не у всех работает. тесты показали, что на Q4 нет панорамы на окне выбора чара. на С4 не рисует колесо загрузки. на М64 (старый амд ноут) меню прорисовывается полминуты. вкратце - на "хайэндах" - всё и сразу, на "лоулв" с 1гб - загрузка стала еще дольше. ждем ответа от разрабов, ответственных за лаунчер и еже с ними.
просто при разных системах работает по разному... вопрос: зачем делали? это не самая необходимая вещь на данный момент
ну, опция пока только на тестовом.
мб допилят.
а этот пробовали совет - запускать .bat-ник до загрузки чара:
Код:
copy /B "K:\Lotro\client_gamelogic.dat" NUL
вроде писали, что делает тоже самое на live
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а этот пробовали совет - запускать .bat-ник до загрузки чара:
Код:
copy /B "K:\Lotro\client_gamelogic.dat" NUL
я ж говорю, не у всех работает. у нас на 3х машинах запускается. на 4х нет. вопрос был отправлен: зачем меняли то, что у всех работало на то, что работает не у всех?
я ж говорю, не у всех работает. у нас на 3х машинах запускается. на 4х нет. вопрос был отправлен: зачем меняли то, что у всех работало на то, что работает не у всех?
так, на сколько я понял, это опция отключается в настройках лаунчера?
сам пока не смотрел.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Update 14.2 Release Notes [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Ozrik_Temper
Был бы перевод: цены бы вам не было
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
скоро будет на Миндоне ;)
Всё так ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Из интересного абсолютно всем - новая галка в настройках, которая позволит значительно ускорить загрузку игры.
Вёрстка оригинальная (то есть, странная).
P.S. Всюду шпионы! Всё знают!