|

22.12.2012, 17:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от il_mentero
давай я тебя удочерю
Даэват, пикапы - неотъемлемая часть онлайн-игр (я думал, ты об этом знаешь  ), к тому же, прохождения инстов в пикапе подправляют руки. Попробуй как-нибудь, тебе не помешает точно
|
Ну если клан маленькии или плохо сформированный, то бегают в пикапе постоянно. Но я уже давно не был в такой компании, так как постоянные рейды в клане.
А руки выпрямляют в пикапах это ты конечно расмешил
|

22.12.2012, 17:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Переведите спор в актуальную темку! Кто не знает, Теньхорька специально пишет всякую ересь в своей темке, чтобы народ агрился, а темка апалась!
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=unknown_link
|
Похилятор, Аптека, Рокки и его команда. xD
|

22.12.2012, 20:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Самый высокий фан от игры в консте, пробегающий любой самый сложный инст стремительно, где в сыгранной компании хороших друзей понимающих друг друга с полуслова приятно проводишь игровое время. Рейд собранный из таких конст успешен, а игра в нем приносит истинное удовольствие от игры. Тот кто это испытал хоть раз никогда уже в пикап стремится не будет.
А те кто бегают по пикапам и кланы меняют по три раза за месяц просто напросто лишают себя фана получемого от игры. Вот потом и сидят на форумах и агрятся на всех, кто успешнее их самих.
|

22.12.2012, 20:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Самый высокий фан от игры в консте, пробегающий любой самый сложный инст стремительно, где в сыгранной компании хороших друзей понимающих друг друга с полуслова приятно проводишь игровое время. Рейд собранный из таких конст успешен, а игра в нем приносит истинное удовольствие от игры. Тот кто это испытал хоть раз никогда уже в пикап стремится не будет.
А те кто бегают по пикапам и кланы меняют по три раза за месяц просто напросто лишают себя фана получемого от игры. Вот потом и сидят на форумах и агрятся на всех, кто успешнее их самих. 
|
ты настолько уныл и уверен в том, что говоришь здравомыслящие вещи, что беседа с тобой превращается в разговор, где один из собеседников играет роль непрошибаемой стены.  давай-ка разъясни по пунктам, чем это вы успешнее других кланов? тем, что над вами смеется весь сервер? о да, до такого уровня всем содружествам далеко, даже Инферно так не обсуждают уже (прошу игроков из Инферно не агриться).
и к слову, самый высокий фан как раз в пикапах, но откуда же тебе это знать...
|

22.12.2012, 20:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от il_mentero
о да, до такого уровня всем содружествам далеко, даже Инферно так не обсуждают уже (прошу игроков из Инферно не агриться).
|
Извините, но Инферно это очень сильное содружество не смотря на то, что про него много чего говорят.
|

22.12.2012, 21:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel
Извините, но Инферно это очень сильное содружество не смотря на то, что про него много чего говорят.
|
Белыч, я не имел в виду, что вы днища или что-то такое, просто упомянул, что вас часто обсуждают, вот и все
|

22.12.2012, 21:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
белк сагрился)))
|

22.12.2012, 21:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vasp740
белк сагрился)))
|
Если бы я сагрился, такого бы поста тут не было.
|

22.12.2012, 21:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Если бы я сагрился, такого бы поста тут не было.
|
он бы меня загрыз)))
|

22.12.2012, 21:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|