При определённом переходе с одной зоны на другую зону внутри локации выкидывает из игры(без вывода ошибки). До Изенгарда такой проблемы не было.
Никто не сталкивался с этой проблемой? ...как решали?
Такой проблемы пока не наблюдалось!
Скорее всего это Ваша внутренняя ошибка! Решением может послужить переустановка клиента полностью!
Так же может помочь обновление софта на Ваше железо, в частности дрова на видеокарту!
Вы взрослый человек? Не всё же надо делать как говорят и какую ссылку дают!
Мало ли какая у Вас ОС win и скольки битная система! Скачайте библиотеку для своей системы! И даже это может не помочь! И вместо того что бы тратить время на писанину сюда можно скачать и установить С на разные системы (32bit, 64bit, 86bit) и попробовать их все! Часто помогает!
Вот почему то я и неожидал другого ответа!
Если Вы не нашли ничего дельного в моём посте, то Вам уже ничего не поможет, только личный сисадмин, который всё сделает за Вас, даже и играть за Вас сможет
Лично для Вас выделяю жирным "дельное "
Цитата:
Сообщение от Leonaft;
yle="font-style:italic">Вы взрослый человек? Не всё же надо делать как говорят и какую ссылку дают!
Мало ли какая у Вас ОС win и скольки битная система! Скачайте библиотеку для своей системы!И даже это может не помочь! И вместо того что бы тратить время на писанину сюда можно скачать и установить С на разные системы (32bit, 64bit, 86bit) и попробовать их все! Часто помогает!
Ни кто не видит Ваш комп, они все разные как и решения для них, так что подсказать что нужно именно для Вашей системы ни кто не сможет!
Да, и на последок!
Строчить на форум все горазды, а почитать что пишут и сделать что то самому..........
пройдите по моей ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
посмотрите, возможно Вам нужно скакчать что то другое
Первый не поддерживается, второй я уже поставил, третий залил поверх второго и запустилось... Что сделал не понял, но пока работает - больше не полезу.
Цитата:
Сообщение от Leonaft
Вот почему то я и неожидал другого ответа!
Если Вы не нашли ничего дельного в моём посте, то Вам уже ничего не поможет, только личный сисадмин, который всё сделает за Вас, даже и играть за Вас сможет
Лично для Вас выделяю жирным "дельное "
Сисадмины все на работе, а через удаленку я их не пускаю. Половина в ВоВку рубится, вторая в какой-то "Реквием".
Первый не поддерживается, второй я уже поставил, третий залил поверх второго и запустилось... Что сделал не понял, но пока работает - больше не полезу.
Сисадмины все на работе, а через удаленку я их не пускаю. Половина в ВоВку рубится, вторая в какой-то "Реквием".
[QUOTE=Warrior_of_Ragnaradi;944805]Первый не поддерживается, второй я уже поставил, третий залил поверх второго и запустилось... Что сделал не понял, но пока работает - больше не полезу.