|

28.08.2009, 19:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Согласен, так все и было))) И вообще, по логике, должно лагать именно у нас...
|
Полюбому, мы ж на разных сервах играем 
Сталиен, Хурсгал, умный и воспитанный человек, а в данному случае фрип(герой Средиземья как никак) не будет хвалиться своим меганагибательством, некрасиво это. Если вы считаете себя лучше нас, так почему же ваше поведение хуже?
|

28.08.2009, 19:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да все не так было. К часам 12.30 я собрал 5 бургов и пошел в Тирит, получив люлей, мы двинулись к Лугу. Захватили Луг ( полагаю Вы нам его отдали, ибо перед входом мы скушали варга 3 ранга). Дальше Урук решил его отбить. Но всем известно, что крипы (как и все нормальные люди) к часу идут спать, первая попытка орков победить провалилась благодаря Сталиену и Дежавю.
Ну а дальше я ушел спать. =)

28.08.2009, 21:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
|

28.08.2009, 22:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
...больше неновести
|
А что такое ненОвЕсть, если только не секрет? Ну просто так, чисто из любопытства.
|

28.08.2009, 22:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
|
Повторюсь, Ну да, ну да  ... Фрипы не на что не способны как вайпаться пачкой, единственный раз соглашусь...Съешь это 
Странно, почему ты только говоришь о ночи...когда день-вечер тебя никогда нет, когда есть рейд...) Я бы тоже хотел приходить только когда хен или яйценос водит с уруком...) жаль что у нас постоянно есть федя и шадоуфайт, под которых можно подстроится...Так что не надо тут ляля...
Ммм... и на счет криков в оос, толку кричать, когда бегают такие же 2 пачки фрипов, которые против рейда так же ничего не смогут...
|

28.08.2009, 23:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"не ругайте музыканта (Сталиена) он играет как умеет"
|

28.08.2009, 23:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сталиен когда 12 ранг?
|

29.08.2009, 01:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Narus15
"не ругайте музыканта (Сталиена) он играет как умеет"
|
зачетно! 
Добавлю:
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Странно, почему ты только говоришь о ночи...когда день-вечер тебя никогда нет, когда есть рейд...) Я бы тоже хотел приходить только когда хен или яйценос водит с уруком...) жаль что у нас постоянно есть федя и шадоуфайт, под которых можно подстроится...Так что не надо тут ляля...
|
Ты кого пытаешься убедить о времени моего онлайна? Самого себя чтоли?о_О Странный ты человек, очень...
Почти все крипы и многие фрипы - знают, что я бываю в разное время суток в игре и каждый день практически. Да и странно, что вдруг тебя это так забеспокоило- наверно прицепиться не к чему... Отсюда следует, что твои слова полный бред "музыканта", защищающего свое Эго чем попало.
|

29.08.2009, 05:19
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ctalien_09
Повторюсь, Ну да, ну да  ... Фрипы не на что не способны как вайпаться пачкой, единственный раз соглашусь...Съешь это 
Ммм... и на счет криков в оос, толку кричать, когда бегают такие же 2 пачки фрипов, которые против рейда так же ничего не смогут...
|
Шадоуфайт хоть не такой вайпкомандер как федя, и вообще за сегодняшние боим опять респект БОроду, под его началом фрипы неплохо дрались, а по началу так вообещ нас выносили, но по началу было туго т.к. лаги ппц, а у нас все ближники были)... ну мы вскоре исправились и ббой пошёл на равных, под конец зло как всегда победило 
а добро пришло мстить глубокой ночьЮ)
|

29.08.2009, 05:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
PS разрабам незачот, порсле обновлений опять лагает до жути , тупо рейд на рейд, не говоря уж о том чтобы собралось больше народу.
|