|

16.11.2011, 19:03
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от IvelMil
А я ведь тебе ещё вчера писала, что Китай тебя заманит в свои сети 
|
Мне еще и с профессиональной точки зрения завидно. Там такие проекты реализуются.. Там такие стройки идут.. Наше ВСТО например вестма скромно выглядит в сравнении.
Цитата:
Сообщение от IvelMil
В чём это выражается?
|
Отвратного вида полубухие жирные тетки в цветастых тряпках с сумками Lous Voiton горлопанящие как они сейчас тут все купят и продадут... Поддатые мужики с похмелья в джинсах армани и мошной на пузе, кидающие бычки в фонтан...
Ни одной русской рожи нет в Храме неба, Летнем дворце, даже в Запретном городе. Я в 4ый раз в Пекине - решил посмотреть место, где наши тусят - Шелковый рынок называется. Вот там они через каждые 10 метров с воплями торгуются покупая трусы. Тьфу.
Цитата:
Сообщение от Badger007
моего бывшего сослуживца два раза гопанули в Пекине за 2,5 месяца)))
первый раз, мобильный часы, и сколько то юаней доллары, второй мобильный и юани
угрожали аборигены ножами.....
наверное не там шлялся, особо в подробности не вникал
|
Да. По трущобам ночью шататься не надо. Конечно не как в Рио, но сходство есть. В Пекине еще спокойно, а вот в северных городах типа Харбина - такое запросто может быть.
|

16.11.2011, 19:04
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pipingolum
пенсы едут в Китай жить. Там уже не кварталы, а целые районы из наших. Они раз в месяц через речку в Россию приезжают за пенсией, и обратно. Там на нашу нищенскую пенсию можно жить прилично. Да и медицина китайская - одна из самых лучших.
Да и квартиры там в несколько раз дешевле, чем даже в нашей глубинке.
Да и квартиры там стоят в несколько раз дешевле, чем даже в нашей глубинке.
|
Получается очень выгодный обмен. Наши пенсионеры получают деньги здесь, а тратят у них. Взамен их молодёж зарабатывает свои деньги на наших рынках и тратит дома
Цитата:
Сообщение от Aonell
Мне еще и с профессиональной точки зрения завидно. Там такие проекты реализуются.. Там такие стройки идут.. Наше ВСТО например вестма скромно выглядит в сравнении.
|
Глядя на трезвую трудолюбивую нацию обидно становится за вечно пьяный глупый и грязный совок?
Цитата:
Сообщение от Aonell
Отвратного вида полубухие жирные тетки в цветастых тряпках с сумками Lous Voiton горлопанящие как они сейчас тут все купят и продадут... Поддатые мужики с похмелья в джинсах армани и мошной на пузе, кидающие бычки в фонтан...
Ни одной русской рожи нет в Храме неба, Летнем дворце, даже в Запретном городе. Я в 4ый раз в Пекине - решил посмотреть место, где наши тусят - Шелковый рынок называется. Вот там они через каждые 10 метров с воплями торгуются покупая трусы. Тьфу.
|
Конечно можно списать всё на правительство, 20 лет пиарятся криком о катастрофе в демографии, но никто из них ничего не хочет делать, чтобы банку нормального молока стало купить проще чем бутылку какой-нить бодяги или пачку вонючей отравы... За первым придётся изрядно побегать, а второго на каждом углу навалом за гроши. На большее, чем реклама пляшущего на улице (явно перевозбуждённого) человечка и грозных предупреждений на пачках сигарет, им фантазии не хватило....
Заметь, у многих слово "молоко" вызывает кислую мину и отвращение, а слово "пиииво" заставляет расплываться в доброй улыбке. Организм настолько отравлен, что отказывается принимать естественную пищу. Да, мы сами себя травим. Чего тут удивляться как наши совковые овцебыки кидают мусор на улице прямо себе под ноги, а молодёжи доставляет удовольствие бить пустые бутылки у детских площадок?
|

16.11.2011, 19:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Глядя на трезвую трудолюбивую нацию обидно становится за вечно пьяный глупый и грязный совок?
Конечно можно списать всё на правительство, 20 лет орут о катастрофе в демографии, но никто из них ничего не хочет делать, чтобы банку нормального молока стало купить проще чем бутылку какой-нить бодяги или пачку вонючей отравы...
|
1. Вот никак не пойму, то ты совок хаешь, то нынешнюю власть, странно...
2. Ты уже это писала или у меня дежавю?:o
ЗЫ Только надо понимать одну простую вещь, с себя нужно начинать прежде всего, что ты сделала, чтобы "совок" перестал быть глупым и грязным? Голосовать ходишь, налоги платишь, но этого мало...
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Да уж, тут полностью согласен
|

16.11.2011, 19:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Karanir
1. Вот никак не пойму, то ты совок хаешь, то нынешнюю власть, странно...
2. Ты уже это писала или у меня дежавю?:o
ЗЫ Только надо понимать одну простую вещь, с себя нужно начинать прежде всего, что ты сделала, чтобы "совок" перестал быть глупым и грязным? Голосовать ходишь, налоги платишь, но этого мало...
Да уж, тут полностью согласен 
|
1. Угу, и тех и других. Чем нынешняя власть отличается от совка? Как сидел ярый коммуняка Чубайс на мешках с деньгами, так и сидит, только теперь он верный ******крат. Декорации другие поставили, а люди-то всё те же спектакль играют.
2. Может и писала. Но на это никто ничего не смог ответить наверное.
ЗЫ Делаю. Не хожу голосовать. Не плачу налоги. Не кидаю мусор на улице. Находясь в больнице или в театре, отключаю телефон. Когда пользуюсь общественным транспортом, покупаю билет и не издеваюсь над кондукторами, а если нет денег, то не наглею - иду пешком. Не ем то, что продаётся в супермаркетах. Не покупаю вещи со штрих-кодом. Много ещё чего. Есть личные моменты, которые я тут обсуждать не собираюсь
|

16.11.2011, 19:49
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Есть личные моменты, которые я тут обсуждать не собираюсь 
|
Печалька какая    Мила, а ты хорошо живешь в плане достатка?
|

16.11.2011, 19:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
А что ж ты жрёшь-та?
|

16.11.2011, 19:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil
1. Угу, и тех и других. Чем нынешняя власть отличается от совка? Как сидел ярый коммунист Чубайс на мешках с деньгами, так и сидит, только теперь он верный ******крат. Декорации другие поставили, а люди-то всё те же спектакль играют.
2. Может и писала. Но на это никто ничего не смог ответить наверное.
ЗЫ Делаю. Не хожу голосовать. Не плачу налоги. Не кидаю мусор на улице. Находясь в больнице или в театре, отключаю телефон. Когда пользуюсь общественным транспортом, покупаю билет и не издеваюсь над кондукторами. Не ем то, что продаётся в супермаркетах. Не покупаю вещи со штрих-кодом. Много ещё чего. Есть личные моменты, которые я тут обсуждать не собираюсь 
|
1. Власть имущих обычно осуждают те люди, чьи глупые амбиции и кривые руки совсем не подходят для создания чего-либо удобоваримого вообще в целом, отчего им вечно мало, грезят миллионом рублей, косо смотрят на "тачилы" бырыг-бизнесменов, обиженные и порабощенные, а кто мешает научится зарабатывать, думать, решать и жить своей собственной жизнью не оглядываясь на власть? Зависть, лень, чванство и неуемное желание попробовать чужую морковку, она то, сцук, выглядит куда слаще... вот что противно (таких большинство), а не какой-то там вполне эфимерный Чубайс...
2. Тут что можно добавить, твои способности КО впечатляют, нда...
ЗЫ А то что ты перечислила делает каждый пятый, мало этого, мало...
|

16.11.2011, 19:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Объясните идиоту, чем плохи товары со штрих-кодом и чем отличается колбаса марки "икс" в супермаркете от такой же колбасы марки "икс" вне супермаркета?
|

16.11.2011, 19:58
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
Объясните идиоту, чем плохи товары со штрих-кодом и чем отличается колбаса марки "икс" в супермаркете от такой же колбасы марки "икс" вне супермаркета?
|
Ты потакаешь этим корпорациям 
Бери пример с IveiMil, она сама покупает *****ду(причём без штрихкода), выращивает фрукты и овощи, держит скотину и всё это в 2-х комнатной квартире
|

16.11.2011, 20:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Glorfy
|
Цитата:
Сообщение от Xomych
Ты потакаешь этим корпорациям 
|
Да-да, активно помогаешь нынешнему провительству зохватить ЭТУ страну и поставить ее могучую на колени лет на 400  
|