Ага я тоже наигрался )))сейчас играем с администрацией в обещали невыполнилки классная игра! ну все равно ю9 на долго не хватит и если будет такая же задержка с ю10 то это будет беда печаль
Ю9 он для новичков еще кое как пойдет. А для тех кто играл в Лихолесье и ждал 3.2 это самое ю9 будет только для "сходить разок глянуть, понять, что стало легче чем в ОЛ и забить".
Ю9 он для новичков еще кое как пойдет. А для тех кто играл в Лихолесье и ждал 3.2 это самое ю9 будет только для "сходить разок глянуть, понять, что стало легче чем в ОЛ и забить".
Можно подумать, что они не будут куклить золотой классовый итем
я не жду ни ю9,ни ю10. Я жду весну весной для Лотро наступит час "х". У них полгода чтобы исправиться
на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]как-то они отписывались про ходработ по новому проекту, ну и им естественно были заданы вопросы по лотре... судя по ответам, не выйдет у них исправиться.
Цитата:
Отчасти вы правы. Мы стараемся улучшить качество внутриигровой поддержки. На данный момент там не все гладко.
А по отставаниям вы не совсем правы.
Вот график «отставания» от разработчиков за прошлый год в днях:
Книга 6 – 149 дней
Книга 7 – 135 дней
Книга 8 – 114 дней
Книга 9 – на данный момент 185 дней. Очень скоро она будет запущена.
Как вы видите, за прошедший год мы максимально оперативно запускали обновления. Не забывайте также и о том, что запускаться сразу после разработчика не очень полезно: обычно в первый месяц выходят патчи, правящие функциональные ошибки. Мы же запускаем обновления с максимальным количеством исправлений. Например, к девятой книге было выпущено два патча. У нас она будет запущена с этими патчами.
По следующим обновлениям: Книгу 10 мы уже перевели. Взяли в работу Книгу 11.
т.е. они уже оказывается над 11 книгой работают, 10ую уже перевели... а вот чет про 9ую и забыли.