инфы конкретно по этой девушке у меня нет, но видела много раз как это делают с другими моделями. там еще прикольнее получается)
а линзы такие из Кореи, и называются "I.Fairy"
Досмотрела Бакумана. Нет слов, как здорово. Неописуемый кайф и отдых для души. Авторы держат марку. А серии по-прежнему пролетают мгновенно. На последней аж прослезилась от избытка чувств)) Надеюсь, будет еще сезона два минимум^^
Надо, надо браться за мангу. Интересно, насколько далеко она ускакала от экранизации.
Встанем в благоговении, пошёл ПРЕДпоказ. Посмотрел первую серию, понравилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Качество плохое, елси чО - это истребитель Ф 15. Другая гадость - Вимана.
Н.Ф "Рыцарь чести - не умру безоружным" пока тащит. Берсеркер способен управлять любым оружием(копьё, лук, палка, танк, базука, вражеский фантазм) с максимальной самоотдачей, словно практиковался ими всю свою жизнь.
Встанем в благоговении, пошёл ПРЕДпоказ. Посмотрел первую серию, понравилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Качество плохое, елси чО - это истребитель Ф 15. Другая гадость - Вимана.
Н.Ф "Рыцарь чести - не умру безоружным" пока тащит. Берсеркер способен управлять любым оружием(копьё, лук, палка, танк, базука, вражеский фантазм) с максимальной самоотдачей, словно практиковался ими всю свою жизнь.
А сама серия-то где?
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Она есть в качестве чуть лучшем чем это и с промтовским английским переводом. А ещё:
Дата выхода:c 08.04.2012
Страна: Япония
Просто предварительный показ двух серий был шестого. Вторую серию пока найти не могу.
УПД:
Порадую тебя опенингом. Хотя, как по мне, он хуже предыдущего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
УПД 2:
А вот и на ютубе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нефига ты шустрый. Я смотрел в более галимом вчера ТТ. На ютубе и правда неплохо.
Если показ второго эпизода - правда, то сегодня ночью или завтра вечером он должен утеч в сеть.
УПД
Не знаю, понял ли ты, но вот этот монстр - что-то из легенды о Ктулху(а возможно и сам Ктулху).
Н.Ф кастера из 4ой войны. Гримуар Франческо Прелати.
ранг: на грани б.таинства
В 1439 году некромант и чёрный маг Франческо Прелати, вошёл в доверие к Жилю де Ре, стал его другом и наставником. Его Гримуар - переведённый на итальянский язык текст Рльех из мифов о Ктулху.
Нефига ты шустрый. Я смотрел в более галимом вчера ТТ. На ютубе и правда неплохо.
Если показ второго эпизода - правда, то сегодня ночью или завтра вечером он должен утеч в сеть.
УПД
Не знаю, понял ли ты, но вот этот монстр - что-то из легенды о Ктулху(а возможно и сам Ктулху).
Н.Ф кастера из 4ой войны. Гримуар Франческо Прелати.
ранг: на грани б.таинства
В 1439 году некромант и чёрный маг Франческо Прелати, вошёл в доверие к Жилю де Ре, стал его другом и наставником. Его Гримуар - переведённый на итальянский язык текст Рльех из мифов о Ктулху.
Да, понял. Ктулху вряд ли с кем-то можно перепутать )) А серию смотрел с рутюба
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...