Не думаю, что асист возможен в таких лагах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лучшее расскажи своим таварищам, сколько раз тебя навайпали... вайпали тебя хорошо, что по конец почти славы не давали, душевно так. =) А потом, когда Дикие пошли спать, вы почему-то вдруг захватили лугазаг ( в час ночи) клёва в общем побегали сегодня. Почему вы не собрали 2-3 пачки фрипов? Вроде народ у вас был.Могли бы устроить замесы в чистом поле, по крайней мере, крипы бы не ходили пешком слушая исполнение народного ансамбля по войсу от Ратараша. Что-что но посмеялся я сегодня от души 5 мес. к продолжительности жизни =D
Не думаю, что асист возможен в таких лагах [А потом, когда Дикие пошли спать, вы почему-то вдруг захватили лугазаг ( в час ночи)
Пачка-две джентельменов этим вечером ничего не захватывала точно, кроме южной заставы (: Когда захватили Лугазаг уже около рейда фрипов было у Грема, сами удивились (:
зы... брррр или ТР ? %)
Не думаю, что асист возможен в таких лагах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лучшее расскажи своим таварищам, сколько раз тебя навайпали... вайпали тебя хорошо, что по конец почти славы не давали, душевно так. =) А потом, когда Дикие пошли спать, вы почему-то вдруг захватили лугазаг ( в час ночи) клёва в общем побегали сегодня. Почему вы не собрали 2-3 пачки фрипов? Вроде народ у вас был.Могли бы устроить замесы в чистом поле, по крайней мере, крипы бы не ходили пешком слушая исполнение народного ансамбля по войсу от Ратараша. Что-что но посмеялся я сегодня от души 5 мес. к продолжительности жизни =D
Хмм... ну лагал только ты, найди себе руки (чтобы не дергать мышкой так) или комп... одно из двух
А повайпался забавно, так клево когда за тобой по всем эттенам, бегает рейд чтобы слить тебя и попрыгать обязательно Фрипы не крипы, дабы собрать любой пикап чтобы постреляться( извини...)))) а про ратараша можешь не рассказыть, все знают что он того.... Да, точки тож на меня сваливать не надо. И диких было то от силы 1 пачка, пиарщики, Диких нет это в прошлом...)
Хмм... ну лагал только ты, найди себе руки (чтобы не дергать мышкой так) или комп... одно из двух
А повайпался забавно, так клево когда за тобой по всем эттенам, бегает рейд чтобы слить тебя и попрыгать обязательно Фрипы не крипы, дабы собрать любой пикап чтобы постреляться( извини...)))) а про ратараша можешь не рассказыть, все знают что он того.... Да, точки тож на меня сваливать не надо. И диких было то от силы 1 пачка, пиарщики, Диких нет это в прошлом...)
Всё больше и больше убеждаюсь, что Сталиен сидит с 2 аков. На 1 аке играет за фрипа, на другом смотрит, сколько у кого и каких пачек/рейдов. Где, как и что пробегает, проползает, закапывается. Что где и как захватывается, обороняется.
Раздражают меня личности, которые утверждают, даже не предполагают, а чётко утверждают о том, что происходит на вражеской стороне =)
Да и не бегали крипы за тобой намеренно, бегали все за фрипами в целом, а ты, друг сердечный, такой же фрип как и все, и бегают за тобой также, как и за всеми. =)))) Чтож на счёт диких, пачка диких была уже под конец, когда все в половине первого пошли спать ну и сотв. минут через 10 захватили луг. В лагах мы вайпнулись и пошли, кто спать, а кто на форум писать, да книжки вумные читать.
Кстати, советую ознакомиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
мм... ну лагал только ты, найди себе руки (чтобы не дергать мышкой так) или комп... одно из двух
Не понятно, как ты можешь судить о дёргании мышкой, если у видео всего 1 просмотр, и то, мой. Сталиен проник в мой дом! чОрт! =))))