|

17.06.2013, 11:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Badger007
зачем они нужны парусники то?
|
Романтика же, ну. Стихия волн и ветров. Понимал бы чего!
Цитата:
Сообщение от Badger007
угу для богатеев 
лучше на эти деньги спортивных площадок построить
|
А вместо пабов - детские сады!
|

17.06.2013, 11:55
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
угу для богатеев 
лучше на эти деньги спортивных площадок построить
|
Для каких богатеев? ты немного путаешь  не считая рыбацкого флота.
|

17.06.2013, 12:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ville3
Для каких богатеев? ты немного путаешь не считая рыбацкого флота.
|
мы же про туризм или про что? для академий хватит по судну на заведение, чай не во времена Петра 1, чтоб парусный флот был основой
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
А вместо пабов - детские сады! 
|
паб функционален вне зависимости от времени и места, а вот парусное судно в наше время развлечение для буржуев и боьгатых туристов, либо как какой то ненужный экстрим для кадетов училищ
при том что постройка сего судна не думаю чтобы очень дешево обходится, так как экслюзив
Цитата:
Сообщение от Juri76
Настоящий моряк должен уметь лазить по вантам и отличать фок от грота)
|
угу, только пригодится ли это ему скажем на весселе, или том же круизном лайнере это вопрос
може ещё в армии фехтование ввести для офицеров?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elizza
. Знаю что такое Левентик, когда голову нужно прятать! 
|
эх матросы-морячки где же ваши снасти!
|

17.06.2013, 12:24
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
эх матросы-морячки где же ваши снасти!
|
Да! Про голову это очень серъёзно! Ты же, надеюсь, знаешь откуда пошло слово "гикнуться"!

17.06.2013, 12:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
може ещё в армии фехтование ввести для офицеров?
|
Это было бы правильным шагом
|

17.06.2013, 12:35
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
мы же про туризм или про что? для академий хватит по судну на заведение, чай не во времена Петра 1, чтоб парусный флот был основой
|
Вместо салюта на 9ое мая лучше бы бездомным помочь. И кремлевские звезды на драгметал сдать для какой-нибудь полезности. А участие в Олимпиадах вообще запретить, чтобы не тратить ресурсы.
Это традиции и история. Без них мы будем в сто раз более унылы и печальны, хоть и более сыты.
Цитата:
Сообщение от Badger007
паб функционален вне зависимости от времени и места, а вот парусное судно в наше время развлечение для буржуев и боьгатых туристов, либо как какой то ненужный экстрим для кадетов училищ
при том что постройка сего судна не думаю чтобы очень дешево обходится, так как экслюзив
|
Буржуи свои развлечения оплачивают живыми деньгами. Не стоит беспокоиться за то, что это не окупится. И кстати в пабы тоже за кружкой пива за 300 рублей не больно-то простой комбайнер походит.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Это было бы правильным шагом 
|
100500
|

17.06.2013, 12:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
угу, только пригодится ли это ему скажем на весселе, или том же круизном лайнере это вопрос
|
Академическое образование это пирамида - любое! Университетское образование, по сути, отличается от специального-институтского тем, что ты получаешь именно академическое образование. Ты не только знания преобретаешь, но и культуру знаний - это разные вещи. Вот можешь считать, что парусная подготовка это часть обязательной академки для моряков. 
Ну а вообще, если тебе интересно, то я могу расспросить мнения реальных кэпов, а не игрушечных. Только не прямо сейчас, конечно, а когда улучу удобный момент в гостях.

17.06.2013, 12:46
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
|
|

17.06.2013, 12:57
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elizza
Академическое образование это пирамида - любое! Университетское образование, по сути, отличается от специального-институтского тем, что ты получаешь именно академическое образование. Ты не только знания преобретаешь, но и культуру знаний - это разные вещи. Вот можешь считать, что парусная подготовка это часть обязательной академки для моряков. 
Ну а вообще, если тебе интересно, то я могу расспросить мнения реальных кэпов, а не игрушечных. Только не прямо сейчас, конечно, а когда улучу удобный момент в гостях. 
|
распроси, интересно как видится полезность изучение парусного оснащения в рамках современного флота
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aonell
Это традиции и история. Без них мы будем в сто раз более унылы и печальны, хоть и более сыты
|
может и окупиться, но как раз таки парочка этих кораблей, больше для туристов необходимости нету, не столько народу жаждет подобного отдыха
|

17.06.2013, 13:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Badger007
распроси, интересно как видится полезность изучение парусного оснащения в рамках современного флота
|
Хорошо. Но я боюсь там дело не в самом оснащении, ведь его изучить не так и долго, а в организационных моментах. На парусном судне больше работы в принципе и больше командной работы в частности, она сложнее и быстрее и чётче должна выполняться. Нужно не только уметь организовать работу, но и работать в команде. Это важно именно для офицера, поскольку его роль организаторская. Я думаю в этом дело.  Но это только мои мысли. Я точно не знаю специфики, конечно.