|

27.08.2009, 10:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Я сам своим варгом в чистом поле с Дежом не справился. 
Но это скорее рандом - все разгромные криты получил...
У дежа осталось 500 б.д - он врубил Лэ о молоторуком после боя. Тут появился Горут, и за место того, чтоб застанить и добить, он решил повесить "кровавую бойню", Лэ бойню проглатила(станом Лэ сбивается), а Деж нагнул Горута. Хорошая картина Репина вышла. Было это неделю-две назад.
|

27.08.2009, 11:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ДоТами хорошо взломов обвешивать. Бьют больно, не снимаются, увертка не спасает.
|

27.08.2009, 11:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Сраж/Хант (дамаг) Норнуар это конечно известный крип с инвизам и педялями а еще у нее аптека за спиной стоит.....
А на деле в Этенах скальпорезы ХР,ХМ, и Ханты основной урон за ними.
|

27.08.2009, 11:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Проблема в том что ханты - еда для варга опытного.
|

27.08.2009, 11:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Это не проблема и дело-то не в опыте, в Тенях да для опытного, а сейчас задачу значительно упростили..
|

27.08.2009, 11:58
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Проблема в том что ханты - еда для варга опытного.
|
сказанул блин оратор
ясен пень у охотника лук а не меч основное оружие и скилы кастуются.
в ближнем то бою да с застаненым из инвиза охотником варги герои.
а если бой начался не с удобной для варга позиции а с удобных для охотника 40 метров?  кто будет едой?  или еда пятки ски*****ом намажет?
герои блин  грызть ханта в ББ, все равно что безоружного бить. А вот если хант вас фирнет и замедлит и отбежит на расстояние вот тогда поглядим как запоете  или мирквудские ханты в ББ дерутся не пытаясь взять дистанцию?
|
|

27.08.2009, 12:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
сказанул блин оратор
а если бой начался не с удобной для варга позиции а с удобных для охотника 40 метров?  кто будет едой?  или еда пятки ски*****ом намажет?
герои блин  грызть ханта в ББ, все равно что безоружного бить. А вот если хант вас фирнет и замедлит и отбежит на расстояние вот тогда поглядим как запоете  или мирквудские ханты в ББ дерутся не пытаясь взять дистанцию? 
|
Пусть я и не варг но все же отвечу,все ханты с которыми я дрался даже не бегали,а тупо стояли и пытались выстрелить крутясь за мной
|

27.08.2009, 12:09
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fred_LB
Пусть я и не варг но все же отвечу,все ханты с которыми я дрался даже не бегали,а тупо стояли и пытались выстрелить крутясь за мной
|
ну могу им тока по сочувствовать
имея стрелу бэрда, крик хищника против варгов, ливень шипов, подрезаные поджилки, замедляющий быстрый выстрел, капканы скиловые и крафтовые, усыпляющий выстрел и драться в ББ не пытаясь отбежать - клиника
|
|

27.08.2009, 12:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Мда, улыбнуло))))) Урук и Буаго 2 неудовлетворенных крипа, все никак не пойму, откуда столько мыслей и писанины...И чего добиваетесь...  Уже даже Хена влепляют , потому что его и можете только нагибать, нагибатеры..) (боязнь напрягаться велика, пример последнее видео урука про какое то там число и 2 рейда фрипов)
В этой игре многое зависит наверно от вашего уважения))))навыдумывали себе...  Если вас никто не видит, не повод агрить другого... 
Про экономию на пирожках, посмеялся   
|
как всегда старая, заезженная пластинка - :lol:
Цитата:
Сообщение от Numenorian
|
именно так и есть, ханты обладают большими возможностями в бою для тактического маневрирования, но 95% просто не умеют ими пользоваться в ПвП, т.к. привыкли по мобам бить из далека- стоять и не передвигаться на новые позиции. Очень это все забавно, если б не было так грустно для них
|

27.08.2009, 12:32
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
сказанул блин оратор
|
Нуменориан, ясень пень решает тот кто первый напал. Да и прошу заметить(!) я писал про варгов, а значит мне абсолютно пофигу, как охотникам удобно, мне главное, как мне удобно слить его. Если я нападаю первым - хант ложится, меня раскрыли - ретируюсь.
|