Гена, я была добрая неделю назад, ты прослакал момент, теперь вставай в очередь. И как человек, не состоящий в гильдии, ты всегда автоматом будешь перемещаться в ее конец Привилегии есть только у Зана)
ой как интересно)) скажи, а ты часто принимаешь участие в одевании сего предмета гардероба?))
Я просто к тому, что застегнуть его за свой спиной куда сложнее, чем расстегнуть за 2 секунды в темноте
Вот именно поэтому люблю WonderBra, застегивающийся спереди. Только не на крючок, а на мааленькую застежечку , нажатие одним пальцем и - вуаля ! (для больших размеров не годится, конечно - просто не выдержит)
Кроме того, застежка прикрыта кружевным цветочком, что может озадачить не слишком опытного мужчину - как эту заразу прелесть расстегнуть .
Вот именно поэтому люблю WonderBra, застегивающийся спереди. Только не на крючок, а на мааленькую застежечку , нажатие одним пальцем и - вуаля ! (для больших размеров не годится, конечно - просто не выдержит)
больших размеров они и не продаются, на сколько мне известно, я больше, чем В не встречала
Цитата:
Сообщение от Angvva
Кроме того, застежка прикрыта кружевным цветочком, что может озадачить не слишком опытного мужчину - как эту заразу прелесть расстегнуть .
да их в ступор может поставить само отсутствие какой-либо застежки сзади)) забавные моменты