|

16.11.2011, 20:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от IvelMil
Да ничего страшного.
Кафекши, ресторашки, раншьше было интересно. Но сейчас абсолютно никакого желания не осталось туда ходить.
|
я бы так не смогла, там столько вкусностей готовят, я так не умею
|

16.11.2011, 20:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
... тогда выкладывай пруф
|
Вот настырный, опять он за своё 
Прекращай подкопы рыть. Тебя ведь завалит когда-нибудь. Жена увидит твоё творчество, и нечаянно выльет полный чайник кипятка прямо в системный блок...
|

16.11.2011, 20:55
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
дааа...Нумчику лишь бы на фотки попялиться
|

16.11.2011, 20:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Девушки. Насчет кур все куда проще. Дело не в маринаде а в том, как выращивают. Бройлеры на птицефермах всю свою жизнь сидят в клетках, в отличие от деревенских кур. Их передвижение очень ограничено, а следовательно мышцы банально не накачаны. Потому и мягче. Не спорю, рассолы тоже есть, но основная причина в вышесказаном.
|

16.11.2011, 20:57
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от evridika
я бы так не смогла, там столько вкусностей готовят, я так не умею 
|
Смогла бы не хуже, но просто ленишься
|

16.11.2011, 20:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IvelMil;
Ты можешь не хуже, но просто ленишься 
|
ну это дааа...))) куда ж без лени
|

16.11.2011, 21:52
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgldwarf
ZOG, Мировое правительство, инопланетяне-вредители, враги народа и прочая нечистая сила - все они ополчились на нас! Сомкнем ряды, братие! Уйдем в исконные наши леса, схоронимся в землянках и спасемся от происков недругов наших! По примеру старообрядцев, бежавших от Ирода-Никона, сожжем наши тела, дабы сохранить души в чистоте! Ибо у каждого уже есть отметина адская, в паспорте, богомерзком ИННе, и богохульном номере ПФР!
|
Ты паспорт свой когда-нибудь разглядывал?
Открой хотябы 11 страницу, она скорее всего чистая. Погляди на обрамление слова Россия, прогляди на обрамление номера страницы.
Как ты думаешь, что это? Случайность? Больная фантазия художника? Непреодолимое желание атеиста поглумиться над чувствами верующих? Наши правительственные чины, бывшие коммунисты-атеисты, прозрели и истово молятся теперь, но почему-то допустили это антихристианское безобразие.
Тут поневоле возникают сомнения. Слишком уж много совпадений.
Христиане поворчали-поворчали и схвали штрих-коды, поворчали и схавали паспорт. А куда деваться? Товаров без ш/к остаётся всё меньше. Без паспорта работу не найти. И идентификационные чипы схаваем. Сами попросим воткнуть себе в организм эту дрянь. Иначе лет через 10-15 даже купить ни чего не сможем. Не сможем оплатить жильё. Не сможем куда-нибудь уехать. Увы, мы стали рабами вещей. Человек, оставшийся наедине с природой обречён на смерть.
Я уезжала с мужем на природу. Целый месяц без цивилизации. Конечно было ужасно трудно и голодно и страшно, но я вспоминаю эти дни, как одни из лучших дней в моей жизни.
|

16.11.2011, 22:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дык в чем проблема? Выключи интернет, через который злобное правительство за тобой следит, продай квартиру, порви паспорт и переезжай в тайгу. Выкопай землянку, научись стрелять из лука. Человек может прожить в лесу. И никаких тебе штрих-кодов не будет, никаких чипов никто не вживит.
Человеку всегда дается выбор что делать дальше. Не нравится цивилизация - вычеркни себя из нее.
|

16.11.2011, 22:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Какой феерический бред
|