|

29.08.2010, 13:14
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от tappok2
Не нужно за изысканными фразами пытатся скрыть оскорбления других. Ты лично у меня ничего кроме жалости к себе не вызываешь, пытаешся тут строить из себя представителя интелигенции. В своем посте, своей завуалированной вежливостью, ты был намного более грубым, чем мой первый пост.
|
Так значит Ваш первый пост таки был грубым? 
Как жаль, что ваш великий возраст не позволил Вам признать этого сразу. Глядишь - и эскалации конфликта не последовало бы.
|

29.08.2010, 16:06
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
Так значит Ваш первый пост таки был грубым? 
Как жаль, что ваш великий возраст не позволил Вам признать этого сразу. Глядишь - и эскалации конфликта не последовало бы.
|
Добро пожаловать в игнор - говорим о какой-то грубости вполне безобидного поста, а сами оскорбляем направо и налево. Да по сравнению с твоими оскорблениями мой пост - цитата из библии.
И вам честно не пофиг, кто и как будет играть, ну будет человек бегать и пачками ложить мобов для прокачки - вам всем от этого хуже играть будет? Идем дальше, по поводу школьников, которых вы так все боитесь (они кусаются что ли?) их очень полно в играх, которые стоят подороже лотро и цена их неотпугивает, я думаю многие родители могут дать своему ребенку деньги на игру. Что такое 240р?
|

29.08.2010, 16:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
А добавьте инсты. Правда с дропом там что-то намудрили - раньше, вроде, лучше шмот падал.
|
Не факт что без квест паков фришников пустят в инстансы 25 ... Могильники доступны, а вот остальные могут выдать при попытке входа: "отсутствие необходимого задания"... надо будет на бете потестить Гарт Агарвен (если доберусь  )
Цитата:
Сообщение от Lorelain
А добавьте схватки. На знаки тоже можно одеться-обуться-вооружиться.
|
А вот это в точку, именно за знаки схватки фришники в основном и будут одеваться, у НПС торгашей в лагерях схваточных ассортимент товаров стал намного разнообразнее... плюс как уже отмечали критовый крафтовый шмот/бижа/оружие по всем тирам до 50 будут улетать на ауке влёт, потому как кроме экспы денежку фришники тоже фармить от души будут  Надо бы подготовиться, ресов нафармить
|

29.08.2010, 16:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот ещё какой вопрс.
Квест-паки в стартовых локах будут включать в себя квесты на 45? Ну, классовые, понятно. А вот квесты на репу в ХЯ или Сарнур? И просто репутационные в Бри и Чертогах?
Пока нет точной инфы по стоимости квест-паков и кол-ва т-п, которых можно получть на фри, можно только гадать, как будет развиваться персонаж на фри-акке.
К примеру, если до 35 лвла можно заработать в игре т-п на покупку одного квест-пака, то разрыв в квестах у фри будет 10 лвлов - до 25 можно докачаться в стартовых, на 35 купить Ангмар - до 50 переделать не успеешь всего, что там есть.
|

29.08.2010, 17:06
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Morrison
А вот это в точку, именно за знаки схватки фришники в основном и будут одеваться, у НПС торгашей в лагерях схваточных ассортимент товаров стал намного разнообразнее... плюс как уже отмечали критовый крафтовый шмот/бижа/оружие по всем тирам до 50 будут улетать на ауке влёт, потому как кроме экспы денежку фришники тоже фармить от души будут Надо бы подготовиться, ресов нафармить
|
Ага, наши фришники настолько суровы, что на ОЛ у них деньги есть, а на месяц подписки - нет 
|

29.08.2010, 18:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Colindo_an_Silme
на ОЛ у них деньги есть, а на месяц подписки - нет
|
А какая связь между схватками и ОЛ?
|

29.08.2010, 18:14
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lorelain
А какая связь между схватками и ОЛ?
|
Количество доступных схваток зависит не только от ОЛ, но и от подписки.
|

29.08.2010, 18:20
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
те которые будут доступны, будут фармить.
|

29.08.2010, 20:13
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Да и сейчас фармят?
Кстати, а сколько обновление весит? Быть может знает кто.
|

29.08.2010, 20:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я как раз и не собираюсь платить абонентку.С какого мне её платить , если я могу в купленных локах ходить и фармить всё.Притом квест паки тоже покупаются,поэтому скорее всего Ол будет связано и с квестами в Лихолесье.
|