|

29.08.2010, 12:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Да любой школьник может заплатить 240р что вы тут бред пишите - никто не будет так играть.
|

29.08.2010, 12:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tappok2
Да любой школьник может заплатить 240р что вы тут бред пишите - никто не будет так играть.
|
Вы, уважаемый, выбирайте выражения. Учитесь нормальному вежливому общению - в жизни пригодится.
То, что Вы считаете бредом, может таковым и не являться - не такой уж Вы великий знаток жизни.
А то, что я написал - я сам видел и сам частично участвовал в подобном варианте кача. На тот период в том проекте отсутствовал и шоп и премиумы. Так вот, даже после появления подобных услуг многие продалжали играть "по старинке".
|

29.08.2010, 12:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Вот только не надо меня старатся чему-то учить, раз в 35 лет до сих пор не пригодилось и дальше не пригодится...
А по поводу "знаток жизни" так жизнь она там, по ту сторону монитора, а не здесь)
Те, кто гриндят свои корейские игры и дальше их будут гриндить и на властелина колец им чихать, вы очень наивны раз думаете, что тысячи прибегут гриндить тут мобов...
|

29.08.2010, 12:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tappok2
Вот только не надо меня старатся чему-то учить, раз в 35 лет до сих пор не пригодилось и дальше не пригодится...
|
Увы, Вы правы. Учить Вас, скорее всего, нет смысла. Не из-за Вашего возраста, а из-за Вашего до сих пор непонимания возможности применения тех или иных слов/фраз в той или иной ситуации. Мне Вас искренне жаль.
Добавлено.
Ко второй строке
Вот именно. Оплата проекта это и есть "по ту сторону"
|

29.08.2010, 12:39
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Лучше не пишите тут бред, набивая посты, а изъясняйтесь по существу и свою жалость оставте при себе.
|

29.08.2010, 12:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tappok2
Лучше не пишите тут бред, набивая посты, а изъясняйтесь по существу и свою жалость оставте при себе.
|
Я написал по существу. Если Ваш скудный ум не в состоянии понять прочитанного и кроме ответа "бред" в лексиконе другие фразы отсутствуют - это не моя вина, а Ваша беда.
Ещё раз, для альтернативно одарённых - я более чем уверен, что на фри будут качаться, кач это будет для многих несложный (в силу привычки) и это мой ответ Gil_Gad.
Не умеете нормально поддержать беседу - пусть даже и спор... да ладно, смысла нет. "Не мечите бисера..."
|

29.08.2010, 12:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Не нужно за изысканными фразами пытатся скрыть оскорбления других. Ты лично у меня ничего кроме жалости к себе не вызываешь, пытаешся тут строить из себя представителя интелигенции. В своем посте, своей завуалированной вежливостью, ты был намного более грубым, чем мой первый пост.
|

29.08.2010, 13:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tappok2
А по поводу "знаток жизни" так жизнь она там, по ту сторону монитора, а не здесь)
Те, кто гриндят свои корейские игры и дальше их будут гриндить и на властелина колец им чихать, вы очень наивны раз думаете, что тысячи прибегут гриндить тут мобов...
|
Но тут ты не прав,чего доказывает 1 проект turbini перешедший на F2p,тоже самое думаю и будет ждать Lotro
|

29.08.2010, 13:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Это у них там это будет ждать лотро. У нас все зависит от мыла и аструма. Нужна реклама. Когда *****гриндилку силкроад запускали, я рекламу на каждом втором сайте видел. Если с рекламой лотро не поступят так же, это будет эпик фейл.

29.08.2010, 13:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Согласен,по моему это единственный стоящий проект у мыла который стоит рекламировать и развивать (так сказать золотая жила)
|